Aller au contenu

Meekotik

Membres plus
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Meekotik

  • Rang
    Member
  1. Mixage stéréo non installé

    Bonjour, Merci d'avoir essayé de résoudre le problème. Je passerai par un autre PC pour faire ça dans ce cas.
  2. Mixage stéréo non installé

    Non, dans aucun des deux.
  3. Mixage stéréo non installé

    Bonjour, J'ai lancé "setup" puis redémarré, aucun effet. Ensuite, j'ai essayé de lancer "Rtl2SUpd" et il ne s'ouvre pas.
  4. Mixage stéréo non installé

    Bonsoir, j'avais déjà été voir à cet endroit.
  5. Mixage stéréo non installé

    Bonjour, Il n'est pas non plus présent dans les périphériques déconnectés. Voici la capture d'écran de mon gestionnaire
  6. [Résolu]Bluescreen (suite au lancement de Chrome)

    C'est bon. Plus de bluescreen au lancement de Chrome.
  7. Mixage stéréo non installé

    Bonjour, Voilà la configuration complète : configuration
  8. [Résolu]Bluescreen (suite au lancement de Chrome)

    Bonjour, l'installation du pilote a en effet fonctionné cette fois . Je vais donc désinstaller AA gratuit et installer Kapersky Free. Merci beaucoup pour l'aide apportée.
  9. Mixage stéréo non installé

    Bonjour, Je souhaite utiliser le "Mixage stéréo" avec Audacity, pour enregistrer le son sortant. Cependant, celui-ci n'est apparemment pas installé (n'apparaît pas, même dans les périphériques désactivés). Et mon pilote "Intel SST audio service" est à jour. Quel pilote dois-je installer ? Voici ma configuration Merci.
  10. [Résolu]Bluescreen (suite au lancement de Chrome)

    Et pour la mise à jour du pilote, j'obtiens le message "Le dossier que vous avez spécifié ne contient pas de pilote compatible pour votre périphérique. Si le dossier contient un pilote, assurez-vous qu'il est conçu pour fonctionner avec Windows pour ordinateurs à processeur x64".
  11. [Résolu]Bluescreen (suite au lancement de Chrome)

    Oui, c'est bien la version gratuite.
  12. [Résolu]Bluescreen (suite au lancement de Chrome)

    Apparemment, en désactivant avast, je n'ai plus de problème. Y a-t-il une solution permettant leur utilisation simultanée ?
  13. [Résolu]Bluescreen (suite au lancement de Chrome)

    Concernant l'installation de pilote, il est indiqué que la version la plus récente est déjà installée (même lorsque j'essaye d'installer manuellement Qualcomm Atheros 10.0.0.352 WHQL ) Sinon, je n'ai aucun problème avec les autres navigateurs internet.
  14. [Résolu]Bluescreen (suite au lancement de Chrome)

    Sinon, je ne parviens pas à installer le pilote Killer-Ethernet-Wireless-Inf. Il m'affiche : "le fichier INF que vous avez sélectionné ne prend pas en charge cette méthode d'installation".
  15. [Résolu]Bluescreen (suite au lancement de Chrome)

    Bonjour, J'ai fait la mise à jour : http://hpics.li/7e1357b Et j'ai également refait une détection : https://www.driverscloud.com/fr/configuration/47874471-1/resume-asustek-computer-inc-----k52je-10
×