Jump to content

dafmat71

Membres plus
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dafmat71

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/06/1971

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  1. Salut, Oui, j'en ai bien l'impression!! Encore merci pour tout!
  2. Re, Sans succès!! "athwb.inf" : il s'installe, mais au reboot: point d'interr. "le driver n'a pu démarrer" code 10 "athwbx.inf" : lui, il ne veut pas s'installer!! J'ai même essayé d'installer depuis le dossier "Windows 8", mais ça revient au même que "athwb.inf" ( code 10) Je pense que je vais abandonner, pour 2 raisons: - Le driver que j'utilise n'est pas trop vieux ( mai 2013) - Je n'utilise quasi jamais le WiFi!!
  3. Oki, je vais tenter! merci! je dirai lequel ne bug pas, si c'est le cas!
  4. Mais en manuel je sais uniquement sélectionner un dossier, pas un fichier, donc comment le choisir? En supprimer un?
  5. OK, merci pour ta réponse charon, je vais tester ça à l'occase! PS: Perso, je préfère réinstaller avec un ghost, ça me prend maxi 7 minutes!! Parcequ'après un BSOD, parfois, certains dommages ne peuvent être réparés par un point de restau. , qui ne restaure pas tout , j'ai d'ailleurs banni les points de restau.!! Vive Acronis!!
  6. Bonjour, Cette maj driver étant dispo (Qualcomm Atheros WN5301A 802.11bg Wireless PCI Adapter) , je l'ai exécutée, mais il y avait un problème ( point interrogation jaune dans gest périph) malgré que l'install. disait que c'était OK! Alors j'ai décidé de la faire en manuel à partir du gest. de périph, comme souvent d'ailleurs, et là: BSOD ("irql not less or equal") Ayant un ghost de mon système, je réinstalle, réessaye et: idem, donc pas moyen de mettre à jour ce driver!! Voici ma config Merci d'avance ( si qqun voit le problème ou pas!!) PS: le BSOD n'est plus dispo, en fichier, j
  7. Ah ok, mais sans smooth application? Car on dirait que la typo est plus grasse et arrondie!
  8. Lol, non, sur ta typo, celle de ta capture!!
  9. Exact, j'adorais ce style d'infos, en plus il me semble que justement le novice comprenait dans quelle section un driver était dispo, ce qui à la longue le familiarisait avec les drivers!!! Tant pis!! PS: on dirait que tu utilises aussi GDIPP ou Mac-type ou GDI++, non?
  10. ben, non, car alors il m'affiche des drivers vieux avec, non: avant sur ma-config: on voyait nos drivers installés ( évidement pas tous, ceux qui risquent d'être dispo) , une page à peu près et si un nouveau arrivait: il se mettait en dessous de celui installé! Je trouvais ça vraiment pratique au cas ou on devait réinstaller un driver si le nouveau ne convenait pas, car on pouvait voir l'ancien jusqu'à ce qu'on relance la détection, enfin bon si vous n'en voulez plus: tant pis! En tout cas sur "tous les drivers", si je coche "Afficher uniquement les drivers plus récents que ceux installés ", j
  11. En fait, c'est dés que je clique vers cette page via un lien qui est: http://www.ma-config...321_resume.html, voici une capture: Mais si j'actualise via le bouton "actualiser", il lance la recherche! Mais avant, je n'avais pas que le matériel, j'avais, comme encore maintenant, sur le site "tous les drivers": matériel + Drivers et ce n'était pas long!! http://www.touslesdr...x.php?v_page=31
  12. Salut, il est vrai que l'interface est super, mais pk ne voit-on plus que les drivers manquants, moi j'aimais bien voir l'ensemble de mes drivers affichés?? En gros: si je clique sur "mes pilotes", j'ai une page blanche, alors qu'avant je voyais mes pilotes et si il venait un nouveau: il se mettait en dessous de mon ancien, maintenant je ne vois que les nouveaux, c'est à dire: 0!! Donc: avant dés que j'arrivais sur le site, je voyais l'ensemble des pilotes, maintenant: "Cette configuration n'est pas disponible sur le serveur" et si je clique sur "Mes Pilotes": "Aucun pilote plus récent n'est d
×
×
  • Create New...