Jump to content

Ju

Membres plus
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ju

  • Rank
    Member
  1. malheureusement non mais je vais essayer d'avoir un disque dur externe et d'installer win10 dessus pour ensuite m'assurer de la défectuosité du disque , quand j'aurais le temps , je mettrais également le bios à jour. Merci
  2. Ok , merci de tes explications , je vais d'abords acheter un lecteur cd et installer lees pilote de ma CM et ensuite , si cela ne fonctionne pas j'essayerais le Clear CMOS et ensuite si cela non plus je renverrais le SSD au SAV.
  3. sinon il est possible de faire un clear cmos depuis mon boitier ? car je vois un boutton avec une boucle et une flèche dessus sur le haut du boitier ... Nom du boitier :ATX Corsair Crystal 680x RGB Cube, weiss
  4. D'ailleurs j'ai remarquer que le ssd est chaud donc je ne comprends pas pourquoi il ne le detecte pas
  5. car j'ai commandé ce pc sur kiebel.de (deja monté) et je me suis pas vraiment renseigner sur les ssd
  6. ok je vais regarder mais pour sa , il faut enlever la CG mais penses tu que mettre le disque d'installation des pilotes de la CM marcherait?
  7. Oui , toujours sous garantie , Et non je n'est pas effectuer de Clear CMOS , ce n'est pas une pile a enlever ou une choses comme sa?
  8. "No NVME Device Found"
  9. Non le disque n'est pas présent..
  10. oui , effectivement , de plus le ssd marchait de base sur celui la donc bon...
  11. malheureusement non , le modèle de ma carte mère : ASUS TUF Gaming B460-Plus, Sockel 1200, ATX, B460 et non , aucunes données importantes dessus .
  12. Bonjour , je ne peut malheureusement pas partager ma config car mon pc n'est pas en état de marche car le ssd mvme m.2 est son seul et unique disque dur . celui ci fonctionnais parfaitement avant rénitialisation du pc. Son modèle : Innovation-IT SSD M 2 1TB PCIe TLC .Sinon je peux t'envoyer sa configuration directement en copier coller.
  13. Bonjour / Bonsoir , J'ai un gros soucis , mon disque mvme m.2 n'est pas détecté ni dans le bios ni dans le diskpart après une rénitialisation du pc , j'ai cherché partout , fais tous les sites mais rien n'a résolus mon problème , Je ne sais pas si il faut que j'installe tous les pilotes de ma CM par le disque d'installation ou si mon disque Mvme m.2 (neuf) est fichu... J'ai pourtant regarder tous les tutos pour le faire détecter dans le bios mais rien n'a fonctionner... C'est pour sa que aujourd'hui je demande votre aide . Merci , Bonne journée.
×
×
  • Create New...