Jump to content

maximac1994

Membres plus
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About maximac1994

  • Rank
    Member
  1. je vais essayer de fair marcher la garantie. En tout cas merci pour ton aide.
  2. ouai mai is je debranhe la prise ca va desendre et quand je rebrancherai ca reaugmentera pas a 27 ...
  3. bah il reste bloqué au même stade que jusque ou elle est descendue . Ce que je veux dire c'est qu'elle ne charge pas quoi c'stout . C'est tout con en fait par exemple elle est a 80% je reste branché sur sectur elle rete a 80% pendant des heures. apres i je debranhe le chargeur elel descend jusque a par exemple 55% apres je remet le chargeur et elle reste 55% . Pour le moment je suis pas descendu en dessous de 27% maissi je le debranche ca va descendre a 0 et ca remontera pas
  4. Je comprend juste pas le rapport avec le fait que mon chrgeur n'est pas reconnu directement
  5. non avant elle chargeai a 100% normal. sauf que lorsque le problème a débuté ma batterie était a 80% (j'étais pas sur secteur) . Maintenant elle ne charge PAS DU TOUT. Simplement lorsque je branche le chargeur elle reste stable mais des que je débranche elle descend et qie je rebranche apres elle ne remonte pas
  6. SiSi elel charge pas du tout . En gros au début elle était a 80% et chaque fois que j'utilise l'ordi sur batterie elle baisse et remonte jamais. En gros d'ici quelque jours elle sera vide et servira plus a rien.
  7. ce qui m'étonne c'est que ca se soit produit juste apres un crash du pc. et aussi un autre truc cest que depuis mon chargeur galere avant d'être détecté, mais ce n'est pas un faux contact car quand il estdétecté il n'y a plus de problème
  8. Non je ne pense pas en tout cas merci. Je viens de passer 1 H sur photoshop et 3Ds MAx et ca marche bien.
  9. Je ne vois pas d'indicateur de charge sur le Power4Gear.
  10. Je ne comprend pas ce que je dois voir avec le logiciel
  11. Le truc c'est que j'ai reinstallé indows entre temps et ça n'a pas changé. La batterie se décharge normalement.
  12. la batterie est normale sauf quelle commence a se vider vu qu'elle ne charge plus .
  13. Suite a ce problème (je pense) Il y a deux jours mon PC s'est arêté brusquement (sans Bluescreen) et je pense que ca a endommagé un truc au niveau e la batterie. Le logo en bas m'indique : branché, en charge mais la batterie reste a son niveau (27 %). Je n'arrive pas a comprendre commet ca peut être lié.
  14. Oui j'ai bien désinstallé par contre lords de l'installation de la nouvelel version il m'a précisé qu'il y a une version de PhysX + récente. Je devrais aussi la désinstaller ?
  15. Donc pour Les Maj je vais sur le site d'Asus régulièrement ?
×
×
  • Create New...