Aller au contenu

Capwest29

Membres plus
  • Contenu

    325
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation de la communauté

0 Neutral

À propos de Capwest29

  • Rang
    Advanced Member
  • Anniversaire 07/20/1956

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  • Lieu
    Concarneau
  • Intérêts
    Si je dis : La Mer (Bleue bien sûr !!!).La Bretagne (même avec la pluie!!).Et Harley Super Glide!!!

Récents visiteurs du profil

3849 visualisations du profil
  1. Capwest29

    [Résolu]Pilote vidéo

    Slt Séb Merci pour le tuyau . Bonnes Fêtes @Ts
  2. Capwest29

    [Résolu]Pilote vidéo

    Slt@Ts Ça fait une paille que je ne suis pas passé sur le site (c'est que tout allait bien..jusqu'à maintenant).Je me suis embarqué dans une nouvelle galère.Je suis en train de remettre propre un vieux portable (je doit être maso ).C'est une pièce de musée : Toshiba SA10-521 sous xp pro sp2 . C'est pour un poto qui s'en sert pour MaxSea sur son bateau. Alors,voilà le blème : il me manque le pilote Contrôleur Vidéo et Contrôleur Vidéo (compatible VGA). Si quelqu'un avait la bonté :Amour77:de me donner ces pilotes en direct live,je suis preneur; Dans l'attente d'une réponse ... @+
  3. Capwest29

    Problème de son-Résolu (refait un assemblage).

    Slt@Ts Problème toujours pas résolu !!
  4. Capwest29

    Problème de son-Résolu (refait un assemblage).

    Re Ce matin,rebelote.Pas de son au démarrage.Après reboot,retour du son ! Je ne comprends vraiment pas d'où vient le blème. @+
  5. Capwest29

    Problème de son-Résolu (refait un assemblage).

    Slt GPC Bon,j'ai désinstallé la version de SoundMax que j'avais sur mon pc et j'ai installé la version que tu m'as donné.J'ai arrêté mon pc pendant 10/15mn et ........le son fonctionne au démarrage ! J'espère que ça va durer !! Merci pour le coup de main @+ au cas où ........
  6. Capwest29

    Problème de son-Résolu (refait un assemblage).

    Peut-être ! Il va falloir que j'essaye cette solution. @+
  7. Capwest29

    Problème de son-Résolu (refait un assemblage).

    Y a quelqu'un dans le tuyaux ???
  8. Slt@Ts Depuis 3/4 jours,j'ai un problème de son au démarrage.A la première mis en route de mon pc,je n'ai pas de son.Quand je le redémarre,le son revient !!! J'ai l'impression que ça me fait çà depuis la dernière MaJ de xp. Voici ma config : http://www.ma-config.com/fr/publish/configurationpubliee/5580-0-1_resume Dans l'attente d'une réponse ... PS : J'ai mis à jour le pilote Soundmax mais rien n'y fait.Je suis toujours obligé de redémarrer pour avoir le son. Voici la nelle config après MàJ : http://www.ma-config.com/fr/publish/configurationpubliee/5580-0-1_resume
  9. Capwest29

    Drivers pour Fujitsu AMILO M3438G-74008

    Slt@Ts Je confirme,le drivers - Motorola SM56 Data Fax Modem 6.10.03 est le bon pour ce portable.Par contre,pour ce qui est de la carte graphique,je pense qu'elle a pris une claque.Sur la page d'ouverture de windows il y a des striures verticales et impossible d'installer le driver Nvidia.Il plante le pc. @+
  10. Capwest29

    Drivers pour Fujitsu AMILO M3438G-74008

    Re G.M.A Voici le bilan : J'ai installé tous les drivers comme indiqué,mais : Le drivers NVIDIA Corporation NV41M ne va pas,il fout un bordel et plante le pc.Je pense qu'il ne doit pas correspondre ou alors ....Sur le site de Fujitsu, ils me mettent çà comme différents drivers : - NVIDIA GeForce Go 6800 – for MCE 7.9.3.0 - NVIDIA GeForce Go 6800 7.8.1.0 - NVIDIA GeForce Go 6800 7.2.5.0 Pour ce qui est du Modem,après avoir installé le driver,il continue à me mettre : Les pilotes de ce périphe ne sont pas installés. Sur le site de Fujitsu,ils me proposent çà : - Motorola SM56 Data Fax Modem 6.10.03 Du coup,je ne sais plus trop quoi faire ! Le n° de série du pc est : YSNS 040580 . Si ça peut aider. Dans le gestionnaire de périphe,j'ai toujours un point d'interrogation jaune sur : Modem Device On High Definition Audio Plus (j'ai peur qu'il est pris une claque) et un point d'exclamation sur : Contrôleur Vidéo (compatible VGA). Dans l'attente d'une réponse. @+
  11. Capwest29

    Drivers pour Fujitsu AMILO M3438G-74008

    Merci G.M.A je m'occupe de çà tout de suite.Je te tiens au courant. @+ PS : Apparement,d'après ce qu'il m'a dit, ce serait dû à un coup d'orage !!!
  12. Capwest29

    Drivers pour Fujitsu AMILO M3438G-74008

    Re G.M.A Voici le lien du pc du Poto : http://www.ma-config.com/fr/publish/configurationpubliee/5580-2-1_resume @+
  13. Capwest29

    Drivers pour Fujitsu AMILO M3438G-74008

    Re G.M.A Je vois çà demain chez le Poto.J'ai dll "Agent 32 bits" et "Agent pour anciens systèmes" au cas où.Je fais la manip demain et je reviens chez moi pour t'envoyer çà. @+
  14. Capwest29

    Drivers pour Fujitsu AMILO M3438G-74008

    Slt G.M.A Le pc portable n'est pas chez moi et en plus il m'est impossible de le connecter à Internet. @+
  15. Slt@Ts Je cherche Drivers pour un pc portable Fujitsu AMILO M3438G-74008 sous xp familiale sp2. Dans gestionnaire de périph,j'ai point d'interrogation jaune sur : - Contrôleur réseau - Contrôleur Ethernet - Contrôleur vidéo (compatible VGA) - Modem Device on High Definition Audio Bus Sur ces 4 éléments, il me met que les pilotes ne sont pas installés. Si quelqu'un pouvait me balancer les pilotes correspondant à ces éléments,ça me donnerai un bon coup de main.Par avance merci. @+
×