Aller au contenu

P@radox

Membres plus
  • Contenu

    38
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation de la communauté

0 Neutral

À propos de P@radox

  • Rang
    Advanced Member

Récents visiteurs du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. P@radox

    [Résolu]windows 10 non activé

    @charon Bonjour Non pas du tout. @Sébastien Bonjour, Oui effecivement le bug est corrigé, l'alerte a disparue et ma licence est bien activée. Merci pour votre aide
  2. P@radox

    [Résolu]windows 10 non activé

    Bonsoir Sébastien. Toujours fidèle au poste..Super Merci pour ta réponse pourtant j'avais fait des recherches avant de poser ma question. Mais j'avais pas trouvé cette article. ça me rassure Un grand Merci pour ton aide !
  3. P@radox

    [Résolu]windows 10 non activé

    Bonjour à tous. J'ai un petit soucis que je viens de voir uniquement aujourd'hui. et je pense que c'est du jour ou quelques jours mais ça doit pas être très vieux, je travaille de chez moi sur mon ordi. donc je l'aurais vu si ça datait de plusieurs semaines par exemple. Je n'ai pas changé de matériels ni fait de mise à jour. Depuis ce matin je vois en bas à droite de mon écran un message me disant : "Votre windows 10 n'est pas activé " !! ??? Petit retour en arrière j'ai obtenu ma licence W10 pro, lorsque windows 10 est sorti, j'étais sous windows 7 et quand W10 est sortie il m'a installé W 10 pro ! Donc si mes souvenirs sont bons ça doit faire 3 ans il me semble + ou -. Qu'est ce qui peut me provoquer ça !? Ma version de 7 était tout à fait légal sinon je n'aurais pas eu la MAJ de W10, et pourquoi au bout de 3 ans avoir se problème !? Merci de votre aide. PS : avec le soft produkey j'ai récupéré ma clef que j'ai essayé de remettre mais il me dit qu'elle n'est pas valable !? J'ai aussi essayé le bouton dépanner le résultat est le suivant. https://www.noelshack.com/2018-45-4-1541700384-capture.png Le message qui dit que je devrais avoir w10 famille, je comprends rien, j'avais bien une version pro de 7. Et ou je peux prendre la version famille je vais devoir la payer. Je comprend rien !
  4. P@radox

    [résolu] Mon processeur est il 64 bits compatible ?

    Ah ok je ne savais pas, c'est une bonne nouvelle, je vais regarder pour passer en version : Windows 10- Pro 64 bits, alors Merci
  5. P@radox

    [résolu] Mon processeur est il 64 bits compatible ?

    Ok Sebastien. Merci pour ta réponse précise et détaillée. Je comprends mieux, c'est exactement ce qui s'est passé pour moi alors : je suis passé de * Windows 7 Edition Pro 32 bits => Windows 10 Pro 32 bits Je te souhaite une bonne fin de weekend
  6. P@radox

    [résolu] Mon processeur est il 64 bits compatible ?

    Bonjour Sébastien, Merci pour ta réponse. J'ai du coup une autre question : effectivement j'ai vérifié avec en plus le petit soft cpu-z et mon processeur bien qu'ayant quelques années maintenant à bien toutes les instructions pour pouvoir supporter windows 10 64 bits. La question c'est pourquoi quand ils ont rendu la version 10 de Windows disponible ils ne m'ont pas proposé windows 10 64 bits ? j'étais avec un windows seven 32 bits pro. j'avais téléchargé un soft windows et ils m'ont mis directement un windows 10 pro 32 bits, pourquoi je n'ai pas eu la proposition de passer en 64 bits ? aurais tu une idée ? Merci d'avance en tous cas
  7. Bonjour à tous, Pouvez vous me dire si mon processeur est compatible 64 bits, au vu des informations que j'ai trouvé j'ai l'impression que oui mais je préfère avoir une confirmation de quelqu'un de plus expérimenté que moi ? voici les caractéristiques de mon processeur : intel i3 540 Merci d'avance. Edit : J'ai trouvé la réponse ici : pc-astuces.com
  8. P@radox

    J'allume mon PC connexion Internet inexistante

    Bonsoir, Merci de ta réponse. J’hésite un peu, je me sers beaucoup de mon VPN, et se problème pour l'instant va et vient ne dure pas. Après si jamais ça commence à se reproduire trop souvent effectivement j’enlèverais le VPN, j'ai d'autres soucis avec cette nouvelle version de ce VPN comme c'est pas gratuit en plus. Ça m’embête de l'enlever sans savoir quand le remettre comme ça vient aléatoirement ! peut être une MAJ viendra régler ça on verra bien.. On va laisser comme ça on verra ce qui va se passer. Merci pour tout, bonne soirée
  9. P@radox

    J'allume mon PC connexion Internet inexistante

    Bonjour, Comme promis, je reviens vous mettre au courant. Il aura pas fallu attendre longtemps, le problème s'est reproduit à 2 reprises depuis ma MAJ des Drivers Ethernet. Cependant il y a une petite nuance, les 2 fois ou ça c'est passé ce n'est plus a l'allumage de mon Pc, mais mais les 2 fois c'est quand j'ai éteint mon VPN iPVanish. Du coup je pense que c'est lui qui pose problème une nouvelle version a été déployée il y a pas très longtemps, je pense que le problème vient de lui. Du coup ça me rassure un peu j'avais peur d'une panne Hardware, si c'est software à la limite pas très grave tant que ça dégénère pas. Qu'en penses-tu ?
  10. P@radox

    J'allume mon PC connexion Internet inexistante

    Re Effectivement oui , je vais mettre à jour le Pilote Ethernet, on verra si d'ici 1 mois maxi cette panne ne se reproduit pas je viendrais le dire, dans le cas contraire aussi. Merci pour ton aide.
  11. P@radox

    J'allume mon PC connexion Internet inexistante

    Bonjour, Merci pour le déplacement. J'ai tout sélectionné pour le partage de ma config. http://www.driverscloud.com/fr/configuration/75209-1/resume-gigabyte-technology-co-ltd-h55m-s2h-xx
  12. Bonjour, il y a une 10 aine de jours, j'allume mon Pc, mon, navigateur Internet et là pas de connexion à Internet c'est d'ailleurs comme ça que je m'en rends compte je n'ai aucune alerte de toute sorte, tout semble être ok ma Box Freebox Revolution semble ok pas de message d'erreur, le wiffi fonctionne puisque mon iPhone est ok le réseau est bien là. Ce qui est étonnant c'est que même le logo réseau n'est pas barré vous savez celui qui est dans la barre des taches en générale si je lance une MAJ du serveur de la box et que Internet se coupe ce logo est barré et change de couleur, là non. Mais depuis mon navigateur impossible d'accéder à un site impossible de charger le moindre site pas de connexion !!! et au bout de 1 ou 2 minutes ça revient tout seul. J'ai cru que j'avais peut être déplacé un fil, j'ai vérifiè mes branchements et depuis plus rien. Ce matin il m'arrive exactement la même chose j'ai décidé d'investiguer un peu plus loin, mais mes connaissances sont un peu limité je suis allez voir pas exemple dans l'observateur d'évènements. il y a bien des erreurs à l'heure ou j'ai eu se problème. Est ce que c'est le bon endroit pour voir ce qui s'est passé ? Que puis je faire d'autre pour trouver ce qui se passe ? Quelqu'un ici peut il décrypter les erreurs de mon observateur d’événement ? moi je comprends rien . Est ce que ça peut venir de ma box ? J'aime pas du tout ces cycles de petite panne qui revienne, même si ça fait que 2 fois, je me méfie de ses trucs là. Merci de m'avoir lu
  13. P@radox

    Installation OS impossible sur SSD

    Bonjour, Je ne suis pas venu depuis longtemps, désolé je n'avais pas vu ta question. Elle date de 2014 mais bon je peux répondre ! désolé pour le retard ! Non ce n'est pas moi
  14. P@radox

    Installation OS impossible sur SSD

    Merci à toi de m'avoir aiguillé en tout cas, merci aussi à tous ceux qui ont essayé de m'aider
  15. P@radox

    Installation OS impossible sur SSD

    Tu as raison il me semblait que je l'avais fait mais en faite il me semble que j'ai pensé à les intervertir et pas à faire l'une sans l'autre. J'ai découvert vraiment par hasard j’étais en train de chercher un lien pour download Memtest pour être sûr d'avoir fait tous les tests avant d'acheter le nouveau matos. Je trouve un lien de téléchargement, je lis ce qui est dis et je vois qu'il est marqué que l'un des premiers symptôme d'une mémoire défaillante est l'impossibilité d'installer un OS, j'ai tout de suite enlevé la nouvelle Barrette mémoire Et Bingo ! Du coup mon SSD et cette mémoire je les aient achetées le 7/06/2014 soit, il y a un mois, je vais voir si ils me rembourse pas je ferais mes 400 Euros d'achat ailleurs Edit : bonne nouvelle je viens de les appeler tout est garantie 1 an, je dois passer au SAV
×