Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'SSD-7-OS'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Website life
    • Forum charter and instructions for use
    • Forum news
    • The bar
    • Review of members
    • General news
    • Bugs and site improvements
  • Software and OS
    • Driver search help
    • Help Windows 10/11
    • Help Windows Vista/7/8/8.1
    • Help Linux
    • Software and gaming help (any OS)
    • Help oldies Windows
  • Hardware
    • BSOD / Crash / Freeze
    • Request for IT purchasing advice
    • Problems with a component
    • Problems with a peripheral
    • NAS (Synology, TrueNAS..)
  • Archives
    • Overclocking
    • Network
    • Security
    • Cooling

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Lieu


Intérêts

Found 1 result

  1. Bonjour, Je me tourne vers vous car là depuis ce matin je n'en peux plus. J'ai acheté un SSD Samsung 256 gb Pro pour mettre dans mon PC ( un Pc monté par mes soins) carte mère intel GAH55M D2H - proc : i3 540 cadencé à 3.07 GHZ - Mémoire 8GB etc. Je l'ai installé en plus de mon HDD, mais l'idée est de mettre Windows 64 bits sur le SSD et de m'en servir comme disque principal. Mais je n'y arrive pas. Quand je boot en débranchant le HDD et laissant uniquement le SSD avec disque Windows 7 dans le lecteur, la procédure d'installation ne se passe pas. Je reste bloqué sur un "Windows loading system" ...AHCI est bien activé dans le bios. Quand je suis sur mon HDD je vois bien mon SSD il fait partie des disques. https://www.loom.com/s/2e9571ef754d7d895ead51b7b4544ec4d02a0459 Je dois rater quelque chose mais là je ne vois pas, j'ai besoin d'aide. Si quelqu'un est inspiré et a une solution, je suis preneur. Merci d'avance pour m'avoir lu.
×
×
  • Create New...