Jump to content

cyfloril

Membres plus
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About cyfloril

  • Rank
    Member
  1. je n'ai pas tout compris : mille excuses mais je suis une quiche en informatique , un complément d'information serait le bienvenu. merci quand même
  2. bonjour, je n'arrive pas à installer ce pilote : Sis SiS190/191 (drivers 2.07 WHQL version : 2.0.1039.1670 ) pour ce materiel : Silicon Integrated Systems [siS] 191 Gigabit Ethernet Adapter (pilote version 2.0.1039.1110 ) je le télécharge, je le dézip (pas français ça!), je l'installe avec l'assistant Setup.exe, tout à l'air de s'installer correctement, on me demande de redémarrer l'ordi, un fois tout ça fait, je vérifie dans gestionnaire de périphériques et là, la version du pilote est la même qu'avant et quand je fais une détéction en ligne immanquablement le résultat me dit que je dois ins
  3. désolé pour la réponse tardive. mon ordi est encore sous garantie donc pour l'ajout de matos, je crois que ça va pas le faire merci quand même pour ton aide cyril
  4. ben non j'ai pas activé la restauration. mais je suis maintenant à peu près sur que c'est la carte ethernet qui est foutu au niveau de la prise de sorti.
  5. rien ne bouge. est ce que l'installation de de IE8 peut avoir un rapport? car mon histoire de "cable débranché" est arrivé après la mise à jour sur "Microsoft update" avant tout fonctionnait bien et depuis....
  6. l'icone reste avec la croix rouge, et pas de ! ou ? dans le gestionnaire de périphériques. toutes mes cartes réseau sont en parfait état de marche... d'après le gestionnaire bien sûr! je vais voir pour le pilote. je te tiens au courant.
  7. avec mon portable j'ai verifié le cable, le port jaune et le port rouge de la livebox tout est nickel. voilà pour ma config Configuration de cyfloril à plus cyril
  8. bonjour à tous, pour commencer je tiens à vous dire de suite que je suis une quiche en informatique. en gros mon problème ma carte réseau fonctionne, mon péripherique SIS 191 ethernet controller fonctionne et malgrè ça ma connexion au réseau local ne se fait pas car le cable est considéré débranché. j'ai un livebox, j'ai tout réinitialisé, réinstallé et rien à faire. Microsoft Windows XP [version 5.1.2600] © Copyright 1985-2001 Microsoft Corp. C:\Documents and Settings\CYFLO>ipconfig/all Configuration IP de Windows Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : p-lr98ozcotq5dy Suffi
×
×
  • Create New...