Jump to content

Adon00

Membres plus
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Adon00

  • Rank
    Member
  1. Bonsoir j'ai réinstaller windows donc et sans internet pour ne pas télécharger les mise à jours automatiques le problème est que j'installe donc en 1er le -Intel Chipset et ensuite lorsque je veux installer le pilote -NVIDIA GTX850M/840M il me dit pour pouvoir installer il faut qu'il y est déjà un pilote intel d'installer sinon je ne peut pas installer le pilote Nvidia
  2. De mémoire je pense qu'il y avais seulement un panneau jaune sur ma carte Nvidia je ne me souviens plus vraiment j'ai tout fait par étape par manque de temps en rentrant du boulot je vais le reformater et installer les pilotes MSI dans l'ordre que vous m'avez donnez et voir ce que cela donne
  3. Part clean vous entendez remettre windows7?
  4. Alors pour la Nvidia j'ai essayer le : 358.50 et celui proposer sur le site MSI 332.70 et pour la carte intel un seul : je ne sais plus lequel exactement, 10.0.14 je crois
  5. Je n'ai pas eu le temps de voir vôtres dernier message je n'ai installer que les pilotes trouver sur vôtres site après la détection Ma carte graphique à toujours le petit panneau jaune devant et aucun pilotes ne fonctionne avec je vous envoi quelques screens : http://imageshack.com/a/img910/2386/HFQgng.png http://imageshack.com/a/img903/2230/dtQgHv.png
  6. D'accord je vais re faire ça merci
  7. Non il y avais le petit triangle jaune devant mais je pense avoir fait une bétise j'ai très mal réinstaller windows et je pense que les anciens ficher sont encore présent vu la place restante sur mon disque dur même après la réinstallation
  8. Je ne sais pas si j'aurais pu faire la restauration d'usine j'ai acheter ce pc sans Système d'exploitation
  9. Non j'ai directement re mit un windows 7 x64
  10. Bonjour alors j'ai reformaté mon pc pour faire un grand ménage et y voir plus clair et donc à chaque fois que j'installe le pilote intel pour ma carte graphique l'autre carte graphique Nvidia disparaît du Gestionnaire et lorsque que je le désinstalle elle réapparaît le soucis étant que l'installeur du pilote Nvidia me dit qu'il faut un pilote intel installer sinon il ne peut pas lancer l'installation.
  11. J'ai installer les pilotes et ça n'a rien changer alors je les ai supprimer et la carte graphique c'est ré affiché alors je suis allez voir dans les propriété. http://imageshack.com/a/img907/1952/aEWFvt.png
  12. PCI\VEN_10DE&DEV_1341&SUBSYS_11131462&REV_A2
  13. Toujours pas par compte il m'affiche Un contrôleur video 3D http://imageshack.com/a/img905/7587/jBwGPX.png après avoir fait la manipulation ci-dessus. doit-je quand même installer les pilotes MSI?
  14. elle apparaît et disparaît ... http://imageshack.com/a/img907/1213/Jll09J.png lorsqu'elle apparaît j'essai d'installer le pilote ect voir même d'installer la carte mais ça fini par bugué et au final ça ne marche pas ou ça met échec alors je ne sais pas quoi faire.
  15. Non elle ne réapparaît pas.
×
×
  • Create New...