Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'carte réseau'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Vie du site
    • Charte et mode d'emploi du forum
    • Actualités
    • Achats/Ventes informatiques
    • Point de détente
    • Bugs et améliorations du site
  • Software
    • Recherche pilote
    • BSOD / Plantages / Freeze
    • Systèmes d'exploitation
    • Logiciels et jeux (pour Windows)
    • Réseau
    • Sécurité
  • Hardware
    • Bien choisir son matériel
    • Composants
    • Périphériques
    • Overclocking
    • Refroidissement

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Lieu


Intérêts

Found 1 result

  1. Bonsoir, En mettant à jour ma carte réseau, j'ai eu un bluescreen. La mise à jour était intitulée : Atheros_Wi-Fi_AR1xxx_AR2xxx_AR5xxx_AR9xxx_10.0.0.75 Je suis passé de Windows Vista à Windows 7, il y a un mois maintenant. Depuis l'installation de la mise à jour, je ne peux plus me connecter à Internet. A chaque fois, j'obtiens un bluescreen. J'ai donc dû refaire une analyse de ma configuration hors-ligne que vous trouverez via ce lien : http://www.ma-config.com/images/signatures/img_129841_0.gif J'avoue ne pas trop m'y connaître en informatique. Je ne suis d'ailleurs pas sûr d'avoir bien partagé ma configuration Merci d'avance pour votre aide.
×
×
  • Create New...