Aller au contenu

hicber

Membres plus
  • Contenu

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation de la communauté

0 Neutral

À propos de hicber

  • Rang
    Member
  1. hicber

    Périphérique inconnu

    Bonjour J'ai un soucis car le gestionnaire de périphériques me signale sous "Autres périphériques" 2 points d'interrogation intitulés "périphérique inconnu". En outre, lors de la recherche de drivers le site ma-config.com ne me signale rien du tout. Comment puis-je régler le problème ? Je poste au cas où la config de mon PC http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/119667-2-1_resume.html Merci à tous
  2. hicber

    Recherche pilote pour Port Série PCI

    Non pas encore Je cherchais d'abord le pilote manquant
  3. hicber

    Recherche pilote pour Port Série PCI

    OK voici le lien pour ma config Configuration de hicber Merci
  4. hicber

    Recherche pilote pour Port Série PCI

    Merci pour ta réponse, mais j'y suis déjà allé. Le problème est qu'il y a une liste importante et je pense qu'il s'agit du driver jeu de puces, mais ça n'a pas fonctionné une autre solution ?
  5. Bonjour J'ai un PC HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor sous Win7 Pro 32 Bit J'ai un soucis car le port série PCI ne fonctionne pas car le pilote n'a pas été installé et l'outil de détection ne me propose aucun téléchargement Où puis-je trouver ce pilote qui me manque Merci
  6. C'est bon Merci pour les explications Tout fonctionne très bien maintenant
  7. OK ça fonctionne Super la réactivité En revanche, il va directement vers la liste des pilotes à la fin de la détection. il ne passe plus par la page configuration du PC ?
  8. OK J'attends les nouvelles pour relancer la détection
  9. Bonjour J'ai voulu vérifier si tous mes drivers étaient à jour et j'ai rencontré le problème suivant : le site boucle sur la détection et ne permet pas d'afficher la configuration du PC et aussi quand je clique sur trouver les pilotes, il relance la détection. J'ai désinstaller le plug-in et l'ai réinstaller, mais ça ne fonctionne toujours pas. Comment puis-je faire pour résoudre ce problème si tant est qu'il vienne de mon PC ? Merci d'avance
  10. Ne tiens pas compte de mon dernier message, j'ai trouvé, il s'agissait des bus USB Merci de ton aide
  11. Bonjour et merci pour la rapidité de la réponse. Cependant quand je faisais allusion à l'installation, je parlais du driver d'Intel et non du plugin de ma-config qui lui est à jour. En outre la restauration système est parfaitement activée. Ce qui m'a étonné c'est la rapidité de l'installation du driver d'Intel qui dure pas plus d'une seconde si ce n'est pas moins. En revanche j'ai bien lu le post auquel le lien, j'ai une question pour pouvoir procéder à une installation manuelle Je ne sais pas à quoi fait référence le driver qu'il faut mettre à jour Peut-être pourrais-tu me renseigner pour que je ne fasse pas n'importe quoi Voici ce que donne la détection de ma-config Intel} Chipset Device Software version 9.2.3.1022 WHQL Fabricant : Intel Version : 8.3.1.1011 Nom du fichier inf : ich9usb.inf Merci de ton aide
  12. Bonjour Lorsque j'ai lancé la détection des pilotes à mettre à jour, il m'a été proposé de mettre à jour le pilote Intel Chipset Device Software version 9.2.3.1022 WHQL. Une fois effectuée, j'ai relancé la détection, mais il m'est proposé une nouvelle fois comme si l'installation n'avait pas été réalisée. J'ai effectué cette opération à plusieurs reprises avec le même résultat à la fin. Je dois préciser que j'ai trouvé l'opération d'installation (hors opération de décompression des fichiers) un peu trop rapide (moins d'une seconde). Est-ce que c'est normal ? Merci d'avance
×