Jump to content

Adon00

Membres plus
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Adon00

  1. Bonsoir j'ai réinstaller windows donc et sans internet pour ne pas télécharger les mise à jours automatiques le problème est que j'installe donc en 1er le -Intel Chipset et ensuite lorsque je veux installer le pilote -NVIDIA GTX850M/840M il me dit pour pouvoir installer il faut qu'il y est déjà un pilote intel d'installer sinon je ne peut pas installer le pilote Nvidia
  2. De mémoire je pense qu'il y avais seulement un panneau jaune sur ma carte Nvidia je ne me souviens plus vraiment j'ai tout fait par étape par manque de temps en rentrant du boulot je vais le reformater et installer les pilotes MSI dans l'ordre que vous m'avez donnez et voir ce que cela donne
  3. Part clean vous entendez remettre windows7?
  4. Alors pour la Nvidia j'ai essayer le : 358.50 et celui proposer sur le site MSI 332.70 et pour la carte intel un seul : je ne sais plus lequel exactement, 10.0.14 je crois
  5. Je n'ai pas eu le temps de voir vôtres dernier message je n'ai installer que les pilotes trouver sur vôtres site après la détection Ma carte graphique à toujours le petit panneau jaune devant et aucun pilotes ne fonctionne avec je vous envoi quelques screens : http://imageshack.com/a/img910/2386/HFQgng.png http://imageshack.com/a/img903/2230/dtQgHv.png
  6. D'accord je vais re faire ça merci
  7. Non il y avais le petit triangle jaune devant mais je pense avoir fait une bétise j'ai très mal réinstaller windows et je pense que les anciens ficher sont encore présent vu la place restante sur mon disque dur même après la réinstallation
  8. Je ne sais pas si j'aurais pu faire la restauration d'usine j'ai acheter ce pc sans Système d'exploitation
  9. Non j'ai directement re mit un windows 7 x64
  10. Bonjour alors j'ai reformaté mon pc pour faire un grand ménage et y voir plus clair et donc à chaque fois que j'installe le pilote intel pour ma carte graphique l'autre carte graphique Nvidia disparaît du Gestionnaire et lorsque que je le désinstalle elle réapparaît le soucis étant que l'installeur du pilote Nvidia me dit qu'il faut un pilote intel installer sinon il ne peut pas lancer l'installation.
  11. J'ai installer les pilotes et ça n'a rien changer alors je les ai supprimer et la carte graphique c'est ré affiché alors je suis allez voir dans les propriété. http://imageshack.com/a/img907/1952/aEWFvt.png
  12. PCI\VEN_10DE&DEV_1341&SUBSYS_11131462&REV_A2
  13. Toujours pas par compte il m'affiche Un contrôleur video 3D http://imageshack.com/a/img905/7587/jBwGPX.png après avoir fait la manipulation ci-dessus. doit-je quand même installer les pilotes MSI?
  14. elle apparaît et disparaît ... http://imageshack.com/a/img907/1213/Jll09J.png lorsqu'elle apparaît j'essai d'installer le pilote ect voir même d'installer la carte mais ça fini par bugué et au final ça ne marche pas ou ça met échec alors je ne sais pas quoi faire.
  15. http://imageshack.com/a/img910/2853/uAactU.png voici le screen de mon Gestionnaire de périphériques
  16. Bonjour après avoir eu des soucis de BSOD j'ai installer d'autres pilotes ect tout semblait fonctionner jusqu'à ce que mon pc ne détecte plus ma carte graphique Nvidia geforce 840M que faire pour la faire réapparaître ? J'ai un MSI Gp60 2PE leopard ici le lien de mon précédent poste : http://www.forum.driverscloud.com/index.php?showtopic=8970
  17. Je n'ai plus de BSOD depuis la dernières fois mais j'ai tout de même une question de mauvais pilotes ou des pilotes non à jour peuvent il entraîner une perte de fps? édit: en fait mon pc ne détecte plus ma carte graphique ce qui explique sûrement ma perte de fps car il tourne avec la 2eme carte graphique et le fait que je n'est plus d'écran bleu comment faire pour qu'il la détecte à nouveau elle n'apparaît même plus dans le gestionnaire de périphérique? et je n'arrive pas à accédé au bios J'ai poster mon problème dans la bonne partie du forum ; http://www.forum.driverscloud.com/index.
  18. Oops j'ai installé les nouveau directement en plus je ne sais même pas comment désinstaller les anciens
  19. Pas de soucis j'aimerais juste une confirmation de vôtres part est-ce les bon pilotes sur ce site ? que je ne fasse pas de bêtises http://fr.msi.com/support/nb/GP60-2PE-Leopard.html#down-driver&Win7 64
  20. ah d'accord merci je ne sais pas exactement quel pilote j'ai installer les tout dernier il me semble :s Mon pc est un MSI je doit prendre les pilotes ACER?
  21. Bonjour, j'ai chercher et il n'y à aucune source "BugCheck" comme indiqué dans le carré rouge que vous m'avez précédemment montrer.
  22. est-ce cela? Nom du journal :SystemSource : Microsoft-Windows-Kernel-PowerDate : 02/10/2015 23:49:33ID de l’événement :41Catégorie de la tâche :(63)Niveau : CritiqueMots clés : (2)Utilisateur : SystèmeOrdinateur : Dylan2-PCDescription :Le système a redémarré sans s’arrêter correctement au préalable. Cette erreur peut survenir si le système ne répond plus, s’est bloqué ou n’est plus alimenté de façon inattendue.XML de l’événement :<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel
×
×
  • Create New...