Jump to content

santec

Membres plus
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by santec

  1. salut a tous tout et dans le titre . désinstaller la chose et relancer plusieurs fois Windows , et en dernier installation pilote constructeur (asrock) , nada !! http://www.ma-config.com/fr/publish/configurationpubliee/3757-0-1_resume
  2. logiquement oui , quoi que octuner ne donne pas de mesure par core , avec l'ancien cpu un 955 BE j'avais bien les mesure par core ,pas au début ,j'ai du désactiver une entrer dans le bios pour les avoir , avec le FX des entrer on disparue et d'autre sont apparue spécifique au FX et certaine entrer ne sont pas désactivable sans risque "amd c-state support" par exemple il y a "amd apm" désactivé ne me donne plus les donnes de puissance (Watt) du cpu.....
  3. salut le seul qui me donne des info par core et Speccy il affiche des mesure franchement pas cohérente rien pars défaut quand j'ouvre ou ferme quelques chose sur le pc ça monte un peux en temp mais pas de quoi réchauffer un glaçon.... pour OCtuner fait pas mieux il me donne 22° cpu en tout , mais est ce fiable ??? le gros ventillo que j'ai mis dessus y et peux être pour quelque chose !! j'ai diminuer les tours/mn de 1220 a 900 mais visiblement cela change pas grand chose
  4. http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/3757-1-1_resume.html
  5. pas mieux hélas , toujours pas de lecture par core
  6. salut pas plus que hwmonitor , sur "cpuin" j'ai un peux plus d'info , autrement c'est que les info de "package" temp et puissance aucune temp par "core" j'ais tester "occt" impossible avoir les info par "core" , cpuin & package seulement de plus une erreur a etait detecter ??? au bout de 3 mn & 5 mn sur test "cpu linpack"
  7. salut je vient de changer de cpu et j'ai encore une fois un probléme pour avoir les temperatures correct j'utilise l'utilitaire "HWMonitor x64 V1.24" il m'indique 14° max ce qui me semble un peux léger même avec un "noctua NH-C12P SE14" au cul CM= M3N78D FX bios 1.10 cpu= FX 8350
  8. salut j'ai mis un résumer dans ma signature ! pour être plus précis une Gainward GTX 560 TI phantom 2Go http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=458〈=en
  9. salut impossible d'installer cette série de pilote sans que cela finissent en blocage complet du pc seul le 314.22 support ma carte graphiques je me demande si je suis le seul dans ce cas !
  10. salut http://support.microsoft.com/kb/321779/fr section "plus d'informations" je me demande qui commande , de plus je n'ai pas d'option PnP dans le bios de ma carte mére gigabyte on tanter un genre de bios fait de brique et de broc résulta ça bug il y a du DOS (base memory + extended memory) mais je peux pas utilisé autoexec.bat par exemple pour des MàJ de bios de la carte graphique ??
  11. salut j'ai réinstaller windows , une chose etrange , la liste irq fournie plus haut et toujours valable , sauf pour le pilote nvidia Rapport Informations sur le système NVIDIA créé le : 06/27/2013 11:21:23 Nom du système : PC [Affichage] Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium, 64-bit (Service Pack 1) Version de DirectX : 11.0 Processeur graphique : GeForce GTX 560 Ti Version du pilote : 314.22 Version de l'API Direct3D : 11 Niveau de fonctionnalité Direct3D : 11_0 Noyaux CUDA : 384 Horloge principale : 822 MHz Horloge de Shader : 1645 MHz Débit
  12. salut je suis toujours étonner de la façon dont Windows répartie les irq surtout sur une carte mère récente on n'est plus dans les années 90 , W98 et consort c'est terminer non !! j'ai enlever ma carte réseaux Intel et remit celle de la CM IRQ 4294967294 Realtek PCIe GBE Family Controller OK un seul irq ? soit le dernier pilote intel fournie par Microsoft était bancale soit les 320.18 de nvidia on cassé quelque chose a ce niveaux , de tout façon les deux ont était virez sans indemnité pour revenir sur l'acpi sur la version R3.0 de ma CM elle est passé en 2.0x et que l'on me d
  13. salut surtout la carte réseaux ! le nombre de irq ? , pour l'acpi (1.0b) peux pas grand chose a par bidouiller dans le bios
  14. salut a tous pouvez vous me dire si tout va bien IRQ 0 Compteur d'événement de haute précision OK IRQ 8 Compteur d'événement de haute précision OK IRQ 13 Coprocesseur arithmétique OK IRQ 16 Contrôleur audio haute définition OK IRQ 17 Contrôleur hôte PCI vers USB standard étendu OK IRQ 17 Pont PCI vers PCI standard PCI OK IRQ 17 Contrôleur hôte PCI vers USB standard étendu OK IRQ 17 Contrôleur hôte PCI vers USB standard étendu OK IRQ 18 Contrôleur hôte USB OpenHCD standard OK IRQ 18 Pont PCI vers PCI standard PCI OK IRQ 18 NVIDI
  15. salut c'est aussi mon avis , je perd pas grand chose seulement 2 jeux , je vient de commandé un autres "Western Digital WD Red RD1000S - 1 To" j espère qu il dureras plus longtemps
  16. salut tout et dans le titre , avec 3 log de défrag différent , résultat je peux pas rien faire , une journée pour defragmenter 4Go, j'ai bien réinstaller le controleur mais sans effet , avec un reboote du pc il revient en UDMA 5 , ça ne touche que le DD a defragmenter une solution svp avec disque info C5 mon DD 1To bon pour la poubelle ????? ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- (3) WDC WD10EADS-00M2B0 -----------------------------------------------------------------
  17. salut j'ai du me résoudre a utilisé le pilote UAA ,la perte de qualité audio du pilote prioritaire était trop importante (V 2.70) même ce proposé par le constructeur de CM est ce du au "Dolby Home Theater" intégré je ne sais pas , j'ai redécouvert dans les jeux une ambiance sonore que j'avais pas avec le pilote realtek ??? faudrait que l'on m'explique cette état de fait , le pilote prioritaire et sensé êtres optimiser pour ces produits non !!!
  18. salut de temps en temps mon PC refuse d'aller dormir il me fait un caprice , après s’être endormie d'un sommeil paisible en 2 seconde il ce réveille , j'ai tout désactiver ce qui pourrait le réveiller mais visiblement......
  19. salut j'ai comme un souci avec cela http://www.hiboox.fr...8790da.png.html habillage incorrecte certain me diront que c'est pas trop grave , mais connaissant Windows que d'un petit rien aujourd’hui , gros problème demain , je ne sais pas si c'est spécifique au par-feu ou a MMC !!! en changent de thème du bureau tout simplement (fragile quand même)
  20. salut Auslogics Disk Defrag défragmente des fichier effacé non présent dans la corbeille ps: je parle des corbeille a la racine des disques dure pas celle du bureau , de plus ccleaner a du mal avec les dit corbeilles certain fichier sont encore présent mais non effaçable par l'utilitaire même après un nettoyage de l'espace libre + defrag , j’efface direct le dossier corbeille du DD pour résoudre le problème qui a mon avis n'est pas la bonne solution
  21. santec

    GPP CORE CFG

    dejas trouver avec google , j'ai regarder le fichier pdf sans rien comprendre , en tout cas ça concerne la gestion des port pci-e http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=auto&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fforum.gigabyte.de%2Findex.php%3Fpage%3DThread%26postID%3D56761
  22. santec

    GPP CORE CFG

    salut a tous Configuration de santec j'ai chercher sur le web sans réponse détailler , bref je ne sais toujours pas a quoi ça sers , cette entrer et cacher , certains diront c'est pour une bonne raison , mais vue que cela et un secret de polichinelle par défauts cette entrer et sur F (sur ma config) , les règle vont de A à F , si une personne très compétente pouvais nous éclairer le chemin sur les options possible ça ne serait pas un luxe merci d'avance
  23. salut (oublie) donc tout et normal.... ouf j'ai crue a un moment un bug de seven tout les autre logiciel indiquait un "F" merci pour les réponses
  24. sous windows seven x64 PROCESSOR_IDENTIFIER AMD64 Family 16 Model 4 Stepping 3, AuthenticAMD sous cpu-z cela devrait être PROCESSOR_IDENTIFIER AMD64 Family F Model 4 Stepping 3, AuthenticAMD qui des deux a raison
  25. salut ah le bon vieux "windows a récupérer le pilotes graphique" ça me le faissait aussi sur le bureau quelque fois , il y a longtemps , voici ma solution , décompresser le pilote et lancer le setup en "executer en tant qu'administrateur" via le clic droit , depuis j'ai plus ce probléme , a faire a chaque nouvelle installation , valable pour tout les pilotes tant qu'on y est
×
×
  • Create New...