Jump to content

maxime4419

Membres plus
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About maxime4419

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  1. Le problème a été résolu par un de mes oncles qui est informaticien. Ca a été très rapide à faire et, contrairement au réparateur qui voulait tout enlever, mon père a pu conserver toutes ses données. Merci quand même pour ceux qui auraient cherché la signification du message d'erreur !
  2. Bonjour, Le PC de mon père a planté lors du chargement de sa session Windows 7. Maintenant, il est impossible de redémarrer une quelconque session du PC. Lors du démarrage, un message d'erreur s'affiche : "error : unknown filesystem grub rescue> " Que signifie ce message ? Qu'est-ce qu'il est possible de faire pour résoudre le problème ? Merci d'avance.
  3. Bonjour, Je ne sais pas du tout si c'est le bon sujet pour poster mon problème. Depuis quelques mois, j'ai un message qui s'affiche à chaque démarrage de mon ordi. Le voici : Intel UNDI, PXE-2.1 (build 082) Copyright © 1997-2000 Intel Corporation For Realtek RTL 8100E/8101E Fast Ethernet Network Adapter v1.02 (060510) PXE-E61 : Media test failure, check cable PXE-M0F : Exiting PXE ROM Ce message est apparu après avoir installé un disque dur externe. Je ne sais s'il y a un quelconque rapport entre les deux. Apparemment, ce problème n'a donné lieu à aucun autre problème. Voici ma config : http://www.ma-config.com/images/signatures/img_129841_0.gif J'aurais voulu savoir ce que signifie ce message d'erreur et, s'il en existe, avoir des solutions pour réparer le problème et ne plus avoir ce message qui s'affiche. Merci d'avance
  4. Bonjour, Merci beaucoup djromixunited01 pour tes réponses ! Je n'ai donc plus qu'à attendre un nouveau pilote sans bug... Je dois aussi préciser que les mises à jour via Ma Config m'ont permis de résoudre un problème de non détection de ma webcam lié au passage de Windows Vista à Windows 7. Je remercie donc le site et je vous souhaite à tous une bonne année 2013 !
  5. Bonjour La restauration du système a effectivement été une bonne solution. J'ai de nouveau Internet. J'avoue que c'est une solution que je n'avais pas envisagée parmi toutes celles que j'ai tentées pour résoudre le problème. Merci beaucoup djromixunited01 ! Mais est-ce qu'il est possible de savoir d'où vient le problème ? Est-ce qu'il y a des problèmes déjà existant liés à cette mise à jour ou est-ce que le problème vient de ma configuration qui n'est pas compatible avec cette mise à jour ? Encore merci !
  6. Bonsoir, En mettant à jour ma carte réseau, j'ai eu un bluescreen. La mise à jour était intitulée : Atheros_Wi-Fi_AR1xxx_AR2xxx_AR5xxx_AR9xxx_10.0.0.75 Je suis passé de Windows Vista à Windows 7, il y a un mois maintenant. Depuis l'installation de la mise à jour, je ne peux plus me connecter à Internet. A chaque fois, j'obtiens un bluescreen. J'ai donc dû refaire une analyse de ma configuration hors-ligne que vous trouverez via ce lien : http://www.ma-config.com/images/signatures/img_129841_0.gif J'avoue ne pas trop m'y connaître en informatique. Je ne suis d'ailleurs pas sûr d'avoir bien partagé ma configuration Merci d'avance pour votre aide.
×
×
  • Create New...