Jump to content

ZAZDEBELLILE

Membres plus
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ZAZDEBELLILE

  1. oui, via rhine, faut pas trop s'inquieter, je l'ai supprimé il y a peu, parce que c'est une connexion reseau local qui ne fonctionne plus, mais j'avais tjrs l'icone dans ma barre (cable reseau débranché). le truc pas cool , c'est que depuis que je l'ai suprimé, il y a ce point d'interrogation dans controlleur ethernet....De toutes façons, j'avais mon probleme d'affichage internet avant. enfin, je voudrais bien faire ce que tu dis, mais impossible, mon pc ne veut pas installer quoique ce soit, quand je lance ma config .com, il me dit que le systeme est configuré pour interdire cette installati
  2. on va dire que je passe du coq à l'ane, mais je me suis demandé dès le début du problème si le jeu de mon fils ne serait pas responsable. Je sais pas si tu connais , mais il est dingue de GTA, san andreas, et il est toujours à bidouiller des trucs avec ce fichu jeu . Après tout, pourquoi pas, il y a des trucs installés avec son GTA , comme hamachi (c'est pour jouer en ligne qu'il me dit)... et puis je vois aussi "jungo" dans les périph, (outil de développement pour le jeu) on les voit bien sur l'image ci-dessus Je me trompe peut-être,peux tu me dire ce que tu en pense?
  3. Alors, pour le controlleur ethernet PCI\VEN_1106&DEV_3106SUBSYS_747C1462&REV_8B\4&1F7DBC9F&0&48F0 et la clé, c'est fait aussi je l'ai réactivé ps : décidement, je trouve vraiment bizarre ça, que la petite lumière dessus s'allume pas , que l'assistant de réseau wifi la detecte pas , et que pourtant, elle marche tres bien quand mes enfants jouent avec leur jeu en réseau sur la nintendo ds.. en fait elle sert qu'à çà! (et je navigue sans echec ) je l'ai réinstallé plusieurs fois déjà sans succès maintenant il y a un point d'interrogation devant, apres activation
  4. bonjour et merci d'être à nouveau là ce matin pour m'aider! Avec l'affichage des périf cachés, ça m'effraie un peu de voir tout ce qu'il y a dans mon pc dont je ne suis même pas au courant! Hum ,pour le pilote de ma clé wifi actuelle, je vois 2 lignes : REALTEK RTL8187 , mais une des 2 avec "miniport d'ordonnancement de paquets " ajouté. Je ne sais pas si je peux en supprimer 1 Sinon, rien que dans les cartes réseau, je trouve que j'ai plein de trucs, mais est-il possible de supprimer certains trucs? Je ne vois pas ce qui peut correspondre à l'ancienne clé wifi, et je sais aussi qu'il y a
  5. aaaahhh, j'ai mis une heure à envoyer 2 images, mais du coup, je tiens à dire que j'ai une fièvre de cheval(grippe), pourvu que cela en soit la raison!!!!
  6. excuse moi d'etre longue, mais je crois que c'est bon pourvu que ça marche!
  7. re , excuse moi , j'ai été incapable de trouver les pilotes qui pouraient appartenir à l'autre clé wifi. Est-il possible qu'il ait été désinstaller automatiquement, ou y'a t-il un moyen de les voir plus facilement ailleurs que ajout suppression de programme, je veux dire, une fenetre qui repertorie que les pilotes par exemple? j'ai everest et tune up utilities , mais je ne sais pas si ça peut m'aider pour ça.(?) je ne sais plus exactement sous quel nom le chercher, mais je pourrais en fonction de sa derniere date d'utilisation le deviner... je sais , c'est lourd, mais je sais pas quoi dire ,
  8. Donc, voilà, j'ai fait ce que tu me proposais. J'ai désactivé la clé wifi, et redemarré, mais ça n'a pas fonctionné. Elle est toujours désactivée,là. sinon voici les infos sur la clé: REALTEK RTL 8187 wireless LAN, version 402.0.5.1003 (802.11g 54Mbps)Je l'ai installé avec le driver fourni sur le cd. Néanmoins, je te donne cette info: j'ai déjà eu une autre clé d'installé, je ne sais pas si on doit en tenir compte, mais j'avoue que je ne sais pas "désinstaller quelque chose que je ne vois pas forcément apparaitre "(héhé). En d'autres termes, est-ce que cette ancienne clé est toujours là, sur
  9. bonjour pat43 je suis d'accord avec toi, bien que le tecnicien dit que ça n'a rien à voir, ça a commencé quand j'ai mis la clé wifi. Mais dans ce cas, que faire ? la désinstaller n'a pas résolu le probleme pourtant. Et puis j'ai tres peur de supprimer la connexion ethernet, et de ne plus savoir me remettre une connexion qui fonctionne ! Par quoi devrais-je commencer? (Ps: j'ai déjà écrit un topic tu dis? mais je viens de me faire le compte...)
  10. Bonjour, je suis nouvelle sur le forum, car j'essaie de résoudre un problème de navigation internet qui me gache la vie. Je ne pense pas que cela soit grave, mais je préfère le partager sur le forum, et attendre vos conseils, plutôt que "bidouiller", et faire des bétises! Voilà, depuis quelques temps, je ne peux plus me connecter sur internet, en démarrant normalement. Plus précisemment, la connection semble ok (d'après l'outil diagnostic de sfr "neuf box", tout fonctionne correctement), d'ailleurs la connection msn s'établit sans problème, ce qui le prouve... pour le reste, rien. Je ne peux p
×
×
  • Create New...