Jump to content

sypheur

Membres plus
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About sypheur

  • Rank
    Member
  1. apparament il ne me manque que les périphérique mélangeur
  2. ton lien n'est plus a jour ya aucun download
  3. le KB888111 pour win XP SP2. ne veut pas sinstaller il me dit que ce n'est pas une applications Win32 valide
  4. pour le dossier windows il me dit que ce n'est pas une applications Win32 valide
  5. ya plus que des R2.02 grave ?
  6. et j'ai un pilote de pont pci avec le ? jaune devant ca a un raport ?
  7. j'ai déja essayer de faire ca mais ya des pilote qui ne ce supprime pas :s
  8. alors dans le détails avec les enceintes: rien ne marche Avec les écouteurs: 1 fois sur beaucoup on entends le son windows au début et je voie l'icone de mixage windows mais dés l'activation d'internet ca marche plus et comme je l'est dit ca doit le faire 1 fois sur 10
  9. bonjour le probléme c'est je n'est plus l'icone son de windows parfois je l'ai ( 1 fois sur 20) mais dés que internet s'enclanche il disparait et ca seulement quand je met des écouteurs avec mes enceintes rien du tout
  10. bonsoir a tous je viens pour un probléme de sons ( et la vous vous dites pffff un de plus) alors je n'ai pas trés bien compris car j'ai éteint mon PC normalement et le lendemain je l'allume normalement et ya plus de sons j'ai recherché les drivers etc ... toujours le même probléme j'ai mis a jour les périphériques ... toujours pas j'ai aucunes idée mais logiquement c'est un problème de périphérique ( par rapport au message d'erreur) voici ma config' : Version du plugin 3.0.3 build 0 Version de la base 4 Nom de la machine sypheur-f56e801 Date de la détection 21/08/2008 02:05 Système d'explo
×
×
  • Create New...