Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'AHCI'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Vie du site
    • Charte et mode d'emploi du forum
    • Actualités
    • Achats/Ventes informatiques
    • Point de détente
    • Bugs et améliorations du site
  • Software
    • Recherche pilote
    • BSOD / Plantages / Freeze
    • Systèmes d'exploitation
    • Logiciels et jeux (pour Windows)
    • Réseau
    • Sécurité
  • Hardware
    • Bien choisir son matériel
    • Composants
    • Périphériques
    • Overclocking
    • Refroidissement

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Lieu


Intérêts

Found 2 results

  1. Bonjour! J'ai un petit problème lorsque j'installe le pilote "Intel Corporation 9 Series Family SATA Controller [AHCI Mode]", cela pose un problème au démarrage (écran bleu de Windows 10 qui me propose de redémarrer) qui m'empêche d'accéder au bureau. (Le pilote fonctionnait très bien sur Windows 7). Merci d'avance. https://www.driverscloud.com/fr/configuration/51877124-1/resume-asustek-computer-inc-z97-p-rev-x0x
  2. Bonjour à tous, J'ai monté un SSD dédié à l'OS. Sur la notice de la carte mère j'ai trouvé la connexion sata 3. Maintenant, est-il possible de vérifier si tout est OK. C'est à dire : s'il est bien en mode AHCI et s'il fonctionne bien en SATA 3 ? Eventuellement, m'aider a comprendre les résultats du Benchmarck (Atto). Car j’ai l’impression que les constructeurs exagèrent sur les perfo. http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/123971-0-1_resume.html Merci d'avance pour vos avis. SkyRo
×
×
  • Create New...