Jump to content

jean-may022

Membres plus
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jean-may022

  • Rank
    Member
  1. Salut, ok je vais voir avec le magasin ou je les ai prises!!! a plus...
  2. Salut, Non le jeu est déorigine!!je l'ai eu avec ma C.G et oui les 3 patchs sont installés!! Je pense que j'ai trouvé:ça venait des timings RAM!! en fait pour 1066Mhz,ils sont de 5-5-5-15-22-2T et ne sont valables que pour cette frequence!!! J'ai lancé des tests en lecture et écriture sous EVEREST et les résultats étaient vraiment minables En Lecture:6018 Mo/s En Ecriture:7329 Mo/s Tps de Latence:68.7 ns Donc j'ai remis mes anciennes barettes(800 Mhz) avec les meme timings et les résultats étaient meilleurs!!! Lecture:8783 Mo/s Ecriture:9221 Mo/s Latence:49.7 ns Donc j'ai changé les timings en 4-4-4-12-17-2T et les resultats sont Lecture:9164 Mo/s Edriture:9227 Mo/s Latence:45.6 ns Donc j'ai testé sous Far Cry 2,et plus de plantages!!!J'ai tait 2 sessions de 2h30-3h environ et rien,meme pas 1 lag ou 1 freeze... Je pense que mes soucis sont résolus... Merci pour ton aide et tes renseignements!! A plus
  3. Je sais pas...je vais voir si je peux!!!ce qui est vraiment bizarre,c'est que ça plante uniquement sur ce jeu!!! sur Call of Duty 4 et FEAR 2,aucun problème et le proc n'est qu'à 50-55% et ça plante alors que sur les tests,il est à 100% et ça plante pas!!! je te tiens au courant à plus
  4. Salut, Bon j'ai fait pas passer à mon proc 1 test d'1h30 sous OCCT et pas d'erreurs!! T°proc à 56,57°C et 1 test sous ORTHOS pendant 8h en mode Blend(CPU +RAM) et nickel,pas d'erreur non plus... Alors là,suis dépassé et perdu!!!je sais plus quoi penser et plus quoi faire... Ci-joint,(enfin j'espere que je l'ai bien envoyer!!)les graphs OCCT à plus
  5. ok,je vais lui faire 1 test OCCT et va voir s'il tient la cadence!!! Merci pour ton aide Je te tiens au courant...
  6. Salut, après quelque essais ratés,j'ai réussi à faire booter UBCD!!! Je l'ai gravé grace à UltraISO,il est pas mal fait comme logiciel:on peut choisir plusieurs types de gravure dont le CD ou DVD Bootable... Donc,j'ai soumis chaque barette a 1 test de plus d 1 heure et rien,nickel,pas 1 seule erreur!!! Mon souci est ailleurs...et je pense savoir ou...ça ne peut etre que le processeur,il doit avoir 1 bug!!!je vais devoir le changer...t'en pense quoi??! merci pour ton aide
  7. Oui XP ça marche!!!je vais essayer avec 1 autre logiciel pour voir ou alors c'est moi qui sait pas m'y prendre...
  8. Avec Néro Express et j'ai tenté Golden Memory et Windows Memory et pareil!! Pourtant,j'ai le fichier ISO;je le grave et rien...
  9. pardon j'avais pas dis pk mais ok,juste 1 faute de frappe!!!désolé... bon je dois avoir du mal avec ce genre de logiciel car je viens de télédharger UCBD,je l'ai graver tel quel sans en extraire les fichiers et il ne veut pas booter!!! je te rassure quand meme,j'ai changé l'ordre du boot dans le BIOS et le PC démarre du CD-ROM sauf que j'atteris toujours sous Windows... ça commence sérieusement à me gonfler!!!
  10. Salut, pk je vais faire comme ça!!!et télécharger UBCD... je te tiens au courant... a plus
  11. Salut, J'ai téléchargé Memtest86 3.5 mais je dois avoir un de mal avec ce logiciel car j'arrive pas à faire booter depuis le lecteur DVD-ROM... j'ai extrait les fichiers ZIP puis les ai graver mais ça ne fondtionne pas,mais pas du tout!!! Si quelqu'un pouvait m'aider,ça serait super...
  12. Salut, ben je viens de télécharger le nouveau pilote de chez NVIDIA pour ma GeForce 260 GTX et le problème reste le meme!!!et pour les T°,elles sont correctes!!! J'ai GPU-Z pour la CG et SpeedFan pour le reste:proc,DD etc Les T° sont tout à fait bonnes... 53°C en Full pour la CG et je dépasse pas les 46°C pour le Proc... Et chose plus bizarre qui vient de m arriver en jouant a far Cry 2,je retourne sur le bureau en pleine session multijoueur plus les quelques freezes,c'est vraiment barbant et pas cool du tout pour péter des bons scores!!! merci pour ton aide...
  13. Salut, ok je vais essayer ça!!!et si c'est ça,j'irai echanger les modules...Ils sont garantis à vie... et autrememnt,je pourrai toujours remettre mes anciennes barettes!!! merci pour tes renseignements...
  14. salut,je dois avoir 1 problème plus grave!!j'ai lancé 1 test de stabilité du système sous Everest car je voulais tester les modules Corsair et là,crash du système après 9 sec de test...plus de réponse du programme,impossibilité de lancer 1 autre appli...proc à 100% et gros ralentissement du système!!meme apres fermeture d Everest... merci d avance pour tes réponses
  15. Salut, oui j'ai essayé...mais ça a pas servi à grand chose dans la mesure ou l'écran s'est figé dés le menu et pendant que je changeait les paramètres!!! Ce qui est le plus bizarre,c'est que le freeze ne conerne que l'affichage!!!le clavier répond et le reste du PC aussi...et ça ne dure que 10 à 15 secondes et le jeu redémarre!!quand ça arrive,j'ai ouvert le gestionnaire de tache et dans "APPLICATION",ça me met,le progamme ne repond pas puis en cours d'execution et ça alterne comme ça!!!ça peut planter 1 fois en 3 heures comme plein de fois en 15 mn... merci...
×
×
  • Create New...