Jump to content

Alexis0623

Membres plus
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alexis0623

  • Rank
    Member
  1. Justement j'ai mis la gestion de refroidissement du processeur sur passif dans les paramètres de mode de gestion d'alimentation dans windows Merci pour ton aide djromixunited0
  2. Je ne sait plu mais je l'ai acheté cher, elle fait 600w avec un gros ventilateur, la totale en sécurité (surtensions....) et elle est classé 80plus or ou argent J'ai bien enlevé le turbo et oc le multiplicateur mais le processeur change de fréquence encore tout seul (il monte à 4,6Ghz puis redescend puis remonte.... pour enfin se stabiliser à 1,5Ghz et sa recommence alors qu'il doit resté a 3,8Ghz) et j'ai pris une vidéo si tu veux. J'ai remarqué que c'est le multiplicateur qui change et pas les fsb
  3. sa ne fonctionne pas, donne moi ton adresse e-mail pour que je t'envoi une vidéo pour te montrer se que le processeur fait
  4. Ok merci beaucoup je test mais pas avec une fréquence aussi élevé que toi pour le moment parce que je pense que mon système de refroidissement ne sera pas suffisant (donne moi ton avis sur sa http://www.grosbill.com/4-antec_kuhler_h2o_620_-134567-informatique-ventilateur_radiateur) par contre je vois pas les valeur où tu as mis le curseur en jaune et pourrais-tu me dire qu'est se que tu as comme carte graphique stp. Et un dernier petit truc, moi j'ai une nvidia gtx550 ti oc à l'origine à 970Mhz et quand je rajoute un oc elle fait un bruit bizarre mais elle ne chauffe pas plus et je sais pas si
  5. Ok donc se serai la ram qui suis pas? Et oui je veux bien des screenshots merci
  6. Non justement même en bloquant les fsb à 200 et le multiplicateur pour avoir 3.1Ghz ou en gardant tout les paramètres par défaut la fréquence reste instable et quand il chauffe (juste un peu plus de 50°) il se bride à 1,4Ghz puis il remonte à 3,1Ghz et ainsi de suite... j'ai aussi remarqué que c'est le multiplicateur qui change.
  7. Oui à 1.375 V Merci pour ta réponse
  8. Bonjour, J'ai voulu oc mon processeur dernièrement (en prenant exemple parfois sur d'autre processeurs déjà oc) mais chaque tentatives n'ont pas marchés avec soit: -une erreur détecté sur le coeur 0 ou 3 par OCCT moins d'une minute après le commencement du test et la fréquences est instable (pour une vitesse de + ou - 4GHz) -la fréquence du processeur est instable pendant quelques seconde et il se bride à 1.4GHz même avec les paramètres par défaut (la température donnée par OCCT ne dépasse pas 55°C sur tout les coeurs) Je dispose de: -EPU-4 engine (désactivé) -Turbo key (activé seulement
  9. Je viens juste d'installé la dernière mise à jour du pilote nvidia qui est sortie la semaine dernière je croix mais le jeux ne marche mieux. Faut-il que j'attende encore ou alors c'est inutile et je peux le surprime?
  10. Je viens de découvrir aussi qu'il y à un logiciel (EPU-4 Engine) qui gère la vitesse et la tension et c'est lui qui me fais chauffé je pense. Il faut que je le désactive pour oc le processeur?
  11. Justement c'est les températures d'OCCT et il monte à +40°C et 4GHz pendant 1sec sans être oc quand je démarre google chrome et il monte à 60°C de temps en temps, est-se-que c'est normal? Veux-tu une photo de mon bios pour avoir un aperçu de tout les paramètres possible? Et comment détecter un système instable sur OCCT?
  12. Mon processeur monte à 40°C et à 4GHz quand je démarre google chrome
×
×
  • Create New...