Jump to content

rodoudou

Membres plus
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rodoudou

  1. Bonjour a tous! bon alors voila la carte graphique de mon frère a rendu l'âme. (artefact et plantage dés que l'on utilise la 3D) il recherche donc une Carte performante ,voir mieux que la 9800GT 512mo (apparemment du monde a des souci avec) pour un budget autour de 150¤... bon 200 si ça vaut le coup pas plus pas de soucis de config, la CM est un P5n-t Deluxe nous avons cherché la GTX260+ a l'air bien! sur la Zotac GTX260² AMP! édition seul hic indispo sur les site que l'on connais. y'a t'il des site en Europe ou elle serai dispo?! ou une carte équivalente? bref une bonne carte merci par avan
  2. salut! j'ai fait un test il y'a quelque jour de ça durant la nuit pas d'erreur trouvé. en revenche j'en ai eu quand j'ai reussi a OC un peu enfin..quand windows veux bien booter car dés que j'Oc moi meme, voir juste la mémoire windows ne démarre pas.il reste comme figé avec l'image qui apparait a peine http://rodoudou37.free.fr/IMG_0376.JPG en plus là ce sont des barrette neuve, pas le kit ou il y'en a une qui fonctionne pas. une idée?? peut etre une fois réinstaller en ayant mis les barrette a 1066 ça ne le fera plus...qui sait sinon quelque image du bios au besoin le plus étonnant c'est que
  3. quelque screen d'un OCCT du 29/03 mais le testé a loupé a ce moment là actuellement avec everest ultimate core 1 a 39°C et 33 sur le core 3 sinon alim 600W OCZ ModXStream-Pro l'oc passe bien apparement ,mais uniquement tant que je touche pas a la ram et que je laisse en auto voici un pti rapport de everest fait a l'instant http://rodoudou37.free.fr/Report.htm
  4. ben via easy tune ça passe trés bien ensuite je reprend manuellement le bios mais si je passe par ex bus cpu 400*7 si je me trompe pas =3ghz et bus ddr auto et en dessous (je me rappel plus le nom 2.66D) il m'indique 1066 je sauvegarde et reboot début nikel puis ensite boot de windows se fige parfois j'apperçois vaguement la barre de chargement xp 3ghz avec le ddr a 800 pose aucun probléme,voir meme 930 mais parfois j'ai de beau écran bleu bon étant donné que j'ai reçus ma commande de DDR et que celle défectueuse va etre changé d'ici peu par ocz donc au final 8GO je vais donc repasser sur un x
  5. d'accord avec chtiGG aprés faut voir si il détecte bien ta config activé ou désactivé certaine chose peut etre. sur certaine carte mere le fait de faire un reset fait que le proc est mal détecté. ex sur une ancienne config par défaut le bus etait a 100/100mhz du coup AMd 2200+ détecté comme 1500+ pour le reset pourquoi retirer la pile?? change le jumper de position(il se situe en général as loin de la pile e souvent d'une autre couleur que les autres jumper habituel vert, ou blanc)
  6. peut etre un mauvais réglage dans ton bios (il c'est remis a zero et le proc ne fonctionne pas correctement) a voir sous XP avec CPUZ ou autre a combien la vitesse réelle en detecté
  7. re! bon j'ai remis easy tune et fait un essaie a 3.20 je regarde ensuite le bios et là Hooo miracle cela modifier belle est bien le bios donc impec bon j'ai remi moi meme pour etre a 3Ghz car sinon avec CPUStress j'ai une erreur de core0 ou avec OCCT de core2 une idée?? je comprend pas. tout comme ma RAM elle tourne a 400mhz hors c'est du PC2 8500 donc 533mhz et quand je monte dans le bios la ram 1066 si je me trompe pas donc 533 sous CPUZ be le pc plante(ecran bleu) voir ne boot pas windows j'ai un ecran noir (et je distingue vaguement l'affichage du logo de boot XP (style seven) et la bloqua
  8. bonjour! j'aimerai m'amuser a overcloker un peu a config toute neuve voici le materiel principale : -Q9550 (2,83Ghz - 333*8.5) -ventilo CPU d'origine -Gigabyte EP45-UD3 -2Go DDR2 OCZ PC2-8500 GOLD 5-6-6-18 (je n'ai qu'une barrette pour le moment) -alim OCZ 600W MODXSTREAM-PRO -GTX280 Leadtek le tout dans une tour ANTEC P182 (ventilo au mini) avec le logiciel fournit avec la CM easy tune il propose 3mode et j'ai essayer a 3.20Ghz pas de souci (maintenant es que réellement il le fait ......) j'ai désinstaller le programme et passe moi meme par le bios et là..rien a faire je n'arrive pas a OC d'
  9. heuu sinon si ça peux aider pour d'autre,voici le lien que j'ai trouvé pour OCZ si tu veux le déplacer ailleurs,dans une section plus approprié et visible après pas de soucis. SAV OCZ - procédure -
  10. lol ouai aprés c'est au pti bonheur la chance! bon ben la pas de bol quoi! avant j'ai jamais eu de souci pour le peu que j'ai la bas. merci bien pour le lien en tout cas ça peu aidé et j'y avait pas pensé. heuu et désolé pour le HS en faite comparer au début de mon post de base (vue que ça concerné le matosse en question bon....)
  11. ouai bon sauf que c'est je sais pas ou et faut leur ecrire en anglais donc lol et je sais pas combien ça va me couter... pour un truc sous garantie et qui ne fonctionne pas au déballge ça fait un peu chier mon disque dur défectueux chez RDC il me le change sans que j'ai rien a payé mais bon vue que Cdiscount y'a rien d'autre qu'un tel surtaxé pour le joindre....
  12. merci pour le site! mais sniff....je trouve pas OCZ, je vais jeter un ½il sur le net
  13. ouai je suppose aussi,bienque ça correspond pas puqique le GTX280 a 1go et il me fait en tout trés élevé 900/996 et sous vista j'ai vue 850/1006 lol bref..... vista plus gourmand oui c'est sur heuuu personne a un mail de Cdiscount la RAM via de chez eu j'ai beau chercher il renvois sur leur fichu 08 moi j'ai pas de ligne fixe FT je vais pas tel sur un numéro surtaxé au moins RDC j'ai le mail du responsable clientèle A+
  14. bonjour bon et bien voila pour gta c'est résolu j'ai dégagé Vista pour un XP pro et voila!! ç marche nikel le tout en trés élévé ..vista c'est vraiment pourri donc et ça bouffe trop par contre hummm ça correspond a quoi dans la configuration sur GTA les chiffres en bas a la mémoire video?? étrange alors car il me sort 996 alors que j'ai 1024 A+
  15. salut! bon pour GTA4 je verrai quand j'aurai 4go,car là profondeur de champs a 2, les reste en moyen breff ça va,mais quand même quelque pti blocage par moment (ralentissement) breff sinon voici quelque info PS: le CPU gére ça vitesse suivant le besoin?? en tout cas la RAM est sous alimenté, c'est écrit 2.1 dessus dans le bios c'est en auto (et a coté 1.80 écrit en gris)
  16. ben je vais tester au nouveau dés que j'ai le temps mais sur un autre pc,CM asus P5NT deluxe ça passe pas,le pc s'allume (ventilo tourne,dd aussi) mais rien ne se lance voyant ecran samsung clignotement vert et sur mon pc,la config que je viens de monter donc. ben aprés quelque seconde le pc s'éteint ,puis redémarre 2seconde aprés. reboot sans arret quoi avec les 4GO ou avec la 2Go qui donc serrai défaillante! je vais donc voir avec le SAV du fournisseur pour qu'il me les changes
  17. trop élevé le cpu?? ben non justement je trouve pas la réglage via easy tune, sur mode 1 (3,20 1600) le gadget vista m'indique lui 2400mhz CPU 0% voir 2% avec windows live, firefox,kaspersky,Rostar social club lancé par contre 52% de ram utilisé :S j'ai que 2go de mis bref... pour GTA ouai je verai ça si j'ai le temps je poste le détail (je sais qu'il tourne super sur le pc a mon frere, E8500,4go G.skill,XPx64,geforce8800 je crois) a+
  18. bonjor tout le monde et bien voila j'ai reçus tout mon pti materiel et monté tout ça! impec! ...ou presque j'ai une barrette qui dois déconner dans le kit cr elle fait rebooter le pc sans arret.je vais la tester sur un autre pc pour voir. et petite question,comment ça marche c'est nouvelle bete? ben oui c'est sencé tourner a 2,83Ghz et avec CPUID il m'indique pas ça ni avec le gadget de vista multi meter (S) ou easy tune. sur easy tune je suis passé au niveau 1 (3,20Ghz FSB1600Mhz) et dans l'onglet DDR il y'a ecris max bandwidth PC 6400 (400mhz) hors c'est de la 8500 normalement. mais sinon NF
  19. salut a vous et merci dés que j'ai reçus tout ça je vous tiens au jus du changement Sinon oui un peu comme moi, j'ai quelque connaissance, mais bon depuis quelque année j'ai un peu lâché le morceau lol ça évolue sans arret..du coup vite perdu je me renseigne de temps en temps comme ça. sinon je me démerde et je dépanne les autres dans mon entourage. A+
  20. c'est noté merci bien! mais oui oui je vais attendre de voir avant ça sera vraiment en cas de besoin j'irai en ville chez les revendeur informatique a la limite
  21. ha oui forcement! prendre feux non j'ai jamais vue j'ai éclater un CPU cause ventilo qui etait pas terrible,et mal tenue etait tombé. d'acc ça explique mieux,mais il y'a pas trop de participation exterieur,disont moyennement quoi. dommage. oui j'ai tester windows 7 deja mais bon trop gourmand pour mon P4 lol!et ça me plait mieux effectivement en faite j'aime pas le poste de travail dans vista (trop chargé a mon gout) et apparement vista et gourmand c'est pas le top pour du jeux (d'aprés des test) en faite je crois que j'ai tout testé en windows de la 3.11 a 95,98,98Se,millenium,2000,serveur200
  22. ayé j'ai finalement craqué lol j'ai commandé le matériel: Gigabyte EP45-UD3 Gigabyte EP45-UD3 Intel Core 2 Quad Q9550 Leadtek GTX 280 1024 Mo GDDR3 OCZ Kit DDR2 4 Go 1066MHz Gold OCZ 2G10664GK OCZ ModXStream Pro 600 Watts pour le ventilo du proc je verrai +tard suivant le bruit de celui d'origine (qui je me doute n'est pas silencieux,comme toujours) pour le zlman je me doutais vaguement, autant ça passe en amd 2200+ et un P4 (plus récent) l'alim ça aurait posé des soucis de reboot et de coupure intempestive, je connais le truc mon frere a eux le soucis sur un pc du commerce quand il a chan
  23. oui vaux je voit pour une alim la mienne risque d'etre faiblarde bien que silencieuse! 22dB je crois donc je vais voir dans se sens heuu un GTX80 c'est bien je crois que je vais partir la dessus plutot 4Go ok, mais bon dans ce cas VIsta64(j'aime pas vista!..mais bon juste pour Dx10 ) ou XP64 heuuu es que mon ventilo de ref sur ma facture: Zalman CNPS7000b-CU (AMD socket A/4 monté sur mon AMd2200+ puis sur mon P4 3ghz ça peux aller sur ma config Q9550??? je l'ai depuis un moment,branché comme tout les ventilo sur le réohbus tip top le silence,a ce demandé si le pc tourne.
  24. OCZ DDRII 2 x 1 Go PC8500 Nvidia SLI-Ready Edition - CAS 5-5-5-15 Intel® Core™ 2 Quad Q9550 Gigabyte GA-EP45-UD3 Twintech GeForce GTX 260 896 Mo 628.57
×
×
  • Create New...