Aller au contenu

Recherche dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'son'.



Plus d'options de recherche

  • Chercher par étiquette

    Saisir les étiquettes en les séparant par des virgules.
  • Chercher par auteur

Type de contenu


Forums

  • Vie du site
    • Charte et mode d'emploi du forum
    • Actualités
    • Achats/Ventes informatiques
    • Point de détente
    • Bugs et améliorations du site
  • Software
    • Recherche pilote
    • BSOD / Plantages / Freeze
    • Systèmes d'exploitation
    • Logiciels et jeux (pour Windows)
    • Réseau
    • Sécurité
  • Hardware
    • Bien choisir son matériel
    • Composants
    • Périphériques
    • Overclocking
    • Refroidissement

Rechercher les résultats dans...

Résultats trouvés contenant...


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscrit

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Lieu


Intérêts

4 résultats trouvés

  1. Bonjour à toutes et à tous, Je me tourne vers vous car cela fait maintenant un peu plus de trois semaines que je suis confronté à un problème qui commence à devenir plutôt gênant. Celui est simple : dès lors que je souhaite regarder une vidéo sur YouTube, après une certaine durée parfaitement aléatoire (parfois 15 secondes, parfois 30 minutes) et seulement lorsque la vidéo est en cours de lecture, l'écran de mon pc, le son et la souris se figent. Cela dure une dizaine de seconde, et s'ensuit deux possibilités : soit tout redevient normal jusqu'au prochain bug; soit c'est un BDOS dans toute sa splendeur, avec un récurent DPC_WATCHDOG_VIOLATION. Le PC redémarre alors normalement, comme si de rien n'était. (fait étonnant aujourd'hui, il ne m'a pas fait un BDOS mais un ODOS ... je n'ai pas eu le temps de relever le code d'erreur). Cela arrive systématiquement avec YouTube (et pas d'autres lecteurs), et une seule fois sur un autre site lambda où, cette fois, aucune vidéo n'était en cours de lecture. De plus, cela se produit à la fois sur Firefox, Chrome et Edge. Voici ma configuration : https://www.driverscloud.com/fr/configuration/47407086-1/resume-asustek-computer-inc-x550vx-10 Mon PC portable est un ASUS R510V acheté fin janvier. Autre détail qui pourra peut-être nous guider dans la résolution de ce problème : Ma femme a acheté exactement le même PC une semaine après moi, et le problème auquel je suis confronté s'est également déclaré chez elle, quelques jours après mes premiers plantage. En vous remerciant du temps que vous accorderez à la résolution de mon problème, je vous souhaite une excellente fin de soirée !
  2. pateu2

    aucun périphérique audio

    Bonjour à tous j'essais d'aider mon beau père, et je dois avouer que je rame. depuis un mois son HP z553 fr n'a plus de son. le message est: aucun périphérique audio. les pilotes sont a jour. son PC est sous XP mais je ne vois pas le problème. pourriez vous nous aider s'il vous plait. Amitiés pateu2 voici le rapport de maconfig.com Système d'exploitation Windows XP Media Center ‎()‎ Service Pack 3 Date d'installation: 18/03/2010 Processeur Intel Pentium 4 531 Cadencé à 3 GHz Nombre de coeurs: 1 physique(s), 2 logique(s) Socket: Socket 775 LGA Carte mère ASUSTeK Computer INC. Bailey 1.xx Numéro de série (carte mère): X312345678 Version du bios: 3.15 Date: 10/10/2005 Chipset Pont nord : Intel i915P/i915G Identifiant de révision: 0E Pont sud : Intel 82801FB (ICH6) Identifiant de révision: 03 Mémoire 1 Go de mémoire totale de type DDR Barrette Samsung de 512 Mo Fréquence maximale: 200 MHz Bande passante: PC3200 Barrette Samsung de 512 Mo Fréquence maximale: 200 MHz Bande passante: PC3200 Carte Graphique RADEON X300 Series Version DirectX installée: 9.0 RADEON X300 Series Secondary Version DirectX installée: 9.0 Disque dur Disque dur ST3160023AS de 149.05 Go SATA Firmware: 3.43 Numéro de série: 4MT0CQPE Température HDD: 57 °C Temps de fonctionnement: 9781 heures Disque dur Generic USB CF Reader USB Device Disque dur Generic USB MS Reader USB Device Disque dur Generic USB SD Reader USB Device Disque dur Generic USB SM Reader USB Device Disque dur SanDisk Cruzer Blade USB Device de 59.61 Go Disque dur Sony Storage Media USB Device de 30.23 Go Lecteurs optiques HP DVD Writer 640b Type: DVD+R/DL Recorder Version du firmware: E193 Réseau Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller - Miniport d'ordonnancement de paquets Type d'adaptateur: ethernet MS TCP Loopback interface Type d'adaptateur: Loopback Cartes multimedia Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) High Definition Audio Controller Internext Compression Inc iTVC16 (CX23416) Video Decoder Internext Compression Inc iTVC16 (CX23416) Video Decoder Clavier Hewlett-Packard USB Multimedia Cordless Kit Tatung Co. eHome Infrared Transceiver (eHome Infrared Transceiver) Tatung Co. eHome Infrared Transceiver (eHome Infrared Transceiver) Tatung Co. eHome Infrared Transceiver (eHome Infrared Transceiver) Souris Hewlett-Packard USB Multimedia Cordless Kit Tatung Co. eHome Infrared Transceiver (eHome Infrared Transceiver) Ecran(s) CY-767C Resolution maximum: 1280 x 1024 Taille de l'écran: 17.1" (34 cm x 27 cm) Date de fabrication: 14/10/2003 Ratio d'aspect: 4:3 Type d'entrée vidéo: Reserved Analog Signal Périphérique USB SanDisk Corp. Cruzer Blade (Cruzer Blade) Version USB supportée: 2.0 Sony Corp. Storage Media Version USB supportée: 2.0 Tatung Co. eHome Infrared Transceiver (eHome Infrared Transceiver) Version USB supportée: 1.10 Tatung Co. HP VFD Front Panel Board Version USB supportée: 1.10 Alcor Micro Corp. 8-in-1 Media Card Reader (USB Reader) Version USB supportée: 1.10 Hewlett-Packard USB Multimedia Cordless Kit Version USB supportée: 1.10
  3. Bonjour à tous! Alors premièrement, ma config: http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/134544-0-1_resume.html Asus N56VB Carte son Realtek Et maintenant, le problème, je vais essayer de faire bref: Quand j'ai eu mon pc, il n'avait pas encore de problème, heureusement. Mais peu de temps après (disons 2 mois) le son a commencé à faire des petites fantaisies: Le son "changeait" de temps en temps, pendant quelques secondes, puis revenait à la normale. Le changement s'observait sur l'equalizer Maxxaudio (lié au pilote de la carte son il me semble): la courbe de l'equalizer changeait, les boutons tournaient tous seuls. Je me suis donc dit qu'il me suffirait de faire une mise à jour du pilote, ce que j'ai fait, sur le site d'Asus. Mais voilà, mon problème a bien disparu mais un autre est arrivé: j'ai maintenant des "coupures" de son, très brèves, à peine une demi seconde, accompagnées d'un message me disant sans arrêt qu'un périphérique a été branché ou débranché sur la prise jack. Même constat sur les haut-parleurs intégrés qu'avec un casque sur la prise jack. J'ai ensuite essayé d'autres pilotes et finalement celui proposé par Ma-Config.com. Même problème si ce n'est que je n'ai plus le message "périphérique audio branché/débranché". Alors je me demande si quelqu'un a déjà eu le même problème, s'il l'a résolu et comment. Ou sinon auriez-vous d'autres pilotes que je pourrais essayer? On ne sait jamais... Merci d'avance à ceux qui me prêteront un peu d'attention. Bien cordialement
  4. Bonjour , je vous explique mon problème , voila j'ai depuis quelques mois un problèmes de son et de vidéo. Je démarre le PC tout va bien son norml et vidéo parfaite mais si je lance un programme de rendu de vidéo , de jeu style BF3 ou autre , le Pc va se mettre à buguer et à couper le Son ce qui est assez chiant car il faut redémarrer le PC assez souvent. Voici mon teste de config: http://www.ma-config.com/fr/configuration/1_resume.html J'espère que vous pourriez trouver ce qui cloche car je suis désespéré je ne trouve rien depuis des mois. Merci d'avance pour toutes remarques
×