Jump to content

Tarkaros

Membres plus
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Tarkaros

  • Rank
    Member
  1. Bonjour, je pensais qu'il y avait un moyen de créer un lien vers un résultat de maConfig.com mais je ne trouve pas, je copie-colle donc le résumé. Mais du coup c'est plus à titre d'information car en ayant mis une autre carte son en PCI, le problème est solutionné. Mais il est vrai que c'est plutôt emmerdant d'avoir un son pourri quand on achète une carte mère à plus de 100€, mon ancienne à 80€ avait un son propre... Merci. PS: Au passage, j'ai 2X 4Go de ram annoncées "2133MHz", et maConfig me sort 800MHz , une erreur d'analyse ? ModulesSystème d'exploitation Windows 7 Professionnel ‎(X64)‎ Service Pack 1Date d'installation : 02/09/2012 Processeur Intel Core i5 3570K Cadencé à 3.40 GHzFréquence mesurée (core0) : 3.33 GHz Nombre de coeurs : 4 physique(s), 4 logique(s) Socket : Socket 1155 LGA Température CPU (core 0) : 37 °C Carte mère ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LX2 Rev X.0xNuméro de série (carte mère) : 121003130504813 SKU Number : SKU Version du bios : 0403 Date : 11/09/2012 Chipset Pont nord : Intel Ivy BridgeIdentifiant de révision : 09 Pont sud : Intel Z77Identifiant de révision : 04 Mémoire 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 942.66 MHzBarrette G.Skill de 4 GoFréquence maximale : 800 MHz Bande passante : PC3-12800 Barrette G.Skill de 4 GoFréquence maximale : 800 MHz Bande passante : PC3-12800 Carte Graphique NVIDIA GeForce GTX 560Version DirectX installée : 11.0 Fréquence du GPU : 50 MHz Fréquence shaders du GPU : 101 MHz Fréquence mémoire du GPU : 135 MHz Disque dur Disque dur MAXTOR STM3500320AS de 465.76 Go SATAFirmware : MX15 Version du SATA : SATA Rev 2.6 Numéro de série : 9QM14LPZ Température HDD : 22 °C Temps de fonctionnement : 11497 heures Disque dur SAMSUNG HD103SJ de 931.51 Go SATA IIFirmware : 1AJ10001 Version du SATA : SATA Rev 2.6 Numéro de série : S246J90Z709848 Température HDD : 28 °C Temps de fonctionnement : 2819 heures Disque dur SAMSUNG HD501LJ de 465.76 Go SATA IIFirmware : CR100-10 Version du SATA : SATA Rev 2.5 Numéro de série : S0MUJ1MP721969 Température HDD : 25 °C Temps de fonctionnement : 3462 heures Disque dur SAMSUNG SSD 830 Series de 119.24 Go SATA IIIFirmware : CXM03B1Q Version du SATA : SATA Rev 2.6 Numéro de série : S0XYNEAC660096 Temps de fonctionnement : 789 heures Lecteurs optiques TSSTcorp CDDVDW SH-S203DType : DVD-R/DL sequential recording Recorder Version du firmware : SB00 Réseau Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controllerType d'adaptateur : ethernet Bande passante : 100 Mbits/s Hamachi Network InterfaceType d'adaptateur : ethernet Cartes multimedia Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio ControllerNVIDIA Corporation GF110 High Definition Audio ControllerCreative Labs CA0106 Soundblaster Clavier Logitech, Inc. G11/G15 Keyboard / G keys (G11 Keyboard)Logitech, Inc. G11/G15 Keyboard / Keyboard (Gaming Keyboard) Souris Razer USA, Ltd DeathAdder Mouse (Razer DeathAdder) Ecran(s) PL2409HDFabricant : Idek Iiyama North America, Inc. Resolution maximum : 1920 x 1080 Taille de l'écran : 23.4" (52 cm x 29 cm) Date de fabrication : 18/11/2010 Ratio d'aspect : 16:9 Type d'entrée vidéo : Digital Signal Périphérique USB Logitech, Inc. G11/G15 Keyboard / Keyboard (Gaming Keyboard)Version USB supportée : 2.0 Logitech, Inc. G11/G15 Keyboard / G keys (G11 Keyboard)Version USB supportée : 2.0 Razer USA, Ltd DeathAdder Mouse (Razer DeathAdder)Version USB supportée : 2.0
  2. Un petit up pour vous informer que j'ai dépoussiéré une carte son (Creative SoundBlaster Audigy 24 bit) , désinstallé les drivers realtek, mis à jour les drivers creative, et le problème reste similaire ! Faible son sur le micro, si j'amplifie j'ai un souffle en fond... J'en ai parlé avec un ami et il a le même problème avec son nouveau PC (avec pilotes Realtek aussi), en revanche lorsqu'il met un casque USB il n'a aucun problème... Voilà, si quelqu'un pouvait avoir une idée Merci. PS: Après test sur TeamSpeack, le son est tout bon, donc bah, problème bizarrement résolu.
  3. Bonjour, J'ai récemment up ma config en passant à une carte mère plus récente afin d'accueillir l'usb 3 et le SATA 3 et bien d'autre. Tout est parfait excepté le son, lors de mes conversations sur TeamSpeack 3, avant le son était net, clair, maintenant il y a un souffle en fond, le son est un peu moins fort et si j'active la suppression de bruit, j'obtiens un effet... "aquatique" je dirais. Bref la nouvelle carte mère est une ASUS P8Z77-V LX2 (je ne sais pas si je peux mettre un lien vers un site de commerce afin de vous donnée une fiche détaillé, je vous laisse voir avec Google) J'ai bien installé les drivers, j'ai été vérifier sur touslesdrivers s'il y en avait des plus récent mais non. Je n'ai pas ré-installé Windows, les anciens drivers était des Realtek aussi, AC97 me semble t'il. J'ai essayé mon casque micro sur les ports en façade, bien que généralement ils soient de moins bonnes qualité, sait-on jamais, mais aucunes différences. Le casque/micro est bon car sur mon PC portable le son est parfait (avec la même personne sur team speack 3) Voilà si quelqu'un a une idée, une piste quelque chose, il sera le bienvenue. D'avance merci. PS: Je n'avais pas fait le test d'entendre mon micro, et pour entendre quelque chose il faut que je boost le volume à +20db, sachant que le max est +30.... je m'entends avec un souffle immonde, donc l'entrée est vraiment très faible
  4. bonjour, désolé pour la réponse tardive, j'était occupé ce WE Bref, j'avais donc installé la dernière version des pilotes, (280.26 me semble t'il) et donc j'ai testé d'installer les pilotes fournis avec la carte (j'ai même fait une nouvelle installation) qui sont en version 270.61, mais aucun changement :/ Je vais donc rester en DVI, apparemment la qualité est similaire (d'après moi et d'après plusieurs sites), et vous qu'en pensez vous ? Le HDMI est vraiment meilleur que le DVI sur la qualité Video ? Merci
  5. Bonjour, j'espère être dans la section appropriée. Je suis l'heureux possesseur d'une GTX 560 1Go Edition Gainward Phantom ainsi que d'un Iiyama ProLite E2409HDS depuis peu. Ayant reçu ces 2 articles hier, j'ai de-suite branché l'écran avec la CG par un câble HDMI 1.3, tout est parfait etc mais lorsque je passe en pleine écran sur un .avi ou autre avec VLC ou Windows ou même sur youtube, l'écran se coupe pendant 1 à 2 s puis s'allume de nouveau comme s'il venait de trouver la source, c'est plutôt agaçant d'attendre lorsque l'on passe en pleine écran. J'ai donc essayé en DVI, aucun problème de ce coté. J'ai ensuite branché mon PC portable en HDMI sur l'écran, j'ai défini l'écran comme unique source, et la encore aucun problème, j'en ai donc déduis que ça venait du port HDMI de ma cg. Si quelqu'un a une idée pour corriger le problème, j'ai achetée ma cg chez RueDuCommerce, donc si c'est un défaut (mais j'en doute) l'échange doit être possible. Voilà merci d'avance. PS: Je suis sous Windows 7 64 Bits Au passage, y'a t'il une grande différence entre la qualité video HDMI et DVI ?
  6. Bonjour bonjour Comme promis voilà mes réactions ^^ Tout d'abord un grand merci pour le conseil, coté cm j'ai simplement été bluffer, une doc hyper complète (mes led d'alimentation et de chargement de DD fonctionne enfin xD), la carte mère est très belle et malgré l'absence de port IDE dans la description, celui ci est bien présent ! J'ai donc économiser 20¤ De plus l'installation software de la carte mère est simplement magique, j'ai mis le cd, j'ai cliquer sur "installer" et il a tout mis en rebootant automatiquement etc, rien à faire et tout fonctionnais au mieux ^^ Après avoir fait quelque test l'i5 va en effet bien plus vite que mon Athlon 64 X2 5200+, et heureusement >< Vala, un pote avait déjà posté sur votre forum, il avait eu sa réponse, c'est pour cela que j'ai posté car vous m'aviez l'air assez calé coté hardware, et en effet, merci (en revanche la changement entre le ddr2 et ddr3, a part le prix c'est tout ce que j'ai vu ><)
  7. Ok pas de problème J'aurai surement le tout pour noel + mon anniv (8 janvier), donc patience pour les impressions Et merci ^^
  8. Ok donc je sauv' 17¤ ^^ Car sur la photo certes le port IDE est la mais dans les caractéristique il n'y était pas ^^ Donc merci bien, car la le dual core est trop lent pour moi, je suis un peu bourin sur le lancement massif d'application et je fait souvent plusieurs chose à la fois, et en plus j'ai horreur du chargement Merci
  9. Bonjour, alors j'ai aussi poster sur un autre forum et l'ont ma conseiller aussi de passer sur un chipset plus récent que le 775, comme le 1156, donc finalement j'opte pour un i5 en essayant de rester dans un budget correct. Donc je vous résume la config que je compte prendre, coté vendeur j'opte pour ldlc, et je chercherai les composant similaire chez rue du commerce car parfois les prix sont moins cher sur certain composants, donc ont à: Core: Intel Core i5 Carte mère: Hésitation entre Gigabyte GA-P55-UD3R et la même sans le R, la seul différence intéressante que j'ai remarquer est l'ajout d'un port IDE et de 2 sata sur la version "R", pour 17€ de plus, l'IDE pouvant toujours servir... ou pas >< Ram: J'optais pour cette Crucial au lieu de cette Kingston a 20€ de plus, on ma dit que les 2 était très bien alors autant prendre la moins cher ^^ Et voilà, j'ai déjà une Antec Trio 550W pour l'alim, une GeForce 9800GT 1go en carte graphique et coté dd j'ai 500go maxtor SATA + 320 go maxtor IDE (que je compte remplacer par un maxtor 1To, d'où l'hésitation du port IDE ^^) Merci pour la réponse
  10. Bonjour, après plusieurs recherche sur internet je n'es pas trouvé réponse à ma question c'est pour cela que je viens sur ce forum. Je compte donc renouveler mon PC grâce à Noël =D Au départ je pensais m'orienter vers un i7, mes les prix ne baissent pas vraiment donc je me rabat sur un Quad, après étude, il semblerait que le Q8400/9400 soit intéressant, 20¤ de plus pour le 9400, et ça seul différence c'est qu'il possède 6mo de cache au lieu de 4mo pour le Q8400 Je me demandais donc si ces 2Mo sont si important, sachant que je veux m'en servir pour les jeux surtout, j'ai déjà une GeForce 9800GT 1go + 4go de Ram DDR2, et donc je change aussi la carte mère, n'ayant pas besoin de raid ou de SLI, cette carte mère ma paru bien suffisante pour son petit prix. J'aurai donc voulu un conseil de choix pour le proc, et savoir si la cm que j'ai choisi parait de bonne qualité, n'ayant jamais tester de Gigabyte (car il y avais aussi cette AsusTek qui me tentait) Voilà et merci de vos réponses
×
×
  • Create New...