Jump to content

jokh

Membres plus
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jokh

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 10/27/1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  • Lieu
    LE BLANC
  1. Donc comme ils me l'on dit je dois attendre le milieu de semaine pour voir ce que MSI taiwan en pense, et à ce moment là je leur demanderais un échange. merci pour tous, je vous tiendrais au courant. :smileJap:
  2. Alors pour répondre a ta question, elle possède 2 connecteurs 6 pins, et ils sont bien branché et la ventilation tourne correctement et ma tour est hyper ventilé avec 1 ventilateur sur le coté de 250 + 1 en façade de 120 + 1 à l'arrière qui extrait l'air de 120, plus la ventil de la carte, alors je pense qu'elle est bien aéré et quand tous mes problèmes sont arrivés le coté était déjà enlevé, et pour le monitoring de température, c'est celui de MSI qui est fournis avec la carte. Moi j'ai un avis mais je me trompe peut être, je pense qu'elle n'est pas overclocké et les fréquences sont misent en overclocking mais que le voltage n'est pas bon, aussi je précise que j'ai acheté la version overclocké, alors à voir......... Pour répondre aussi à ChtiGG, j'ai contacté MSI qui ont pris mon problème au sérieux en relevant tout les numéro de la CG (N° série, etc.....) ils envoient le tout à MSI taiwan et me tiendront au courant.
  3. Si je comprend bien quand tu parle de pâte thermique et de rad, on est bien sur le processeur la, parceque ma temperature de mon cpu est de de 42° sans rien faire et ma CG est de 54° sans être sur un jeu et sur un jeu genre "Wanted" la carte monte à 80° et mon cpu à 60°
  4. Petite précision, pour COD4 620 Mhz pour le core c'est bon ça passe mais pour COD 5 faut au minimum 610 Mhz pour que ça ne plante presque plus, mais bon c'est quand même pas normal étant donné qu'a l'origine c'est une overclocké :smileJap:
  5. Et bien je vais tester mes barrettes mais j'ai en partis résolus mon problème en baissant légèrement la frequence du core de la carte qui est d'origine à 650 Mhz et je l'ai mis sur 620 Mhz et la ça ne plante plus.
  6. Salut, J'apporte une petite précision à mon soucis, je viens de testé ma carte avec 3Dmark 06, avec une résolution standard "1280/1024" j'arrive à un résultat de 13386 Points avec quelque petits sauts d'image lors du test 3 et 4 mais quand je passe à une résolution plus haute, c'est à dire "1680/1050" là lors du test 3 et 4 j'ai de gros saut d'image et ca plante lors du test 4 avec pour message : IDirect Device 9::Present Failed Device lost (D3DERR_DEVICELOST) J'ai regardé sur certain forum, il parle de direct X, alors j'installe le dernier pour voir, si vous avez une solution dites le moi je vous en pris autrement je vous tiens au courant. Merci
  7. Je répond très en retard "dsl", bon pour l'alim j'ai résolu le prob en achetant une 600W 12V et 32a car attention la MSI 260 demande minimum du 32 ampère, enfin bref après tous cela mon pc faisait toujours la même chose, donc j'ai contacté MSI qui eux mon aider en mettant mon bios à jour et ensuite avec leur logiciel MSI live monitor j'ai aussi mis ma CG à jours mais pas avec la dernière version seulement la 181.20 et miracle cette fois ci le PC démarre sans soucis et elle est bien reconnue. Mais voilà comme si cela ne pouvait pas continuer aujourd'hui en jouant a COD 4 en cour de jeu l'image reste fixe complètement planté, je suis obligé de faire Crtl alt supp et ensuite échap pour revenir sur le jeu et cela dure quelque minute et à nouveau ça plante et ainsi de suite, j'ai testé aussi sur COD 5 et pareil mais simplement quand je joue en reseau autrement sur d'autre jeu pas de plantage. La je sais plus quoi faire à vous de m'aider svpppppppppppppppppppppp
  8. Donc je termine par CG out, je l'ai testé sur un autre PC avec une alim plus forte et même résultat, aucune possibilité de mettre un driver Nvidia, au redémarrage l'écran se bloque que ce soit pour Vista comme pour XP, donc renvois au destinataire. Merci
  9. Pour répondre a ta question ma config est maintenant, CM MSI p45 neo 3 fr avec en processeur un E8400 avec 4 G de mémoires et une alim de 500 W
  10. Salut j'ai un big problème avec ma 260GTX, je viens de l'acheter et je la met à jour que ce soit avec le CD d'installation ou la derniere mise à jour chez Nvidia et lorsque je redemarre mon PC l'ecran reste bloqué pendant le chargement de vista, je suis obligé d'aller en mode sans echec et de désinstaller le pilote nvidia et là après lorsque je redemarre il charge normalement sauf qu'il m'installe le pilote d'une carte graphique standard, voilà je crois que j'ai été assez clair, svp aidez moi la je bloque
  11. Bon et bien à priori il n'y a personne pour répondre, merci quand même.
  12. allo y a quelqu'un pour me repondre silvousplait
  13. Bonjour, voila j'ai un petit prob j'ai actuellement deux barrettes de 2 gigas ( 2x1 go KINGSTON HYPER X REFERENCE KHX8500D2/1G ) et lorsque j'ai voulus augmenter ma memoire en rajoutant 2 autres barrettes ( REFERENCE KHX8500D2K2/2G ) le pc refuse de booter, j'ai interchanger les barrettes et toujours le meme résultat, automatiquement lorsque je rajoute la troisième barrette ou quand je les passe en 4x1 gigas dual channel il refuse de booter. J'ai quand meme essayer de rabbaisser mes frequences memoire dans le bios en les remmettant par defaut a 800 mhz, cela n'a rien changer !! PROBLEME ALIM ?? COMPATIBILITé Carte mere ?? compatibilité memoire ? voici ma config : 2 hdd (500go et 250go SATA2) PROSS : E8400 3ghz CG : 8800 GT 512 mo ASUS CM : GIGABYTE GA EP31DS3L LECTEUR : LG LECTEUR GRAVEUR DVD ALIMENTATION : COOLER MASTER 380W MEMOIRE : 2x1 go KINGSTON HYPER X 1066mhz (oc1111mhz) ACHETER RECEMMENT KIT dual channel 2x1 go KINGSTON HYPER X 1066mhz PC 8500 CL5 CAS 5 5 5 15 2.2v REFERENCE KHX8500D2K2/2G (POUR LE KIT DUAL CHANNEL) Je vous remercie de vos réponses.
  14. Ok, mais je comprend pas car en mettant dans le bios sur auto, il reconnais maintenant les barettes en 1066 mhz, mais en faisant détection sur maconfig.com il les reconnait toujours en 667 mhz, alors qui croire ???????
  15. Alors il ne sagit pas d'un kit 2 X 512 mais un kit de 2 X 1024 : Kingston DDR2 hyper-x 1066mhz pc2-8500 SLI Ready Et sur la boite de la carte mere on voit indiqué (le descriptif) "DDR2 1066" alors dans ce cas la à quoi correspond t-il ????
×
×
  • Create New...