Aller au contenu

gilou333

Membres plus
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de gilou333

  • Rang
    Member

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    Seven est installé sur un SSD formaté en NTFS ! Si je remets le BIOS en paramètre usine, il ne va plus reconnaitre la partition et le boot de seven en NTFS !!! Bon je suis obligé de quitter pour aujourd'hui, on en reparle demain !
  2. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    J'ai une très grosses crainte sur le "Clear CMOS" ! Cette CM a un BIOS UEFI Pour diverses raisons, je ne voulais pas installer Seven sur un un SSD formaté en GPT Donc j'ai suivi un tuto pour modifier certains paramètres du BIOS afin de formater en NTFS et installer Seven ! Si je fais un "Clear CMOS" , que va t'il se passer ???
  3. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    Alors oui, "Memory Hole Remapping" est bien activé !!
  4. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    Non justement, je ne la trouve nulle part cette icone de partage !! J'ai 4 icones: Forum - Détecter sa configuration - Imprimer - Supprimer sa configuration
  5. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    Alors "Memory Hole Remapping" j'ai pas vu ça ! J'ai des screen que je peux montrer, mais comment on insère une image sur ce forum ?
  6. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    Alors oui, je viens de le désactiver et j'ai recommencé, mais c'est pareil !! il m'ouvre de suite l'onglet avec ma config !!!
  7. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    C'est ce que j'avais fait ! je viens de recommencer pour voir, mais c'est pareil ! Une fois que le logiciel a fait la détection, il m'ouvre la page de suite, je n'ai pas accès au bouton "Centre de partage" Du coup j'ai encore un onglet avec ma config sur driverscloud, mais j'ai toujours pas compris ce que j'en fait ! Je dois être fatigué !!!!
  8. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    Bonjour ! Alors les optimisations, il parait que c'est plus utile !!! En tout cas c'est fait ! tuto de PC astuces ! W7 est authentique !! Pour le mode d'emploi, j'ai pas compris, je retrouve pas les icones montrées dans le tuto ! Mon résumé de config est fait ! il est dans l'onglet à coté, je sais pas quoi en faire !! Il y a quand même du nouveau ! J'ai eu l'idée de tester mon PC avec Linux, et bien lui aussi me trouve QUE 4 Go !! Voila qui renforce ma conviction que c'est bel et bien un problème de BIOS !!!
  9. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    Un petit Up !!
  10. gilou333

    Besoin d'aide bios/RAM

    Bonjour, Je suis nouveau parmi vous, et j'aurais besoin de votre aide et conseils pour le problème suivant. Mais d'abord, coté matériel, j'ai acheté un kit Uprade chez Matériel.net qui comprend ces 3 éléments : CM : Asustek M5A97 R2.0 (le bios est à jour) Processeur : AMD FX 6350 Six Core Processeur 3.90 Go RAM : Kingston DDR3 2 x 4 Go 1866 MHz HyperX FURY BLACK CAS 10 (103091) C'est de la PC3-14200 Ma carte graphique est une ATI AMD Radeon HD 6800 Series GDDR5 1Go Mon DD système est un Samsung SSD 840 EVO 250Go J'ai installé Seven X64 sur ce SSD, et j'ai fait toutes les optimisations recommandées, BDR compris. Les problèmes : Malgré cela, j'ai accès au bureau en 55 secondes environs, alors que je n'ai QUE Avast au démarrage ! Pour ouvrir un dossier, il met entre 1 à 3 secondes etc... J'ai eu "Mémoire insuffisante" une fois ! Pire, hier, j'ai eu un blocage de la souris, et ce matin un écran noir, obligé de rebooter à chaque fois ! Windows, dans Informations système voit bien les 8 Go MAIS ... 3.9 Go Utilisable ! Je pense que tout vient de cette mémoire virtuelle que je sais pas bien paramétrer ! Dans C: j'ai décoché "Gestion automatique ... " et mis "Aucun fichier d'échange" "Taille personnalisée" est aussi décochée. Malgré cela, j'ai quand même "pagefile.sys" qui est resté sur mon autre DD (F), et il fait bien 3.9 Go ! Justement, sur ce DD (F), il y a "Taille gérée par le système" qui est coché ! Normalement, sur ce DD, je devrais le configurer comme sur C: non ? J'ose pas effacer ce "pagefile.sys" ! Qu'en pensez vous ? "Gestion automatique du fichier d'échange" et "Taille personnalisée" est décoché partout. Le bios (qui est à jour) ne voit que 4 Go en page principale, mais, dans "Avancé" j'ai bien mes 2 Barrettes de 4Go. J'ai changé de slot, essayé les barrettes une par une, et tout semble correcte. Voila, ça fait beaucoup ! Qu'en pensez vous, et surtout, voyez vous une ou des solutions ?
×