Jump to content

Lewt

Membres plus
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Lewt

  1. Difficilement. Peux tu me conseiller stp ? Pourquoi une différence de prix aussi énorme entre ces deux cartes ? https://www.amazon.fr/Zotac-ZT-90101-10P-graphique-Nvidia-PCI-Express/dp/B00NNXVPS2/ref=sr_1_2?s=computers&ie=UTF8&qid=1494419550&sr=1-2&keywords=zotac+970+gtx et https://www.amazon.fr/marque-generique-GV-N1050OC-2GD-4719331339265/dp/B01MEHQT37/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1494419020&sr=8-5&keywords=carte%2Bgraphique&th=1 La GTX 1050 n'est pas sensé être supérieure ? ?
  2. Je vais acheter, pas le choix. Pas envie de renvoyer ma tour pour rester une semaine sans PC encore
  3. Tu dois avoir raison. Autant pour moi. Je n'ai pas d'alimentation de rechange, donc tu penses que ça vaut le coup d'en acheter une ? Il peut s'agir de nimporte quoi du coup, on ne sait toujours pas :/ J'ai fait des tests avec un autre écran, et c'était quasiment pareil
  4. Je sais qu'une alim se remplace facilement , mais comme je te l'ai dit, certains fils sont soudés et collés (surtout sur le panneau avant : power/led etc...) Donc je fais quoi je déssoude , je coupe ?
  5. Non mais j'ai acheté mon PC tout fait, donc c'est eux qu'ils l'ont montés, et qui proposaient la config en vente. Mon boitier c'est Sharkoon VG4 Apparement l'alim c'est écris dessus : Be quiet Su7 400W
  6. https://www.driverscloud.com/fr/configuration/46029391-1/resume Voilà ! L'alim c'est une wildcat 480 series, silence gaming edition
  7. J'avais jamais fait attention , je me disais qu'ils avaient du mettre une équivalence en terme de puissance mais mon ancien PC avait une 650...
  8. Il a été remplacé au SAV, donc j'imagine que oui. Mais je me demande si le problème vient pas de l'alim. Il s'agit d'une 400W pour une config assez puissante ... Et ce n'est pas une modulable alors c'est compliqué à changer vu que les fils sont soudés /collés au boitier (les LEDs surtout)
  9. Maintenant ça le fait sur un autre jeu ! Bon je crois que je vais tout reformater
  10. Et bien j'ai vu plusieurs posts avec le même problème, mais aucune solution proposée n'a fonctionné pour moi. Les pilotes peut être mais j'ai changé plusieurs fois entre la derniere et d'anciennes versions officielles d'Nvidia
  11. Salut je viens update un petit peu. Ca a rendu la chose moins pire dirons nous, mais la synchro verticale me pompe apparement beaucoup plus de puissance. Et lorsque je suis en fenetré -plein écran avec des pages internet ouvertes, c'est injouable. Si je suis en plein écran, c'est correct, et si je fais un retour windows c'est à nouveau injouable jusqu'à ce que je redémarre le jeu. ENcore une fois je précise, c'est sur un seul jeu, et même en qualité minimum
  12. Bonjour . Avec tous les jeux. Ma version windows est officielle. Celà dit ,bonne nouvelle (bien qu'intriguante); J'ai réparé le problème il semblerait. Alors ne m'insulte pas, mais il s'agissait bien d'activer la synchronisation verticale ! Oui sauf que j'avais essayé avant des dixaines de fois et à chaque fois c'était dix fois pire que sans. Donc mystère... J'espère que ça va continuer comme celà.
  13. C'est normal qu'avec ma config, la qualité de rafraichissement en jeu est beaucoup moins bonne en mode "fenêtré optimisé", qu'en plein écran?
  14. De toute façon je peux difficilement te dire si le PC freeze, puisque j'ai utilisé l'écran 144hz depuis 6mois. Je vais voir, mais ça me prend un peu la tête. Merci beaucoup du temps que tu passes pour m'aider en tout cas
  15. J'ai pas fait attention. Là ça m'a remis automatiquement la 10.18.14.4264
  16. Lorsque je désinstalle le driver et que je reboot, un nouveau driver s'installe automatiquement, c'est un cercle sans fin !
  17. J'essaye de jouer en attendant, toujours les IPS très haut, mais comme c'est en 60hz j'ai l'impression, que l'écran freeze constamment . Il faudrait que j'essaye en 144 si possible, sinon que je m'y habitue, mais ça va prendre longtemps
  18. J'ai le choix entre 59Hz ou 60Hz sur le logiciel xD. Possibilité de régler ça autre part ? Edit: En fait ça me le propose nulle part d'augmenter
  19. J'ai reboot et apparement c'est installé oui . J'ai l'icone en bas graphiques HD Intel
×
×
  • Create New...