Jump to content

eric0279

Membres plus
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by eric0279

  1. Bonjour, oui j'avais vu le package .msi, merci Charon, cela fonctionne ! Bonne journée.
  2. Salut, avec SFXMaker, il donne le switch /S /NCRC mais on a quand même la fenêtre nous demandant si on veux l'installer silencieusement... Pourrais tu faire quelque chose ou on dois utiliser un autre switch ? Cordialement
  3. J'ai désinstallé le mod mais dans le profil, il reste encore : comment l'enlever stp ? edit: j'ai trouvé, supprimer le champ de profil personnalisé. re edit: j'ai eu droit à l'erreur suivant en naviguant sur le forum: Passe de bonne fêtes !
  4. Désolé mais je ne peux pas garder ces bugs en permanence sur le forum, je désinstalle le mod en attendant un correctif.
  5. non c'est pas réglé, j'ai détecter la configuration et dans la case ci-dessus, il y a :
  6. Le problème est bien partis mais il y a une case vide qui sert à quoi ?
  7. Dans l'admin onglet utilisateurs et groupes:champ de profil personnalisés, édition de mcconfiguration >> Options particulières du type de profil : Le problème survient quand on est dans Panneau de l’utilisateur > Profil
  8. Bonsoir, pour savoir si tu avais corrigé le bug ?
  9. J'utilise Firefox 3.6.12. Même à 80, rien n'y change Peux t'ont rendre visible ce champ à l'inscription et ainsi le mettre obligatoire charon ?
  10. Dans le profil, j'ai découvert un bug : Si tu a des suggestions... edit: c'est le seul endroit ou Afficher pose problème :s
  11. Mail reçu instantanément ! Par contre, la licence ne rentre pas entièrement dedans et donc j'obtiens qu'elle est invalide lors de la détection...
  12. qx9650 at hotmail.fr Je contact mon hébergeur bien qu'il me répond qu'il n'y a pas de problème sur le serveur mail et pourtant, ce n'est pas le seul mail qui ne vient pas....
  13. owned at 8cores.fr Bizarre car rien dans les mails indésirables...
  14. Je pense que tu envoi un mail hors je n'ai toujours rien eu....
  15. Salut charon, ce serait pour avoir la licence du mod ma-config. Site: http://www.forum.8cores.fr Cordialement
  16. oui je fait bien la mise à jour à partir du fichier .php et en remplaçant les fichier sur le DD. Niquel, merci Charon.
  17. Merci. Mise à jour faite, dans l'ACP, plus rien ne s'affiche juste une notice : Aucune licence n'a été faite étant en local, je ne sais pas si c'est lié ?
  18. Je précise bien : ou connait tu un mod qui affichera les détails sans activer le debug ? car je n'en ai pas vu.... Le php.ini en local, cela ne me pose pas de problème mais lorsque le forum sera en production, je n'y aurais pas accès à ce fichier... Merci à toi, je vais tester. tu l'a mis à jour où car tu semble ne pas l'avoir fait sur phpbb.com
  19. Salut charon, je ne savais pas où poster ceci donc excuse moi... j'aurais plus de chance d'avoir du support ici je pense... Le undefined Offset n'arrive qu'avec ton Mod.... Sinon, un petit bug dans ton code html je suppose : http://img693.imageshack.us/i/maconfig.jpg Le debug est activé pour afficher les requêtes SQL etc... Merci pour la correction Cordialement
×
×
  • Create New...