Jump to content

KR34KX

Membres plus
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KR34KX

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/13/1973

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  1. Bonjour, Et bien ne faisant pas partit de ses personnes qui se rendent sur les forums pour chercher uniquement une réponse ou de l'aide, mais qui, le jour ou il trouve, aime à partager sa solution, la voici me concernant : Ma carte mère "Asus" comporte un logiciel appelé "Drive expert", ce dernier génère en fait un conflit interne audio, il suffit donc dans un premier temps de se rendre dans sa barre des tâches, et de fermer l'application, et ce pour avoir la confirmation que le problème de son, vient bien de cela. Une fois la vérification effectuée, il vous suffit juste de désinstaller
  2. Euh, re bonjour, Il n'y a plus personne sur ce forum ou bien ?
  3. Re bonjour, Bon je vois que les réponses n'affluent pas , j'ai tout de même continué mes recherches, et apparemment cela pourrait venir de deux sources : La première : un éventuel conflit avec ma carte graphique. La deuxième : une surcharge de l'ASIO, que j'ai vérifié, et apparemment je rencontre une effective surcharge de l'ASIO, due à l'utilisation d'un trop grand nombre de plugs in assez gourmand, et le fait est que je travaille sous Cubase 5, mais qui ne reconnait pas plus de 2Go sur ma config qui plus est. Le problème étant que cela commence à se propager dans toutes mes application audi
  4. [Résolu] Tout d'abord bonjour, Cela fait un bail que je n'étais passé, donc si je repasse dans le coin, c'est en effet que je rencontre un certain problème. Certes il existe nombre de forums, mais j'ai pu me rendre compte du sérieux et du professionnalisme des différents intervenant sur Ma-Config.com. Voici donc l'exposé de mon problème : Je suis compositeur, et travaille notamment sur Cubase 5, et depuis bientôt 1 semaine, à la lecture du morceau sur lequel je travaille actuellement (et pas seulement lui), j'ai tout d'un coups une série de "craquements", et le son commence à saccadé, et
  5. Bonjour, Effectivement je viens de tester et , rapide, super rapide même, félicitation Charon, super boulot .
  6. Par contre j'aimerais juste comprendre, comment se peut-il que "Ultrason" ai pu arriver a ces résultats en ayant la même config que la mienne, et surtout en ayant un V-core beaucoup moins important ? . EDIT : Bon pendant ce temps la j'ai craqué, et j'ai quand même voulut tenter, je t'écris donc d'un Cyber café car mon PC a explosé hahahaha non je plaisante . Donc, plus sérieusement, j'ai tenté de trouver d'ou pouvait venir le problème, et en fait c'était tout bête, ça venait de la "DRAM frequency", j'avais mis la valeur la plus petite 'aux allentours de 877Mhz), je l'ai donc mise en mode "aut
  7. Bonjour, Oui en effet j'y ai pensé, mais j'avais en tête de pousser un petit peut plus tant qu'a faire, maintenant si ça me permet de redevenir stable, je pense que je vais suivre tes conseils .
  8. I'M BACK Hello, ça fait un bail, et je tenais avant tout à vous remercier pour votre aide qui m'a été d'un grand secours . Cependant, voila qu'il y a 1 mois, j'ai rencontré un plantage système, ce plantage était apparemment du a une barrette mémoire qui s'était légèrement délogé de son emplacement . J'ai donc éteint, remis la barrette correctement, et la tout est repartie de plus belle . Mais voila , tout mon overclocking est partit a la trappe, j'ai donc tenté de le refaire, mais voila je n'arrives plus a obtenir une bonne stabilité, une erreur a chaque coup sur Prime95, bon je me dois
  9. Eh bien ecoute non justement je n'en ai pas l'impression, d'autant plus que je chauffe absolument pas, c'est bizarre mais, quand je monte le Vcore en consequence, la par contre aucune instabilité, et toujours aucune chauffe , donc ça continue de monter, on approche des 3,7 allegrement, je vous screen ça dés que possible .
  10. Aucune idée on ne m'a jamais parler de ça, ou si mais on m'avais conseillé de ne pas y toucher et le laisser en automatique, donc ?????????.
  11. Pour ma part, aucune stabilité possible avec tes paramètre (j'ai effectué un test sous OCCT, test tenu 10 sec). Pour ma par j'en suis la : Toujours pas de chauffe excessive, en pleine charge 53° max et 29° au repos. Néanmoins, toujours pas de stabilité de plus d'un quart d'heure sous OCCT, et ce avec un Vcore de 1.320 V, donc je vais encore monter un cran par un cran jusqu'a avoir une stabilité de 24 H .
  12. 1,28 de Vcore ??? , il n'y a pas un souçis la ?
  13. Et voila mon dernier test sur 3dmark : J'ai regardé sur leur site, et mon resultat arrive 2eme dans sa categorie, ça va je suis assez satisfait . Maintenant si je decide d'aller plus loin, je vais devoir monter le Vcore, car j'ai eu une erreur (coin coin coin sur OCCT lol) sur le 2eme thread, je suis donc redescendu a 3,4 Ghz comme indiqué sur le screenshot precedent, dommage je ne prenais pas enormement en temperature . PS : ah oui j'allais oublié, je me suis fait un petit cadeau, je me suis racheter 2 barrettes identiques a celles que j'avais initialement a savoir 2 OCZ gold pc 8400 a
×
×
  • Create New...