Jump to content

sydney files

Membres plus
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About sydney files

  • Rank
    Member
  1. en effet le service ouverture de session secondaire était sur désactivé je l'ai mis sur manuel et cela marche .merci pour tout problème résolu. @+
  2. bonjour cela ne fonctionne toujours pas. à la fin de la detection j'ai ceci: http://venusien.net/images-2013/Wn2Vm.jpg merci pour tout
  3. bonjour je lance ma-config à partir d'un compte administrateur (j'ai aussi désactivé UAC). merci pour tout
  4. salut fichiers logs envoyés a charon@ma-config.com merci pour tout
  5. bonjour charon oui c'est juste l'application qui ne marche plus. a la fin de la détection de ma-config ie9 ne s'ouvre pas du tout. j'ai fait 1) et 2) : pas de changement merci pour tout
  6. bonjour dell XPS 420 et windows vista SP2 32 bits si je fais démarrer,tous les prog,ma-config,démarrer la détection,ma-config se lance et apres envoi au serveur plus rien IE9 ne s'ouvre pas avec les résultats. je suis obliger d'aller sur le site pour que cela fonctionne.si je choisi firefox comme navigateur par défaut cela fonctionne aussi.j'ai déinstallé et réinstallé ma config:pas d'amélioration le problème est toujours présent.... je ne sais plus quoi faire... comment résoudre ce problème? merci pour tout
  7. rebonjour charon vista ultimate et IE7 j'ai de nouveau passer window registry repair et le prob vient bien de là ,cela rebloque apres la restauration je suis aller voir le contenu du dossier logs et il y avait plus de chose que ds celui que je vous avais envoyer . maintenant j'ai activer les info de debu etc je suis alle voir le dossier logs : il semblerait qu'il soit complet ( la barre est toute bleue et il ya ecrit pc-de-Jack : créer le XML) je vous envoi de nouveau le fichier logs j'aimerai resoudre le prob parce que le pc est bien plus rapide (window registry repair : 6500 error fix mer
  8. j'ai finalement restauré avant l'utilisation de window registry repair et ntregopt parce j'avais aussi 2 autres progs qui avait un comportement anormal !!! et la restauration aussi changeait des prog (configuration) tout est normal maintenant,c'est parfait. tout ca parce je voulais bien faire oh lala je pense qu'il y avait que ca a faire. je vais qd meme faire des recherche plu poussé sur l'utilisation de ces 2 prog merci pour TOUT
  9. bjr mais non j'ai déjà cocher cette case et sauvegarder ...poufff !!!!!!(je ne comprends pas.....................) la seule solution maintenant c'est de restaurer????(en esperant que cela va resoudre le prob!!!! parce j'ai suivi la procédure pas a pas) aidez moi s.v.p merci
  10. bonjour je suis débutant et le pc est un sacré cadeau d'abors merci de m'aider j'ai vista ultimate et IE7 je clic demarrer la detection le curseur bleu se déroule de la gauche vers la droite puis reviens au depart il se rederoule et bloque à la fin (la barre est toute bleue) avec ecrit "pc-de-Jack:créer le XML" je vous ai envoyé le dossier logs aidez moi s.v.p. (ps:c'est bizarre je n'ai pas reçu votre mail de reponse j'ai vu que l'on m'avait repondu en allant sur le site de ma config merci d'avance
  11. salut désinstalles le plugin et réinstalles-le. Voir >>> ICI point n° 2. bjr c'est encore vraiment bizarre je n'ai pas pas reçu votre mail de réponse.j'ai vu que l'on m'avait répondu en allant sur le site ???? non sans effet le probleme persiste toujours.je vais faire la procedure de charon merci de votre aide
  12. bonjour je ne sais pas du tout ce qui se passe. quand je demarre la detection de ma config celle ci se bloque à "pc-de-Jack creer le XML"(cela resteaffiché) je l'ai pourtant utilise y a 2 ou 3 jour et pas de problème .j'ai entre temps utilisé pour la 1ere fois window registry repair et ntregopt (j'ai vista ultimate) c'est alors peut etre a cause de ça .j'ai des points de restauration mais avant de restaurer j'aimerai connaitre votre avis. aidez moi s.v.p cela ne marche plus merci d'avance
×
×
  • Create New...