Aller au contenu

desmond1er

Membres plus
  • Contenu

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation de la communauté

0 Neutral

À propos de desmond1er

  • Rang
    Member
  1. Bonjour ! je redémarre mon ancien pc après un an et demi de placard. Pour me souvenir de ce qu'il a dans le ventre et le moderniser un peu, je lance driverscloud, il marque à chaque fin d'analyse "échec de l'envoi au serveur" et se ferme. Dans la faq j'ai bien trouvé ça : 19.- Le plugin affiche le message d'erreur : Echec de l'envoi au serveur mais je suis avec firefox et non chrome. Quelqu'un a une idée ? j'ai désinstallé puis réinstallé driverscloud mais rien n'y fait. Merci ! à bientôt. Desmond1er.
  2. Bonjour ! Comme le dit mon titre, je n'arrive pas à utiliser le module analyse des BSOD bien que j'aie fait ceci = Pour bénéficier de ce module vous devez paramétrer une fois pour toutes votre PC. Faites un clic droit sur l'icône "Ordinateur" du bureau. Choisir "Propriétés" pour accéder à la fenêtre "Propriétés système". Dans la partie "Démarrage et récupération" cliquez sur le bouton "Paramètres" . Dans la partie "Ecriture des informations de débogage" choisir "Image mémoire partielle" . Valider pour fermer les fenêtres. Quelqu'un a une idée ? merci !
  3. desmond1er

    Lancement de la nouvelle version.

    Bonjour, Je ne suis pas certain que ce soit ici, mais bon... j'ai cherché un moment sur le site avant de revenir ici. La nouvelle version ne fournit plus la T° de ma carte graphique, ça c'est le point noir (pour moi) ; après, l'esthétique, l'ergonomie, mouais... on ne peut pas plaire à tout le monde ! En tous cas bravo pour la masse de travail que cela représente. Voilà tout. à bientôt !
  4. desmond1er

    Aide pour configuration Gforce 9800 GT

    ok, merci... je ne dirai plus rien ! (tu voulais pas dire l'inverse, des fois ? seul le crossfire est géré ?)
  5. desmond1er

    Aide pour configuration Gforce 9800 GT

    Bonjour, Je passais par là et j'ai lu ce sujet... le problème ne vient-il pas de là ? Extensions Port(s) PCI-Express 16x 2 (8x, 8x) Version PCI-Express prise en charge 2.0 Compatible NVIDIA SLI Non Compatible AMD Crossfire Oui Port(s) PCI-Express 1x 3 Port(s) PCI 2 Ports IDE 1 La carte-mère est + copine avec les chipset d'ATI que ceux de chez Nvidia ? ou alors je dis une grosse connerie ? Voili voilou.
  6. Re j'ai effectué les MàJ sauf une qui refuse obstinément (la Nvidia 15.57) ; j'ai viré la barrette de 1 Go pour la remplacer par une de 2Go (pas la même fréquence mais c'est tout ce que j'ai) j'ai viré mon vieux proc contre un autre athlon un peu plus performant (à ce sujet faut-il faire autre chose que le changement "physique" ? du genre aller gratter dans le bios ou que sais-je ?) Pour l'instant ça tient. Nouvelle config ici : Configuration de desmond1er J'ai oublié de regarder la tension et la T°, je reviens dans 1 s. Houlà ! la carte graphique ! Pour de la bureautique ordi ouvert, on dirait un grille-pain ! Quelqu'un a une idée ? Merci ! ASRock N68C-S UCC Tensions CPU VCORE Valeur 1.40 V Valeur minimale 1.40 V Valeur maximale 1.40 V VIN1 Valeur 0.98 V Valeur minimale 0.98 V Valeur maximale 0.98 V +3.3V Valeur 3.39 V Valeur minimale 3.38 V Valeur maximale 3.39 V +5V Valeur 5.09 V Valeur minimale 5.06 V Valeur maximale 5.09 V +12V Valeur 11.82 V Valeur minimale 11.77 V Valeur maximale 11.82 V VIN5 Valeur 1.73 V Valeur minimale 1.72 V Valeur maximale 1.73 V VIN6 Valeur 1.87 V Valeur minimale 1.86 V Valeur maximale 1.87 V Températures SYSTIN Valeur 37 °C (98 °F) Valeur minimale 37 °C (98 °F) Valeur maximale 38 °C (100 °F) CPUTIN Valeur 36 °C (95 °F) Valeur minimale 36 °C (95 °F) Valeur maximale 72 °C (161 °F) AUXTIN Valeur 32 °C (88 °F) Valeur minimale 32 °C (88 °F) Valeur maximale 63 °C (145 °F) Ventilateurs CPUFANIN0 Valeur 3183 RPM Valeur minimale 3183 RPM Valeur maximale 3245 RPM AMD Athlon II X4 630 Températures Core #0 Valeur 30 °C (85 °F) Valeur minimale 29 °C (83 °F) Valeur maximale 34 °C (92 °F) Core #1 Valeur 30 °C (85 °F) Valeur minimale 29 °C (83 °F) Valeur maximale 34 °C (92 °F) Core #2 Valeur 30 °C (85 °F) Valeur minimale 29 °C (83 °F) Valeur maximale 34 °C (92 °F) Core #3 Valeur 29 °C (84 °F) Valeur minimale 29 °C (83 °F) Valeur maximale 34 °C (92 °F) Puissance Package Valeur 100.80 W Valeur minimale 100.80 W Valeur maximale 100.80 W SAMSUNG HD321KJ Températures Assembly Valeur 38 °C (100 °F) Valeur minimale 38 °C (100 °F) Valeur maximale 38 °C (100 °F) Air Flow Valeur 38 °C (100 °F) Valeur minimale 37 °C (98 °F) Valeur maximale 38 °C (100 °F) ST325082 0AS Températures Assembly Valeur 40 °C (103 °F) Valeur minimale 40 °C (103 °F) Valeur maximale 40 °C (103 °F) Air Flow Valeur 40 °C (103 °F) Valeur minimale 40 °C (103 °F) Valeur maximale 40 °C (103 °F) NVIDIA GeForce 8600 GT Températures TMPIN0 Valeur 68 °C (154 °F) Valeur minimale 68 °C (154 °F) Valeur maximale 69 °C (156 °F) Bon, ben je m'débrouille tout seul ! merci !
  7. @ tout le monde : bonsoir, merci et désolé du retard. @chti GG : je vais le faire, promis ! je sors de l'hosto et je m'en occupe. @nounours33 : au début des bsod, nvidia était tjs incriminé : j'ai dé-mis à jour le driver de ma carte graphique et ça s'est un peu calmé. Tu pensais à ce driver ? Config actualisée ici : Configuration de desmond1er Par contre, la T° de la CG (utilisation bureautique uniquement) c'est pas un peu beaucoup ? En plus je nettoie le pc assez souvent (1/mois à l'aspi et pinceau) NVIDIA GeForce 8600 GT Températures TMPIN0 Valeur 58 °C (136 °F) Valeur minimale 57 °C (134 °F) Valeur maximale 58 °C (136 °F) Une autre idée, quelqu'un ? au cas où ! Merci d'avance... Tchaw.
  8. Configuration de desmond1er Bonjour, Mon pc ne fait que de l'internet/bureautique et plante bleu 3 à 10 fois / semaine ; le N° d'erreur est différent à chaque plantage. Quelqu'un de patient pourrait m'éviter de le passer par la fenêtre ? Merci !
  9. Bonsoir, chaque fois que j'ai un soupçon d'écologie qui me pousse à éteindre l'écran, le pc plante. et il me faut quatre ou cinq redémarrages avant d'arriver à redémarrer. Ca prend un peu la tête. L'analyse de ma-config me dit toujours que c'est le driver de la carte graphique, je l'ai désinstallé puis remis mais peanuts. Quelqu'un a une idée ? je vais essayer de copier-coller ma config ci-dessous. à bientôt ! windows seven 32 bits, 5Go de ram, 2 DD (320 et 750Go), CG nvidia Geforce 8600 gt 512Mo et un copier-coller, un => Version du plugin 5.2.2.0 Version de la base 20 Date de la détection 21/03/2012 22:18 Nom de la machine laurence Modules Système d'exploitation Windows 7 (build 7601) Service Pack 1 Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox Client e-mail par défaut: Antispyware:Spybot - Search and Destroy WinSAT Note Générale 3.5 (Processeur: 4.9, Mémoire vive: 5.5, Graphiques: 3.5, Graphiques de jeu: 5.2, Disque dur principal: 5.9 ) Carte mère SMBios version 2.5 Acer F690GVM Bios: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG 06/11/2007 taille: 512Kb Chipset Northbridge: ATI RS690/RS690M Southbridge: ATI SB600 Processeur AMD Athlon 64 X2 4400+ Brisbane Socket AM2 (940) (@65 nm) 2300 Mhz ( L1I: 2 x 64 Ko, L1D: 2 x 64 Ko, L2: 2 x 512 Ko ) Mémoire Mémoire physique totale: 5120 Mo, Type: DDR2, @MHz, 5.0-5-5-15-2T DDR2 Nanya Technology NT1GT64U8HB0BY-3C 1024 Mo PC2-5300 (333 Mhz) DDR2 Nanya Technology NT1GT64U8HB0BY-3C 1024 Mo PC2-5300 (333 Mhz) DDR2 Patriot Memory PSD22G6672 2048 Mo PC2-5300 (333 Mhz) DDR2 Patriot Memory PSD21G6672 1024 Mo PC2-5300 (333 Mhz) Carte Graphique NVIDIA GeForce 8600 GT (G84,,512 Mo) Périphériques ATA ST3250820AS 3.AAD (SATA II, 232.89 Go, Cache: 8 Mo) ST3750528AS CC38 (SATA II, 698.64 Go) Lecteurs CD/DVD DTSOFT Virtual CdRom Device DTSOFT Virtual CdRom Device HL-DT-STDVD-RW_GSA-H41N RA00 (DVD-R sequential recording Recorder) Disque dur ST3250820AS ATA Device ST3750528AS ATA Device Generic USB CF Reader USB Device Generic USB MS Reader USB Device Generic USB SD Reader USB Device Generic USB SM Reader USB Device Cartes PCI/AGP Stockage ATI Technologies Inc:SB600 Non-Raid-5 SATA: ATI Technologies Inc:SB600 IDE: Réseau Marvell Technology Group Ltd.:88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller: Affichage nVidia Corporation:G84 [GeForce 8600 GT]: Multimédia ATI Technologies Inc:SBx00 Azalia (Intel HDA): Ponts ATI Technologies Inc:RS690 Host Bridge: ATI Technologies Inc:RS690 PCI to PCI Bridge (PCI Express Graphics Port 0) ATI Technologies Inc:RS690 PCI to PCI Bridge (PCI Express Port 3) ATI Technologies Inc:SB600 PCI to LPC Bridge: ATI Technologies Inc:SBx00 PCI to PCI Bridge Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Address Map Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control Bus Séries ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI0): ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI1): ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI2): ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI3): ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI4): ATI Technologies Inc:SB600 USB Controller (EHCI): ATI Technologies Inc:SBx00 SMBus Controller: Texas Instruments:TSB43AB23 IEEE-1394a-2000 Controller (PHY/Link): Périphérique USB Alcor Micro Corp. 8-in-1 Media Card Reader (Périphérique de stockage de masse USB) Clavier Clavier standard PS/2 Souris Souris compatible PS/2 Ecran(s) Moniteur Plug-and-Play générique( MD 20120) Bon ben je me débrouille ! merci.
  10. Bonjour et surtout merci de ta question ! c'était ça le problême ! j'avais comme fichier une page MHTML de 600 Ko et quelques, qui était en fait la page de ma-config.fr... je ne sais pas comment elle est arrivée là mais bon j'ai désinstallé puis réinstallé une dernière fois le plugin et hop : que du bonheur ! en lisant le sujet sur comment installer les drivers, je me demandais si je devais désinstaller qq chose puisque le pc est vide de chez vide, à part xp pro, office pro 2003 et WMPlayer ? Je me demande aussi si il pourra décompresser les fichiers zip ou rar => winzip ou winrar sont-ils dans XP ? Juste ces deux petites questions, merci de m'éclairer ! Et bonne journée dans le poitou ! pendant que j'y pense, certains drivers sont en iso ou avec des lisez moi en pdf -que je ne peux pas ouvrir bien sûr - => une idée, une solution?... merci beaucoup.
  11. Bonjour, je retape un pc dans lequel j'ai mis un xp pro sp2 d'origine. Petit souci : je n'arrive pas à le connecter à l'internet. Je télécharge donc "détection hors-ligne" (Version 5.2.2.0) sur une clé et quand je veux faire analyser le fichier il ne se passe jamais rien, j'ai recommencé avec une autre clé (au cas où), rien à faire. Je me disais qu'il y avait peut-être un bug dans la version hors-ligne pour un vieil OS comme celui-là... Ca m'agaaaace ! Quelqu'un a-t'il un rab de patience pour moi ? Merci !
×