Jump to content

MIMI895

Membres plus
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MIMI895

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  1. ok merci mille fois. je vais suivre ton conseil !!!!!! bonne soiree a toi
  2. POUR LA WIFI CEST BON maintenant la touche FN+F2 NE FONCTIONNE PAS le volume est redevenu normal maitenant on fait les autres mises a jour
  3. par contre dans le dernier driver que tu ma donné il ya avait pas de 2KSETUP.EXE car il y avait 2KSETUP et il a redémarrer et plus de wifi cette fois ci.a laide !!!!!
  4. VOICI MA NOUVELLE DéTECTION APRES LA MISE A JOUR DES PILOTES juste apres avoir redémarer lordi il ya une page derreur qui a apparu en me disant que" h control "a rentrer des erreur.es ce que cest mauvais? Configuration de mimi895 http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/125258-0_resume.html <a href="/fr/configurationpubliee/125258-0_resume.html">Configuration de mimi895</a>
  5. cest bizarre la détection ne va pas au bout elle reste bloqué ca veut dire quoi?
  6. cest bizarre je peux plus avoir la détection .ca s'arrete sur "créer le XML" ET CA STAGNE . et cest tout. Ces figé sur ce passage
  7. jattends le resultat de l'analyse je voudrais aussi preciser que j'ai plus acces a la manipulation pour acceder au volume de lordi.sinon il ya le son mais pas dinterrupteur sur " fn et F12 ensemble"
  8. QUE DOIS JE FAIRE APRES CELA.tu mas pas repndu sur ma question
  9. au secours !!! es ce normal que la wifi se déconnecte tout seul?j'ai du faire plusieurs tentative de faire rentrer la clé pour me connecté.Maintenant a lheure que je vous parle la wifi ca marche.Mais que faire pour eviter A CHAQUE fois de faire rentrer la clé pour se connecter?
  10. cest bon j'ai fait gérer la wifi par windows.maintenant la wifi fonctionne.merci !!!! maintenant on passe a la suite ,d'apres" chtiGG" il ya dautres pilote a mettre a jour .
  11. JE SUIS CHEZ IZI et MA BOX CEST LA MARQUE THOMSON 168D49
  12. salut, j'ai entrer le mot de passe qui est sur la box,et ca ne marche pas.lassistant me demande une clé j'ai entrer la clé WEP et ca fonctionne pas toujours .que dois je faire sil te plait?et sinon tu ma pas dit si lanalyse de ma configuration est bonne ou non.merci de ta réponse et a la prochaine surement!!!
  13. voila une autre analyse plus serieuse ,car la premiere fois j'ai pas enregistrer les pilote sur mon bureau ,j'ai juste fait exécuter mais pas enregistrer Configuration de mimi895 http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/125258-0_resume.html au revoir et merci de maider encore une fois <a href="/fr/configurationpubliee/125258-0_resume.html">Configuration de mimi895</a> mais j'ai touours pas de wifi mais le cable ethernet fonctionne tres bien,et quand je lance lassistant pour la connexion avec la wifi on me demabde un code et je suis perdue!!! a laide
  14. VOICI MON ANALYSE APRES LA MISE A JOUR DES 4 PILOTE. mais un probleme persiste cest que j'ai pas de wifi car on me demande un code dans lassistant windows Configuration de mimi895 [http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/125258-0_resume.html <a href="/fr/configurationpubliee/125258-0_resume.html">Configuration de mimi895</a>
×
×
  • Create New...