Jump to content

anonymous54

Membres plus
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About anonymous54

  • Rank
    Member
  1. Lecteur virtuel , genre deamon tools ? j ai tout enlever ... déjà. Bon après ya un logiciel ACER qui le fait aussi, mais ca j ose pas enlever...
  2. Numéro d identification matériel ; ACPI/PNPA000 PNPA000
  3. La WEB CAM était branché en facade... j ai changé la tour de place et placé l USB sur le dessus. Ca marche ... lol Mais ca n empeche que j ai toujours un point d interro sur le controleur de stockage... alors se serait les USB de devant qui serait " out ? " Cordialement
  4. Mais quand je fais clique droit sur le controleur qui pose probleme, et que je vais dans pilote détail : "aucune pilote n'est nécessaire ou n'a été chargé pour ce periphérique "
  5. Bonjour Quand je fais clique droit sur controleur de stockage, proprieté... je n ai plus rien après... :/
  6. http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/96186-0,resume.html Voila
  7. ATTEND quel nulle suis je... La détéction faite daté de quand j avais le souci de CD DVD....... Donc dimanche je refais une détéction et je la poste...... encore désolé
  8. Ma configuration Voila; Il me semble pas qu il y était avant... mais depuis que j ai regler le probleme du lecteur CD DVD j ai limpréssion que c est des ce moment la que j ai eu ce souci ( je les vu le soir même....)
  9. Ah désolé; bah voici ce qu il y a dans numéro d identification matérieL ; ACPI\PNPA000 *PNPA000
  10. Sur controleur IDE ATA/ATAPI ; quand je clique droit il n'ya a rien... ' juste général ' :/
  11. Carte Mère ; SMBios version 2.5 Acer RS740DVF Bios: American Megatrends Inc. R03-B0 05/07/2008 taille: 1024Kb Windows Vista Edition Familiale Basique (build 6002) Service Pack 2 PC ACER Aspire M 1201
  12. Bonjour, Après mon problème de pilote voici le contrôleur de stockage lol Quand je vais dans gestionnaire de peripherie, il y a un ATTENTION sur le contrôleur de stockage ; A7X6V61G IDE controler ! Je ne sais pas du tut à quoi ca correspond ! Cependant je peux vous dire que quand j mets une clé USB ca marche .... mais par exemple quand je branche une WEB CAM, elle fonctionne 2sc (via msn) puis après pu rien... Image bloqué... quelque fois le son est la ou pas... Si jamais quelqu'un à la solution...
  13. AH j ai reussi ..... j ai installer le petit lien ( fourni dans les ANNONCE du forum ) ( mais je vois tjr pas quel était mon probleme.....) Merci en tout cas !
  14. Oula bah j'en sais rien ... Ma mamie fait pas grand chose sur son ordinateur ^^ Mon frêre pense que ca vient d'un jeux que j'avais installer ( THEME HOSPITAL via ABANDONWARE ) et que j démarrer ac DEAMON TOOLS mais j avais désinstaller le jeu et le lecteur virtuel avant NOEL ! Donc je vois pas du tout ...
  15. Alors j ai fais ce que tu ma dit : desinstaller et redemarrer ! Il deteste bien puisqu il cherche les pilotes mais .... ECHEC ! Ils apparaisent dans les periph mais tjr pareil ac un ATTENTION : mal installer ....... = /
×
×
  • Create New...