Jump to content

OuinOuin

Membres plus
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About OuinOuin

  • Rank
    Member
  1. Pas encore, je le fais dans la soirée et je vous tiens au courant.
  2. J'ai eu un ecran bleu avec et le message disant que microsoft recupere les éléments et que si je veux je peux faire une recherche ultérieur sur le net et irql not less or equal (lic63x64.sys
  3. Avec la version 17 cela à planté. Mais je n'ai toujours pas de compte rendu du plantage, comment je peux faire pour l'avoir. J'aimerai comprendre ce qui se passe...
  4. Ok, je test 2.1.0.17 et si cela ne plante plus je reste sur cette version c'est ca ? si cela plante je test la 2.1.0.7...
  5. Alors je suis passé à la version 17 puis refait l'installation de la 27 en passant par la desactivation des signatures et tout et tout et je me retrouve dans la même situation que les autres fois, plus d'internet et le matériel en défaut Qu'est ce que je peux faire ?
  6. Alors j'ai p'etre pas tout compris, Tu voulais que je fasse quoi là ? J'installe la 21.1.0.17 par exemple ? et que j'installe ensuite la version 2.1.0.27 c'est ca ? Concernant le Bsod, j'ai vu qu'il datait de 19/10 mais pourquoi j'ai pas le plantage d'hier ???
  7. Bon plantage, il n'a pas fallu longtemps... j'ai cela je ne sais pas si cela peut aider en sachant que je ne retrouve pas le plantage que je viens d'avoir https://www.driverscloud.com/fr/configuration/66381161-46/analyse-des-bsod Cela peut vous aider à trouver mon problème ?
  8. Salut, j'ai réussi l'installation. Si je comprends bien il ne reste plus qu'à attendre voir si le problème est résolu. Je vous tiens au courant dans 1 semaine sinon des que cela plante. Merci pour votre aide.
  9. J'ai suivi la procédure à la lettre desactivation, redemarrage, installation, redemarrage (Je n'ai pas réactivé le controle des signatures) et la je n'ai pas internet via mon cable et j'ai le materiel avec le petit panneau. dans l'état du péripherique j'ai cela : Windows ne peut pas charger le pilote de périphérique de ce matériel. Ce pilote est peut-être endommagé ou absent. (Code 39) {Impossible de charger le pilote du périphérique} Le pilote %hs du périphérique n’a pas pu être chargé. L’état de l’erreur était 0x%x
  10. J'ai suivi cette procédure pour desactiver les signatures puis j'ai fais l'installation du pilote J'ai réactivé la signature et quand j'ai redemarré, j'avais le petit panneau jaune avec l'exclamation sur le matériel dans le gestionnaire de périph et je n'avais pas acces à internet. J'ai du cliquer sur mettre à jour le pilote et il est revenu sur le pilote precedent.
  11. Alors j'ai suivi ta procédure, j'ai réussi à installer le pilote J'ai redemarré le PC mais a ce moment là, le matériel était en erreur dans le gestionnaire de peripherique et je j'avais plus accès à internet, j'ai du revenir à la version précédente...
  12. Salut, oui je fais exactement comme cela pour l'installation mais j'ai un message d'erreur Windows a trouvé un pilote pour votre peripherique mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer Le logiciel est conforme à la configuration requise pour le programme windows sur une version différente de windows et n'est p'etre pas compatible avec cette version....
  13. Bonjour, Voila le lien avec la procédure Config J'ai voulu installé le pilote de ton mail Sébastien mais windows ne veut pas il dit qu'il y a un problème lors de l'installation (sans plus d'explication)
  14. Bonjour cela fait plusieurs semaines que je cherche une solution sur internet entre la verification des barettes, les mises à jour des pilotes sans que cela ne change rien, je suis perdu. J'ai toujours mon ecran bleu 1 à plusieurs fois par jour. J'ai lancé le test ici https://www.driverscloud.com/fr/configuration/66381161-1/resume-asustek-computer-inc-g750jw-10 Pouvez-vous m'aider à trouver la solution
×
×
  • Create New...