Jump to content

Behartaxou@hotmail;com

Membres plus
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Behartaxou@hotmail;com

  • Rank
    Newbie
  1. Merci. j'ai bien fait la maj pilote ACER. Mais j'ai à nouveau un écran bleu. Cette foois c'est PAge_Fault_IN_NONPAGED_AREA, éléments ayant échoué : Qcamain10x64.sys. Et mon cisco anyconect toujours désactivé... Des idées ?
  2. J'avais regardé, mais je m'étais perdu, et j'avais jamais réussi à installer le bon. Est-ce que tu peux m'indiquer lequel je dois télécharger ? J'ai fait un screenshot de leur liste des pilotes qui correspond à mon PC. ici : https://www.dropbox.com/s/svk9hl0p114b8v4/Support technique _ Acer France.jpg?dl=0 Merci
  3. Bonjour, Idem avec la version 12.0.0.832. Ma carte réseau est instable depuis deux semaines, avec des bluescreen réguliers. C'est la raison pour laquelle j'ai essayé de regardé au niveaux des pilotes.
  4. Bonjour, Merci pour cette réponse. Malheureusement, j'ai essayé d'installer la dernière version (modèle Qualcomm Atheros QCA61x4) et rien n'y fait, je reste avec un blue screen pour la meme erreur. J'ai essayé de l'installer en mode sans échec, mais impossible, message d'erreur de Windows me disant : " cette opération s'est terminée car le délais d'attente a expiré". Egalement, ma carte réseau Cisco AnyConnect se désactive automatiquement à chaque blue screen, meme si le blue screen met en cause la Qualcomm. Peut être une piste ? d'autres solutions?
  5. Merci Pour ces précisions que j'ai bien suivi. Par contre, pendant l'installation, j'ai eu un blue screen avec System_Thread_Exception_Not_Handled. L'élément ayant échoué : QCAMAIN10X64.Sys. Depuis, ma QCA6174 n'apparait plus tout le temps dans mes gestionnaires de périphériques (nécessite un redémarrage) et je dois me connecter en filaire. Dès que je cherche à me connecter en wifi, j'ai un blue screen. Des solutions ?
  6. Bonsoir, Via le gestionnaire de périphérique, on ne peut indiquer que le dossier dans lequel se trouve le fichier netathr10x.inf, mais pas le fichier en tant que tel. Lorsque j''indique le dossier 1435-1535, il me dit que le meilleur pilote est déjà installé. Je précise que depuis, il arrive que sans aucune raison apparente, ma carte réseau Cisco Anyconect Secure se désactive. Ma config actuelle : https://www.driverscloud.com/fr/configuration/60610971-1/resume-acer-ng-vn7-591g-74dt-v115 Quel conseil avez vous pour moi ? Merci
  7. Bonjour, Merci pour votre réponse. J'ai bien suivi la procédure, mais windows m'indique que "les meilleurs pilotes pour votre appareil sont déjà installés". Le point d'exclamation jaune n'apparait pas. peut etre qu'il y a eu une mise à jour automatique des pilotes... Je vais attendre quelques jours pour voir si la situation est stabilisée. Bonne soirée,
  8. Bonjour, J'ai exactement le meme problème que Mojojojo et que Izemidurar. Que faire ? Ma config : https://www.driverscloud.com/fr/configuration/60565173-1/resume Merci à vous pour vos réponses !!
×
×
  • Create New...