Jump to content

Athekanon

Membres plus
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Athekanon

  • Rank
    Newbie
  1. Salut, J'ai fait ce que tu proposes et le pilote ne se lance plus comme je te l'ai dit As-tu une autre piste? Merci
  2. Salut, Dans "sélection" j'ai spécifié "Créative audio & Créative audio lite" ensuite clic sur star et en une fraction de seconde il m'affiche "Cleaning Finished!" je relance le pilote et là rien ne change il faut redémarrer et ainsi de suite. Ai-je mal installé ton logiciel? Je ne lis que le français et le "chti" Humour de la crise de nerf. A plus
  3. Salut, cette piste je l'avais déjà explorée jusqu'au n° 7 (j'arrive bien au nouveau dossier mais je n'ai pas la possibilité de l'ouvrir [ le dossier bien sur]) Qui plus est, lorsque je relance le driver (le dernier pilote ou le bêta) il me demande de redémarrer en boucle pour que la désinstallation soit complète. Au bout de 6 redémarrages j'ai abandonné. (même en utilisant le driver de désinstallation du CD Créative pour Windows Vista )je vais devoir effacer toute traces de créative dans le registre. Je n'y crois plus, si tu peux prendre en main mon pc il est à toi. A bientôt, du moins je l'es
  4. Excuse-moi j'ai mal lu. PCI\VEN_1102&DEV_0005&SUBSYS_00201102&REV_00\4&1542FBD&0&08F0 Même si tu ne trouves pas la solution saches que je suis touché de voir des gens qui trouvent bonheur à rendre service. Encore merci
  5. Bonjour, "Contrôleur audio multimédia" A+
  6. Salut PAT43, Merci de d'intéresser à ce casse tête, pour ce qui des conflits, sans doute mais pas dans le gestionnaire, si ce n'est le rituel point d'exclamation qui signal un nouveau périphérique. (pour récupérer le son il faut que je désinstalle le pilote et dans le registre effacer toute traces) Quand à la sortie HDMI : installée ou désactivée ne change rien. (Si je la désinstalle au redémarrage elle se réinstalle, alors je la désactive parce qu'elle me donne une fausse joie quand je vois l'icône son sans la X) Par contre tu dis que j'ai 2 carte audio ok pour créative, une autre sur la car
  7. Bonjour à Tous, Depuis juillet dernier je ne cesse de bidouiller le pc jours et nuits sans résultat. Microsoft (Vista ! 32 et 64 bits), Créative et Asus ont été contacté. Aucun ne ma donné la solution au problème. Sur XP ma carte son fonctionne à merveille. Sur ma nouvelle configuration, le pilote s'installe et au redémarrage disparaît. Résigné je fais appel aux Expérimentés du site. Merci d'avance http://ma-config.com/AfficherResume-47490-0.html
×
×
  • Create New...