Jump to content

Nolh

Membres plus
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Nolh

  • Rank
    Member
  1. J'ai réinstallé mon pc à neuf hier. Pas de changements au niveau du jeu. Ma carte va partir au SAV... edit : ... ou pas. J'ai ma vieille carte HD 4850 et je l'ai réinstallé. Après 2h de jeu, je me suis dit que j'avais vu juste mais finalement le jeu a planté. c'est toujours une histoire de dxgkrnl.sys couplé au driver atikmpag.sys Je ferais un test avec la carte de mon coloc demain et je verrai.
  2. Quel bazar pour désinstaller direct X. Entre la méthode manuelle où j'ai l'impression que je vais flinguer mon pc, les logiciels Eradicator et uninstaller pas à jour, et direct x happy uninstall payant, je ne sais pas trop quoi faire de tout ça. Un tuyau ???
  3. J'ai fait divers essais : - Tout d'abords, mon coloc a à peu près la même config que la mienne, j'ai donc pu échanger ma ram et ma carte graphique avec la sienne. résultat avec sa carte graphique et ma ram, plus de problème. Donc j'imagine que le problème est dû à la carte graphique. - Mais étonnamment, j'ai testé des jeux qui sont installés depuis un bon moment sur ma bécane (Mass Effect 2, Dead Space 2) avec ma carte et n'ai pas rencontré de problèmes. Je vais faire d'autres essais avec d'autres jeux gourmands. Je ne suis pas plus avancé, parce que si des jeux gourmands installés avant les p
  4. Bonjour à tous, j'ai installé récemment le jeux Dead island. Dans les premiers temps je n'ai pas eu de problèmes, mais il y a quelques jours, j'ai commencé à avoir des messages de "perte et de récupération du pilote AMD". Au début, l'image du jeu se figeait, suivie d'un écran noir puis le jeu revenait. Cela toutes les 5 mn. Le problème s'est semble t il aggravé quand l'ordi n'a pas réussi à récupérer le pilote de la carte graphique et m'a affiché un joli BSOD. Maintenant le problème se répète chaque fois après quelques minutes de jeu; Voilà ma config : Configuration N° 40220 En regardant le BS
  5. OUaip'... Au rage, au désespoir ! Charon, l'histoire de l'incompatibilité m'intéresse, je vais creuser la question. La CG que j'ai est déjà le résultat d'un retour au SAV qui a duré presque 2 mois. Ca me tue de me dire que ça se trouve ça a rien réglé.
  6. Oui le pilote. C'est fou ça, juste avant de poster je suis allé voir s'il y avait de nouveaux drivers sur le site ATI et ce n'était pas le cas, comme quoi à 2h près j'étais bon. Quoi qu'il en soit GG, j'ai suivi tes directives et installé les drivers à jour. J'ai lancé une partie ça avait l'air de marcher, donc je quitte le jeu et quand je le quitte... Boum BSOD. Le message est différent cette fois. La pile d'appel comporte toujours le pilote mais y a un dfsc.sys qui pointe le bout de son nez. Par ailleurs, je ne l'ai remarqué qu'hier, dans le rapport des problèmes et solutions windows du pann
  7. Bon, ben en fait j'ai de nouveau des BSOD liés l'utilisation de la carte graphique. Le changement de l'alimentation a sans doute réglé une partie du problème car je peux jouer à Splinter cell conviction sans BSOD, ce qui n'était absolument pas le cas avant. J'ai essayé d'autres jeux et là BSOD. Je me suis posé la question de la température (le début de l'été à montpellier...) mais non la carte monte à 75°c sans plantée là où elle a planté à 66°c sur napoleon total war. Je requière l'avis des experts. D'où cela pourrait-il bien venir ??? Merki Configuration de Nolh
  8. Problème résolu, la corsair installée les bugs ont disparus. J'ai pu jouer sans problèmes au jeu qui en posaient.
  9. Bon a priori la solution est trouvée, merci GG. J'ai essayé avec l'alim' de mon coloc qui a une config de cochon. Je n'ai pas rencontré les problèmes précités. Donc j'ai commandé une Corsair CMPSU-400CX sur Top-achat pour 50 euros. Je vous tiens au courant. Merci à Charon et GG carton rouge à la boutique PC qui a mis cette alim' ADVANCE d'occaz'
  10. J'ai démonté mon alim pour voir la marque. C'est une ADVANCE MPT-5002 500w Ca vaut quoi comme alim ? Mon problème pourrait il venir de là ?
  11. J'ai réinstaller de vieux pilotes catalyst 9.11 sans que cela change. ce qui m'ennuie, c'est que le système va chercher automatiquement les pilotes, je préfèrerais qu'il me laisse le faire manuellement, est ce possible ? je n'ai pas trouvé comment désactiver cette commande.
  12. Bon pour les drivers, j'ai un chti soucis, j'ai téléchargé et mis à joursmes drivers à partir du site et lorsque je relance la détection, il me dit qu'ils sont toujours manquants et me conseille de les télécharger. C'est vrai pour intel storage manager et le pilote du pad 360. Du côté de mon alim' tout ce que je sais, c'est qu'elle est de 500w, ce qui est suffisant compte tenu de ma config. Je vais essayer de mettre ma carte sur l'ordi de mon colloc voir si le problème est matériel.
  13. J'ai trouvé un gros sujet en anglais sur le site ATI sur Les Problèmes liés aux atikmdag.sys et BSOD. http://forums.amd.com/game/messageview.cfm?catid=260&threadid=104677&highlight_key=y&keyword1=BSOD Bonne lecture.
  14. bonjour Tschuss, bonjour les anges J'ai exactement le même problème que toi. Ma carte graphique est neuve (retour de SAV) et depuis j'ai ce problème, notamment sur BC 2. Je pense de plus en plus aux drivers. Question : Puis je trouver une version vraiment antérieure genre v9.5 sur le net ??? Je vais aller voir sur le forum ATI s'il y a un mot sur des BSOD dû aux drivers.
  15. Je vais mettre les drivers à jour, c'est dû au fait que j'ai restauré les paramètres d'usine de l'ordi, pensant réglé un problème de driver. Pour le memtest, je l'ai déjà fait quand j'ai regardé les autres sujets, il a tourné toute la nuit sans trouver d'erreurs (5 pass pour 0 erreur je crois) Du côté de l'alim' je suis ennuyé, il y a des autocollants certes, mais rien qui n'indique une marque ou une puissance selon moi. Voilà ce que j'ai trouvé, au cas où ça te parle : - un globe avec une feuille verte marqué "green partner" - un rond jaune marqué PSU 24 pins - Un rectangulaire jaune marqué "
×
×
  • Create New...