Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'reseau'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Vie du site
    • Charte et mode d'emploi du forum
    • Actualités
    • Achats/Ventes informatiques
    • Point de détente
    • Bugs et améliorations du site
  • Software
    • Recherche pilote
    • BSOD / Plantages / Freeze
    • Systèmes d'exploitation
    • Logiciels et jeux (pour Windows)
    • Réseau
    • Sécurité
  • Hardware
    • Bien choisir son matériel
    • Composants
    • Périphériques
    • Overclocking
    • Refroidissement

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Lieu


Intérêts

Found 3 results

  1. Bonjour, Je me permets de poster suite à mon problème dont je ne trouve point de solution. Je vous explique : Je viens tout juste de rentrer en vacances, mon pc à un peu été utilisé par ma famille et mon routeur wifi a été changé par une LiveBox flambant neuve. Seulement voici mon problème, le débit descendant de mon pc fixe est anormalement faible (~0.39 Mbps relativement constant), alors que celui de mon mac est de 7-10 Mbps constant. Ces résultats ont été obtenus via un speedtest que j'ai effectué et j'utilise exclusivement le wifi pour ces deux appareils (wifi désactivé sur mon Mac lors du speedtest du pc fixe). J'ai alors entrepris les manipulations suivantes : - Mise à jour de Norton - Mise à jour Windows - Recherche de "Mise à jour en ligne" des pilotes réseau dans le Gest. de Périphériques - Parmi les drivers sur ma carte réseau proposé par DriversCloud, j'ai installé "Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller" via un setup.exe. - Analyse complète du système par Norton J'ai trouvé ceci sur ma config via DriversCloud, mais je ne sais pas réellement d'où peut venir mon problème. J'espère que vous pourrez m'aider dans la résolution de mon problème. http://www.driverscloud.com/fr/publish/configurationpubliee/183540-0-1/resume Nom de la carte réseau Software Loopback Interface 1 Type d'adaptateur Loopback Bande passante montante 1.07 Gbits/s Bande passante descendante 1.07 Gbits/s Adresse IPv4 127.0.0.1 Adresse IPv6 ::1 Réseau DHCP MTU 4294967295
  2. Bonjour a tous. J'ai un petit soucis avec ma carte réseau, dès que je reboot (mise à jour) ou que j'éteind mon ordi en mise en veille, quand je rallume plus de réseau ! (icone barre tache avec croix rouge et impossible a relancer, message vous n'avez pas de pilote carte réseau !!) Si j'eteind normallement et totalement le PC pas de problème !! (suite visite du forum et quelque test, ex : decocher la case du pilote sortie de veille auto) J'avais aussi le problème avec Win Seven, Je pensais qu'avec la mise a jour windows 10 et derniers pilotes à jour, ce serait corrigé, mais non, rien a faire ! ************ MON PC *********** Windows 10 Edition entreprise ‎(X64)‎ Processeur Intel Core i7 3770K Cadencé à 3.50 GHz Carte mère ASRock H61M-HVS Chipset Pont nord : Intel Ivy Bridge Pont sud : Intel H61 Mémoire 16 Go DDR3 à 532.09 MHz Carte Graphique Intel(R) HD Graphics 4000 Disque dur - MD10000-NSDW-RO de 931.51 Go SATA II - SSD SAMSUNGMMDOE56G5MXP-0VB de 238.47 Go SATA II Lecteurs HL-DT-ST DVDRAM GH15F Réseau Realtek PCIe FE Family Controller Cartes multimedia Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller Clavier Jing-Mold Cordless Keyboard (USB Receiver) Souris Jing-Mold Cordless Keyboard (USB Receiver) Ecran SyncMaster Samsung 1920 x 1200 Tous les pilotes sont à jour Si quelqu'un a une idée ..sur ce qu'il faut faire Merci d'avance Cdlt FM
  3. Bonjour à tous, J'ai récemment appris qu'il était possible de partager la connexion wifi de l'ordinateur avec ma xbox 360 grâce à un câble ethernet. Mes connaissances en informatique sont limitées, j'ai donc regardé des tutos sur le net. J'ai fait tout comme c'était marqué : J'ai connecté ma xbox 360 au pc avec câble ethernet, j'ai ensuite activé le partage de réseau avec le câble ethernet. Le seul problème, c'est que lorsque j'active cette fonction, la connexion wifi passe en "accès limité", et dès lors, impossible d'accéder au web, même avec le pc. J'ai essayé en désactivant l'option "permettre à l'ordinateur d'éteindre la wifi pour économiser la batterie", mais rien n'y fait. J'espère que vous pourrez m'aider PS : Mon pc est un packard bell EasyNote TE avec la version windows 8.1 Merci de votre aide.
×
×
  • Create New...