Jump to content

F5NYX21

Membres plus
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by F5NYX21

  1. Bonjour ChtiGG ! ...Oui exact déplacer un cavalier sur la carte mère... En fait si je déplace le cavalier je passe le smbus en SMbus 2 et pareil pour moi je n'ai rien trouver sur le web relatif à cette version de Smbus 2...! J'ai juste vu un poste qui disait que ça ne servait que pour les sondes de températures de la carte mère et ventilateurs !!! (sur Touslesdrivers je crois) ..Comme je suis un curieux j'aimerai bien qu'on m'explique à quoi ça sert ce smbus et pourquoi une version smbus 2...J'ai cette option dans le manuel de ma carte mais sans explications sur ce à quoi ça sert ! A+ gég
  2. Bonjour à tous ! Ma carte mère propose l'option SMBUS 2...Par défaut elle est en SMBUS normal avec un cap à déplacer pour le SMBUS 2... Questions : Quelle est la différence entre le SMBUS et le SMBUS 2 ? Y-a-t-il un avantage de faire fonctionner le SMBUS 2 et dans quels cas ? Est-ce que le Smbus à un rapport avec la gestion des ports PCI ? Ma config actuelle : ici Merci d'avance pour vos réponses Cordialement gégé
  3. Ok pour tout Merci d'avoir fait le nécessaire ! Très cordialement A+ gégé
  4. Bonjour à tous ! ...Très bons résultats avec l'AD 1888...Meilleur rendu du son beaucoup plus "clair" ! Les fréquences audio sont mieux traitées ! Un grand ...Ma config à de nouveau disparue sur le lien...Pourtant j'étais bien loggué sur la page d'acceuil quand j'ai fait la détection...J'y comprends rien !!! A+ gégé
  5. Rebonsoir charon ! ...Ok c'est parti pour l'installation de l'AD 1888... Un grand merci à toi et à pat 43 pour m'avoir conseillé !!! A+ et très bonne soirée gégé
  6. Bonsoir charon ! ...Merci pour l'info...As-tu pu lire ma config avec le lien ? Je crois que cette fois ça marche...! Bon pour l'AD 1888 merci pour ton info de compatibilité...Je l'avais essayé puis enlevé mais l'interface SOUNDMAX était plus complète sur l'AD 1888 avec un equalizer tandis que sur l'AD 1985 SOUNDMAX il n'y en avait pas ...Confirme moi si c'est bien l'AD 1888 car tu me parles de l'AD 1988...! Sur tousles drivers il me sort l'AD 1888 comme plus récent que le miens actuel AD 1985... A+ gégé
  7. ...Ben Ca a de nouveau disparu...C'est quand même J'étais bien loggé sur le site en page d'acceuil lorsque j'ai refait la manip de détection...Après je suis allé dans services et obtenir une url que j'ai copier coller dans le précédent post...Apparemment ça disparait ...Ca dit que la config n'est pas disponible sur le serveur !!! Bon ben je crois que ça marche à nouveau car j'ai dans un premier telmps retiré la config puis revalidé une nouvelle détection ! Joyeux Noël tout de même gégé
  8. Bonsoir pat43 ! ...Ben j'y comprends rien... j'ai refait une détection... http://ma-config.com/AfficheResume-22722.html Joyeux Noël à tous ! gégé
  9. Salut pat43 ...Voilà le lien a été rectifié (voir plus haut) A+ gégé
  10. Bonsoir à tous ! ...Une petite idée ? Merci gégé
  11. Bonsoir à tous ! voici le lien ==>ici merci pour vos conseils gégé
  12. resalut pat43 ! ...Ben je ne me suis pas embêté , j'ai simplement fait un copier coller des fichiers .dbx anciens sauvegardés et coller en écrasant les nouveaux fichiers de la nouvelle installe toute fraiche...et ça marche... A+ gégé
  13. Salut pat43 ! pas grave...! mais pourquoi donc le site après détection de ma config m'affiche-t-il une proposition de driver plus récent prévu pour AD1888 alors que ma carte mère a le AD1985 (et ça c'est même marqué dans la doc de la carte mère) ? C'est quand même ambigu cette détection et cette proposition de driver non ? Que faut-il en penser ? gégé
  14. Bonsoir ! J'ai trouvé la réponse à ma question ===>ici gérard
  15. Bonsoir à toutes et tous ! Quelqu'un saurait-il me dire où sont stockés sur le disque dur (dans quel répertoire) les messages reçus et envoyés au moyen d'Outlook Express ? gérard
  16. Bonsoir à tous ! ...Bon ben je crois que je vais rester sur cette question sans réponse ... gérard
  17. Bonsoir pat43 ! ...Ca y est...J'ai finalement restauré le système d'exploitation et tout est revenu dans l'ordre...Je pense que certains fichiers de IE7 étaient buggés... Merci quand même pour les liens relatifs à la fermeture de Win XP ça m'a été utile gérard
  18. Bonsoir pat43 ! ...je n'ai pas pu faire l'essai en fermant la session du gamin car d'1 il n'était pas présent et d'2 il avait mis un mot de passe sur sa session donc impossible d'y rentrer et de fermer correctement...! J'y retourne demain et je te tiens au courant... gérard
  19. Bonsoir pat43 ! Merci pour le lien... En fait ce qui est dit dans ce conseil, est appliqué sur l'ordi de mon frère où les paramètres avancés de IE7 sont bien configurés comme aux rubriques décrites... "C'est donc l'auteur de la page Web qui a fait une erreur, pas vous !! " ...Eh bien non car chez moi avec mon ordi, IE7 paramètres avancés sont configurés comme décrits, et moi je n'ai pas ce problème ! sur la même page web le curseur "doigt pointé" réveille bien les possibiltés de liens et je n'ai aucune erreur de script sur cette même page...Alors que le frangin en a, avec un paramétrage IE7 id
  20. Bonsoir pat43 ! Merci pour le lien...Je vai communiquer l'info à mon frère qui a ce problème Ca va certainement nous aider. Très sympa gérard
  21. Bonsoir Stan2007 ! J'ai un peu les mêmes soucis que toi regarde dans ce post ici et là si tu as un moment, ce n'est pas la solution apportée mais des problèmes similaires De ton côté si tu as trouvé une solution, je serais heureux d'en profiter Merci de m'avoir lu gérard
  22. Bonsoir ! Comment réactiver le fermeture automatique de WIN XP quand celui-ci reste allumé sur l'affichage "FERMETURE DE WINDOWS" ? Toutes les infos sont les bienvenues ! Gérard
  23. Bonsoir à toutes et tous Mon frère qui n'est pas un féru du PC possède un compaq portable bas de gamme et depuis qques semaines rencontre un problème d'activation des liens sur des pages internet qui fonctionnaient avant...La barre de statuts de IE7 affiche une icone d'erreur de script sur la page affichée du genre "des erreurs sur la page" et il n'a plus la possibilité d'afficher des actions avec le curseur "doigt pointé" J'ai tout essayé nettoyage de la BDR avec Ccleaner vérifié dans les paramétrages avancés d'IE 7 mais rien y fait...on a téléchargé et installé les mise à jours de JAVA SU
  24. Bonjour à toutes et tous Je m'appelle Gérard, j'ai 54 spires à la bobine 1 garçon de 28 ans et une fille coiffeuse de 20...Une femme hallergique de me voir des heures devant le PC mais très tolérante quand elle veut bien un gros chat chartreux nommé Rubens... ...Je ne suis pas un imbécile puisque je suis...en voie de disparition... J'ai découvert l'intérêt informatique en 1987 sur un Oric Atmos... J'avais un hobby de radio amateur que j'ai totalement abandonné depuis qques années faute de place et de mauvais emplacement pour pratiquer... Mes passe-temps favoris: dépanner les autres en m
  25. Bonsoir à toutes et tous ! Après avoir fait une détection de Ma Config, le résultat m'indique un driver audio WHQL plus récent (pour AD 1888) pour mon circuit son qui lui est un AD 1985...? Est-ce bien compatible ? En d'autres termes est-ce qu'il y a un risque de mettre un driver prévu pour un AD 1888 sur un AD 1985 ? Physiquement est-ce qu'il y a un risque d'endommager le circuit son ? (AD = Analogue Device). http://ma-config.com/AfficheResume-22722.html Cordialement Gérard COUCOU: 29 lecteurs et personne pour me conseiller ? COUCOU: 36 lecteurs et toujours personne pour un petit avis ? CO
×
×
  • Create New...