Jump to content

dubignyp

Membres plus
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dubignyp

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 10/20/1981

Profile Information

  • Sexe
    Homme

Contact Methods

  • Skype
    dubignyp

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bon j'ai trouvé le problème ici : http://www.clubic.com/forum/microsoft-windows/clavier-diese-impossible-id931587-page1.html Mais pour les liens de obselète faudrait revoir chez vous.
  2. Bonjour, J'ai des gros problème de mon clavier. Quand je veux faire @ ou # il ne fait qu'une fois si je laisse appuyer sur le bouton. Je teste mon clavier sur mon ordinateur portable en branchant la clé usb bluetooth du clavier et en laissant appuyer il fait à répétition les @ et # comme cela devrait être. Je pensais que j'avais un virus sur mon word, car sur libre office dans mon ordinateur ces extensions ne peuvent pas être tapé. Cela va faire plutôt un 2 ou un 3. Car pour faire ces extensions faut que je fasse Alt Gr+2 ou +3 pour le #. Mais, sur Internet ces touches fonctionne
  3. Bonjour, mon titre porte bien son nom. Oui en effet, quand je reçois un bug de script aussi tôt mon coins d'écran en haut à gauche environ un périmètre d'un carré de mesure environ 4 icones sur le bureau ne peuvent être cliqué avec la souris. Comme si ce coins de mon écran est pris au piège et que je ne peux plus rien faire. Comment réparer ce problème de plantage presque à dire prise d'otage ? Je redémarre l'ordi c'est bon sa se remet, mais parfois sa marche pas après redémarrage ordi et parfois quand sa se remet, tôt ou tard ce problème reviendra. Et bien entendu trois onglètes Int
  4. Oui oui je sais bien que c'est compatible puisque c'était proposé dans la liste mise à jour, mais j'ai ce message, voir image. Et donc, pourquoi j'aurai ce message me disant que j'ai déjà une plus récente la 9.4.0.1027, alors que votre site détecte plutôt 6.1.7601.17514 ? Et c'est pour ça à ma question si je dois ignorer cela ou effectivement j'ai une plus récente ? Sur mon problème en cherchant un peu sur google, j'ai vu que pleins on eu aussi ce même soucis des coupure de son en alternance. J'ai bien peur que cela arrive de mon matériel d'un soupçon
  5. Bonsoir l'équipe. Alors, ayant vu plusieurs fois un soucis d'audio de mon ordinateur, c'est à dire qu'au bout d'un moment parfois ça m'a arrivé à ce que l'audio saute par des coups silence quand je lis les multimédia TV ou quand on parle en conférence. Je devais redémarrer l'ordi pour remettre en ordre. Je me suis dit peut-être soucis pilote plus à jour. Je viens ici pour faire la recherche et on me propose une mise à jour d'audio : https://www.driverscloud.com/fr/services/GetInformationDriver/30838-45928/intel-infinst-autol-9231022exe En le téléchargeant et installant, je reçois u
  6. Oui c'est tout bon c'est résolu. Mémoire nickel. Top
  7. Bonjour, Voilà résultat de Spybot qui m'ont répondu (avec un peu de temps). Ils disent que c'est un problème de page que l'administrateur doit modifier. La vrai page est : https://www.safer-networking.org/about/updates/ Pour voir les mises à jours. La page en français n'est pas à jour. Donc, leur changement de langue ne reste pas sur la même page apparemment. C'est leur soucis.
  8. Mais non je vais pas réinstaller Windows pour ce genre de problème. Pour moi c'est Chrome ou Firefoxe qui pose problème avec certainement du à trop chargement de quelque chose dans les pages. Si le IE le fait pas sa va. Et vu que l'extension activé sa le fait pas, donc sa va aussi. Et sinon vu que j'ai trouvé le problème à re affraichir ou à cliquer avec la souris 3x sa va aussi. Je ne suis pas si sûr que cela vient de l'ancien logiciel d'optimisation, car sa m'a jamais fait autre fois depuis des années entres utilisation et désinstallation de Iobit et réinstallation de windows pour X rai
  9. Ok pour le défragmentation, ailleurs sur Internet on voit plutôt des gens qui discutent en disant que cela est pas bon de faire trop, mais dans la logique que tu expliques du mécanique c'est plutôt le contraire que certains le disent. Tu sais mieux que moi, j'apprend quelque chose Quand tu dis étrange, dans ton côté sont tout simplement masqué c'est http://www.addthis.com/ ? Car eux sont sélectionné ailleurs sur le blocage dans l'extension au lieu sur réseau sociaux (pour les coches). L'image partagé d'un site est un module conçu par eux. clean install de Windows, c'est à dire tou
  10. Alors j'ai désinstallé, redémarrer l'ordi et le problème est resté. Testé même sans extension en l'ayant désinstallé. Le CPU chauffe à des pages où contient des textuelles indésirables, mais pas toutes. Le broser Firefoxe aussi, même soucis. Seul le broser IE ne le fait pas. Tout ça c'est bizzard. Et encore plus bizzard, avec Firefox j'actualise la page, le problème part. Je clique sur le sous menu où pose problème y a toujours le problème et parfois en cliquant après la 3e fois c'est bon y a plus le problème. Idème sur Chrome après 3e fois cliquer sur la page le problème disparait. Y
  11. Bien en fait quand je défragmente avec celle de Windows d'origine, sur le smart on observe que presque rien n'a été fait. Bon, encore une fois je le fais rarement. A bon, sur les disques ordinaire cela ne fait rien. Donc si le smart est sélectionné automatique en temps réel cela ne use pas le disque comme on pourrait le penser sur un SSD ? Tu me fais rire quand tu dis qu'il faut pas tomber dans la paranoïa sur les destructions de fichiers en plusieurs fois avant vider la poubelle. C'est vrai d'un côté je ne voie pas beaucoup de pirate qui irait aller dans la partie de suppression.
  12. Bon, j'ai trouvé si je décoche cela : Malvertising filter list by Disconnect Et EasyPrivacy que c'est les deux décoché c'est fichu. Si l'un des deux est coché c'est bon. Dans cette application, tout les deux enlèves quelque chose identique qui fait que l'ordi en Chrome fait chauffer le CPU. En broser IE pas de problème. Donc avec tout ce que j'ai fait, le problème n'a toujours pas été réglé. Hors sur les pages où sa faisait avant les nettoyages ne font plus. Ce sont maintenant de nouvelles pages non multimédia, mais plutôt de pages simple contenant des analytic
  13. A non mon problème de rechauffement CPU exitation à plus de 62C° de son utilisation redevient à nouveau, depuis que j'ai plus cette application Fair Adblocker. Bonjour pour trouver la raison là avec cette nouvelle application que tu m'as préconisé, le quel je dois séléctionner.
  14. J'ai également l'impression d'avoir trop nettoyé avec ces logiciels, je sais pas. Parce que j'ai un ralentissement des pages Internet. Pas que le média où parfois y a des coupure de chargement. Parfois même c'est les plantages de Chrome et je dois attendre que cela se remet en place, d'où la sourie montre un rond bleu vert qui tourne. Qu'est-ce que j'ai fichu, c'est parce que j'ai enlevé Iobit qui optimisait ? En tout cas c'est horrible la lenteur x3 pour ouvrir parfois une page ! Mais ça c'est dû certainement que j'ai pleins d'onglette ouverte et qu'avant j'optimisais et sa fa
×
×
  • Create New...