Jump to content

Ratei

Membres plus
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ratei

  • Rank
    Member
  1. bon les crash on disparu apparement, sauf que maintenant j'ai vraiment moins de performances... meme en re-installant les drivers les plus récents...
  2. UP ! j'ai finalement installer un ancien drivers (je sais pas comment j'ai reussi a trouver ca ) bref j'ai moins de performances il semblerait, mais au moins ca semble stable o,o, je vous tiens au jeu.
  3. hum, j'hesite a ouvrir et perdre la garantit... j'ai essayer le logiciel ati tray tools, impossible de le faire marcher... mais il est clair qu'il y a un soucis de chauffe... et surtout que le GPU soit utiliser a casi 100% sur les jeux... ps : ce qui m'embete c'est que le ventilo ne s'enerve pas selon msi afterburner... il reste a 30%
  4. nan mais le logiciel je peux changer les valeur du moment ou il arrete le test (jpeux mettre100 si je veux, c'est juste que 85 est la valeur par defaut) c'est rageant, de pouvoir faire tourner un jeu avec de bon graphisme, et qu'il plante... alors que le jeu marche très bien...
  5. ce qui est frustrant, c'est que je peux faire tourner un jeu avec des graphisme haut, mais après il plante ! je comprend pas... sur CS:GO par exemple, le GPU est rarement utilisé plus que 90 et reste a peu près a 70% mais sur d'autre jeu, ca reste vraiment a 98/99, et sa chauffe. de plus, le ventilo ne s'enerve jamais... par exemple il reste toujours a 30%... meme si j'essaie de l'accelerer via logiciel, ca ne bouge pas... Ps : je viens par exemple de jouer a counter strike sans aucun probleme, et puis quand j'ai lancer Path of Exile => plantage.
  6. up ! voici ma config : Configuration de Ratei j'ai un ami qui est venu on fait quelque test. j'ai fais un test benchmark avec 3d machin, ma cg n'a pas planter, et j'étais dans la moyenne... je voulais mettre des drivers plus anciens, mais je n'ai pas reussi a en trouver... on a flasher le bios... puis on a installer msi afterburner. on a remarquer que le ventilo stagner a 30% de sa vitesse. le probleme, c'est que en voulant le regler nous meme, le ventilo n'a pas accelerer ou ralentit... de plus le GPU usage était a 98/99% constamment... juste avant je lancer CS:GO 60% gpu usage... puis a un autre lancement du jeu il rester constamment a 98/99%... la cg marche correctement je pense, c'est certainement un probleme de pilotes, mais impossible de trouver des pilotes plus anciens pour essayer...
  7. Bonjour, merci de vous pencher sur mon probleme. je tiens preciser que les plantages survenait avant meme que je change un hdd en SSD. (call of duty modern warfare 3 en ultr tourner a 50 fps (mais ca chauffer, donc je jouer en high ou medium))
  8. Up ! J'ai tester mes 4 barrette de ram une a une, ca plante quand meme !
  9. Bonjour à tous. J'ai un acer aspire 7750G tout est d'origine, sauf qu'a la place d'avoir de hdd de 500go, j'en ai remplacé un par un ssd de 128 go. j'ai un probleme très embetant... je fait tourner beaucoup de jeu recent sans trop de problème. (call of duty en ultra, sans problème par exemple) mais j'ai souvent des crash, l'écran "s'éteint", et le son bug genre 5/6 seconde après (par exemple, quand je plante, sur mumble j'ai le temps de dire "aaaaaah j'ai planté" et hop, on m'entend plus. après quelque recherche, on ma signaler que c'était peut etre les temperature. le probleme c'est que je peux jouer des fois des heure sans soucis, et des fois je plante sans arrêt (par exemple, league of legend un jeu graphiquement pas enorme, de plus qu'il est poser sur mon ssd celui-ci) et ben il arrive que je plante enormement, et parfois je peux jouer 3/4 heure non stop sans probleme en regardant mes temperature, elle ne dépasse pas les 70C°. je pensais donc a un conflit de pilotes, j'ai donc mis les pilotes de la CG a jour, mais rien y fait... pour résumé, j'ai des plantage, écran noir, son bug, mais temperature normal. ps : bien entendu, je ne plante jamais quand je suis en mode "bureautique" ps 2 : après divers test sur des jeu, il y en a un qui plante tout le temps, "path of exile" mais cette fois en verifiant les température (sur votre site, ainsi qu'avec HWmonitor, les temperature n'ont pas dépasser 62C° (CG et CPU confondu) je vais essayer de re-installer directx et tout ca... ps 3 : je précise encore un peu ... mon cpu monte souvent plus haut que ma cg... genre ma cg est a 50 C°, et mes cpu a 60C°
×
×
  • Create New...