Jump to content

usldbas

Membres plus
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About usldbas

  • Rank
    Member
  1. salut dois-je réinvestir dans une nouvelle cam ? merci
  2. je veux bien suprimer un anti -malware , mais c'est quoi ? desolée mais je n'y connais pas grand chose et la je dois dire que c'est un terme que je ne connais pas . par contre j'avais gravée des vidéos faites avec un a. photo numérique, quand le pc a commence a s'éteindre de plus en plus souvant de peur de les perdre.( l'image se figeait mais il y avait du son jusqu'a la fin du film, je croyais que c'etait a cause de mon numerique ) et je les ai donc mises sur mon autre pc ( vista ) pour faire une copie que l'on m'avais demande , et la je peux voir la video entiere normalement . j
  3. je ne fais que les jeux via le net . voici le lien que vous m'avez demande . http://ma-config.com/AfficherResume-53556-0.html
  4. sa le fais aussi sur prizee , en fait sa le fais sur tous les jeux qui sont rapide en annimation .
  5. voici l'url que vous m'avez demande http://ma-config.com/AfficherResume-53556-0.html
  6. J'ai un problème avec le micro intégré de ma cam...Au début de l'année il fonctionnait encore bien , et je n'avais pas de difficulté mais malheureusement les problèmes arrivent maintenant. Avant de me décider a demander un coup de main, j'ai recherché , installé , supprimé , et autre manipulation qui n'ont eu aucun effet... J'ai windows Vista et quand je vais dans le gestionnaire de périphériques j'ai un triangle jaune à " caméra" du "contrôleur audio vidéo et jeu" Quand je clique dessus j'ai l'indication : "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10) " et l'option rechercher des solutions
  7. salut tout le monde mon pc se coupe comme si il y avait une coupure de courant et cela uniquement quand je fais des jeu style toilokado ... je le redémarre et sa marche , quand je vais uniquement sur le web aucun soucis . que dois je faire ? merci
  8. salut j'ai desinstalle reinstalle redesinstalle reinstaller bref sa ne marche toujours pas ras le bol je laisse tomber au moin j'ai du son pour tout le reste c'est deja sa tanpi pour msn merci pour ton aide je me repencherais sur ce pb plus tard
  9. j'ai ete dans propriete de la cam et la sa me dit Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10) Cliquez sur « Rechercher des solutions » pour envoyer des données sur ce périphérique à Microsoft et vérifier s’il y a une solution disponible. et quand je clic sur rechercher des solutions et sa me dit impossible de telecharger le logitiel ! j'en ai marre .
  10. j'ai essaye mais toujours rien .par conte quand je vais dans panneau de configuration , gestionnaire de péripherique sa me met un point d'exlamation sur la cam , je fais un clic drt dessu et demande la mise a jour du pilote logiciel et sa me dit que le pilote est a jour .
  11. bon j'ai du son partout sauf dans msn , j'entends mes contacts sur wcam mais eux ne m'entendent pas . pour le chipset audio je ne sais pas ce que c'est
  12. j'ai installe ce pilote et toujours rien . peut etre que je dois faire autre chose ? mais quoi .?
  13. depuis que j'ai telecharge le pack 1 je n'ai plus de son du tout ni dans msn ni dans windows ni nul part je vous donne les infos sur mon pc pour que vous puissiez m'aider ( je n'y connais pas grand chose , autant dire que je jette une bouteille a la mere) merci a l'ame charitable qui me viendra en aide . pc de bureau ACER Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6001) Service Pack 1 Processeur AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ (2 coeurs) Carte mère Acer F690GVM Mémoire 766 Mo (2 barettes) Disque dur Hitachi HDT725025VLA380 ATA Device (232.88 Go) Generic USB CF Reader USB
×
×
  • Create New...