Jump to content

Faustone

Membres plus
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Faustone

  • Rank
    Member
  1. Tout compte fait, plus un seul plantage depuis ^^
  2. ..oui je viens juste d'en avoir tiens....par contre cet apres midi, j'ai pour la premiere fois depuis le montage de mon pc pu jouer a gw pendant 1h sans plantage...c'est déjà pas mal....mais bon Je ne sais donc pas vraiment si le PCI Device etait lié ou non a ces plantages... En tout cas merci a toi pour ton aide pour ce qui est du driver des sons HD de la carte mere.
  3. La température de mon processeur varien entre 23 et 25 °C selon le logiciel.
  4. Eh bien pas vraiment..il s'agit d'un ordi complement neuf en kit (monté bien entendu ^^)...mon Alim est un Green Power Silent Giant de 420Watts Est-ce suffisant? Lors mes achat, on m'avais assuré que oui...sauf si je comptais mettre une 2eme carte en SLI
  5. J'ai tout de meme téléchargé le pilote provenant du lien que tu m'a donné plus haut. Mon probleme du PCI Device a été résolut ^^ Je t'en remercie je vais de ce pas lancer Guild Wars pour voir si le probleme est de redémarage forcé de l'ordi est reglé ou non.
  6. et bien parfois avec d'autre jeu il arrive que ca plante (meme des petit jeux genre Risk2... ) mais sous GW c'est systématique....
  7. Pour ce qui est du jeu, la dernière mise a jour est normalement telechargée automatiquement donc je ne sais pas trop d'où pourrai provenir mon probleme de plantage...j'avais dans un premier temps recu un message d'alerte mémoire et accélération matérielle or d'après le gestionnaire de périf, tout les composant fonctionnent normalement... Pour ce qui est du chipset son dans le bios, est-il situé dans un emplacement particulier? (Je ne suis pas une lumière dans ce domaine malheureusement )
  8. Ok merci a toi je vais essayer ca de suite ^^ J'espere que ca marchera. Sinon penses-tu que le plantage mon ordinateur lorsque je joue a GuildWars venais bien de ce probleme?
  9. D'accord ^^ Alors voici les numéros que j'en ai sorti: PCI/VEN_10DE&DEV_0371&SUBSYS_81F61043&REV_A2 PCI/VEN_10DE&DEV_0371&SUBSYS_81F61043 PCI/VEN_10DE&DEV_0371&CC_040300 PCI/VEN_10DE&DEV_0371&CC_0403 Voilà
  10. Généralement au moment où tu procedes à l'achat des pièces sur des sites web de vente de produits informatiques, il y a une indication disant si l'objet (ou l'accessoire) choisi est en stok à ce moment là et si oui, (ou non) dans quel magasin... Ainsi, au moment où tu avais procedé a l'achat de tes produit, certaine commandes n'étaient plus en stok....il va te falloir attendre qu'ils soient relivré avant qu'ils ne procèdent a l'envois de tes commandes restante
  11. Bonjour, j'ai des probleme de fonctionnement avec mon pc. Dès que je lance Guild Wars par exemple, au bout de 1 ou 2 minute (parfois beaucoup moins) mon pc redémare et un message d'erreur sérieuse s'affiche ensuite. Lorsque je vais dans système, je m'appercois que les pilotes du PCI Device sont manquant (point jaune devant). Voici ma config: Système d'exploitation Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 2 Carte mère SMBios version 2.4 ASUSTeK Computer INC. M2N-E 1.XX Bios: Phoenix Technologies, LTD ASUS M2N-E ACPI BIOS Revision 0402 09/25/2006 taille: 512Kb Processeur A
×
×
  • Create New...