Jump to content

atelfoto

Membres plus
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About atelfoto

  • Rank
    Member
  1. Non il m'a dit cela pour le probleme que j'avais concernant les ports usb de ma carte mere. sous entendue qu'il y a un bug . merci pour le bios pour aller dans le bios je crois quu'on touche sur la touche F8 au demarage de windows . nOn? je ne risque pas d'avoir des problemes ou perdre des configuration en reinstalant le bios d'origine ? et
  2. J'ai oublié de specifier j'ai bien sur acheté une carte PCI. 15 ¤ mais le vendeur m'a conseillé de réinstaler vista .
  3. HOLA[/size] PAT 43 ................. ........................... .... CA MARCHE SUPER ET ENCORE : Encore une chose j'en aurais besoin par la suite: A la limite, avoir joué avec les adresses IRQ, mais rien d'autre. dans ce cas, remettre le BIOS en état d'origine en remettant les valeurs d'usine. comment on fais pour remettre le bios ?
  4. Salut Pat43 J'espere que tu as passé une bonne soirée , J'ai bien desinstalé tous mes controleurs de bus usb intel et vista me les a réinstalés dés l'ouverture de windows . mais toujours pareil. Je ne pense pas que cela provienne d'un mauvaix branchement de cable .cela me le faisait deja depuis longtemps. notament avec le lecteur de carte incorporé. Il y a plus d'un an ce dernier ne reconnaisait plus le compact flash ( il s'affichait sous support amovible avec la lettre "J" mais reconnaisait les autres carte par d'autres lettres .Mon disque dur externe c'est, lui mis dans la partie disque
  5. encore une fois pour cette patience et cette aide dans le 1º carte PCI USB je suppose que c'est une carte que je dois instale sur la carte mere ? dans le second, supprimer et réinstaller totalement le driver du chipset et le réinstaller. comment faire pour cette solutions ? je sais je suis tres chi......................t mais encore philippe
  6. je parlais seulement des port externe . J'ai port 4 usb qui sont soudés a la carte ( ceux qui sont à l´arriere du boitier) puis sur la carte mere elle meme il y en a 2 que l'on peux brancher avec un genre de clip . le premier est branche a un lecteur de carte qui ne fonctionne plus(a force de desinstaler les cartes compact flashs) + 1 port usb et le 2º ou sont branches 2 port usb vers l'avant . qu'elle solutions . je ne peux pas utiliser d'imprimante,ni de scaner , ni disque dur,ni vider mes cartes,ni configurer mon ecran avec ma sonde c'est la mais merci tout de meme pour la patience
  7. Hic ca non :et depuis je n'arrete pas de debrancher changer interverser bouf.
  8. c'est encore moi j'ai desinstalé sp2 avec Ajout / suppression de programmes et toujours pareil .
  9. aucune idee de comment faire ? j'ai un 2eme disque dur connecté en sata et pas de probleme merci et pardon pour le derangement
  10. Salut pat43 Excuse moi de tederanger mais j'ai toujours le meme probleme windows ne veux pas reconnaitre aucuns de mes peripheriques que je branche sur mes ports usb (mon lecteur de carte s'alume quand je le branche puis s'eteient au bout d'un certains temps alors que le voyant sur ma carte wacom lui ne s'alume pas) tous les ports son en inconnu dans le gestionnaire de peripherique je n'ai pas d'icone rouge ou jaune ? j'ai aussi cela dans information systeme /ressources materielles/conflits partage Port d’E/S 0x00000000-0x00000CF7 Bus PCI Port d’E/S 0x00000000-0x00000CF7 Contrôleur d'accè
  11. Non je suis sur clermont ferrand .mais entre temps j'etais 12 ans en espagne . pour mon probleme je crois avoir deja fais cela mainte s fois . un virus ou un probleme de carte ? merci
  12. dans trover les pilotes j'ai Realtek RTL8100/8101/8102/8103/8401/8110/8111/8168/8169 version 6.223.0525.2009 WHQL Nvidia GeForce 6/7/8/9/100/200 version 190.38 WHQL Nvidia GeForce FX version 96.85 WHQL J'ai installé 186.18_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql mais l'ecran l'eran s'allume uniquement en mode sans echec comme je le disait avant Analog Devices SoundMAX AD1986 version 6.10.01.6110 WHQL Intel Chipset Device Software version 9.1.1.1015 WHQL et Jmicron JMB36x/JMB37x SATA/eSATA version R1.17.48.16 Jmicron JMB36x/JMB37x No eSATA version R1.17.48.16 Jmicron JMB36x/JMB37x eS
  13. Petit eclairsissement .Il y avait monté sur l'ordi un lecteur de carte en interne branché sur la carte mére .mais a force de mettre et retité mes compact flash le lecteur de cette derniére ne fonctionnait plus et par la suite c'est le disque dur externe qui à pris sa lettre (j) . j'ai debranché le cable de mon lecteur de carte interne de ma carte mére. maintenant J'ai un lecteur de carte externe que je branche sur mes 2 port usb de devant et le lecteur ne s'allume pas.p'ar contre quand je branche sur les quatre de l'arriere il s'allume puis au bout d'un certain temps s'eteint . j'ai toujour
  14. instalées mais toujours pareil . mon lecteur de carte s'allume puis s'etteint au bout d'un certain temps et jje ne le trouve pas dans ma fenetre mon pc . toujours peripherique inconnu . merci (je suis sur clermont mais j'ai vecu toute ma jeunesse à Nanterre av de la republique pres de l'hopital il y maintenant deja presque 30 ans )
  15. non il n'y as pas de conflits : sauf qu'il ný a pas de péripheriques inconnu d'affiché . pas de logo jaune ou rouge .
×
×
  • Create New...