Jump to content

NAYROLLES

Membres plus
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About NAYROLLES

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/14/1941

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  • Lieu
    19470 Madranges

Recent Profile Visitors

1577 profile views
  1. Bonjour à tous. Dans les noms des pilotes carte son Realtek, il y a souvent la version par exemple 7933 pour 6.0.1.7933(4 derniers caractères) et derrière PG449. Ce PG449 correspond à quoi ? Fait-il partie de la version ? J'ai cherché chez Realtek sans rien trouver. Je ne suis pas rassuré avec ce PG, j'ai des problèmes pour trouver la dernière mise à jour du pilote pour "Realtek High Definition Audio". Sur le pc de bureau pas de problème, par contre le portable a la même version, la même date mais il est différent dans les détails, il y a moins de fichiers et l'icône du systray n'apparait pas au démarrage. Pour la faire apparaitre, question à Cortana : "Realtek", clic sur la réponse et la fenêtre apparait ainsi que l'icône. J'ai fait la liste des fichiers manquant et si j'ajoute, est-ce que je vais avoir un problème ? Je n'ose pas ouvrir le pilote que j'ai téléchargé avec la même version. Les pilotes des pc ont été installés automatiquement par "mettre à jour le pilote" dans le gestionnaire de périphérique. Salutations. Windows 10 64 bits
  2. Bonjour à tous, Mon problème est réglé par un ancien collègue informaticien qui a prit mon PC en double commande comme l'avait fait Mr CHARON il y a quelques années. Je ne peux pas vous dire comment il a pratiqué mais ça a été rapide et il m'a prévenu que cela pouvait revenir mais ne pas s'inquiéter, c'est sans danger pour le PC. Salutations, je n'ai pas trouvé comment soldé ce problème.
  3. Bonjour, Je l'ai fait à la réception de votre message le 21/08/16. Par contre je n'avais pas du cliquer l'enregistrement de la signature.
  4. Bonjour à tous, Le problème vient d'un hub à 6 postes. Il y en avait un seul utilisé pour une imprimante. Toutefois, cette imprimante fonctionnait correctement ? J'ai débranché ce hub et l'ai remplacé par l'imprimante qui fonctionne toujours correctement avec une ligne spécifique dans le gestionnaire de périphérique comme avec le hub. Malgré la suppression du hub, les 6 lignes du gestionnaire de périphérique sont toujours présentes ??? Salutations.
  5. Bonjour à tous. J'ai dans mon Gestionnaire de périphérique 6 Contrôleurs de bus USB qui deviennent Autres périphériques, Périphérique inconnu après un redémarrage avec un ! jaune. Il leur manque un pilote. Je demande une mise à jour de pilote sur Internet avec pour réponse : "Windows a trouvé un pilote pour votre périphérique, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer. Je fait une demande dans Driverscloud puis driverscloud et je trouve dans "contrôleurs usb" 6 réponses : "Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Contrôler # de 1 à 6" avec le i en bleu ?? et à la suite : "aucun pilote n'est installé pour ce matériel". J'ai cherché sur Internet sans trouver de réponse pour régler ce problème, mon PC fonctionne correctement, je ne sais plus quoi faire? SALUTATIONS.
  6. Merci M. CHARON. Je viens de me connecter avec mes paramètres habituels sans problème. Merci pour votre travail. Je vous signale que le nom qui remplace CONNEXION varie de NAYROLLES à Gilbert SAVEL suivant les pages. Mais ça je m'en moque. Je regarderai demain ce qu'il y a dans mon compte et si besoin, je mettrai à jour. Merci encore et j'espère retrouver ce que je voulais entrer dans un forum, c'était un pilote proposé comme nouveau et qui n'était pas compatible avec mes 2 PC. SALUTATIONS.
  7. Bonjour, J'ai reçu un message contenant : "Se désabonner : --------------- Vous pouvez vous désabonner à tout moment en vous rendant dans la section "Contenu que je suis" avec le lien suivant : http://www.forum.ma-...rch&do=followed" Je ne vois pas où je peux me désabonner. D'autre part, dans les messages reçus figure la recommendation de contacter un administrateur pour régler le problême. Je voudrai bien mais je ne sais pas faire. Je crois avoir passé beaucoup de temps pour régler un problême venant de votre site que j'aime bien mais j'ai des limite d'autant plus que j'ai trouvé un autre site qui cherche et trouve les pilotes anciens et les télécharge en plus. Si vous ne voulez pas régler ce problême ni répondre M. Charon pourrai au moins avoir la politesse de dire pourquoi. Salutations.
  8. Bonjour, Je viens de changer mon mot de passe, donc revenir à celui d'origine. Par contre, je ne sais pas revenir à mon Pseudo "NAYROLLES", je me connecte avec "Gilbert SAVEL" bien qu'à l'affichage, on trouve "NAYROLLES". Je suis allé dans Mode d'emploi de Ma-Config.com §14 "Centre de paramétrage". Je n'ose pas cliquer sur "Compte de vie privée cliquer sur le bouton pour détruire toute trace de mes configurations stockées sur le serveur". Quel serait le résultat : ANNULATION DE MON COMPTE ou accés à une possibilité de recréer un nouveau compte. Je ne trouve pas d'aide à ce sujet, étant bien entendu que je cherche uniquement à remplacer lors d'une connexion mon Pseudo Gilbert SAVEL par celui qui apparait à l'affichage et qui est celui d'origine : NAYROLLES. A bientôt.
  9. Bonjour M. CHARON, Je ne sais pas si le postmaster vous a transmis le message que je vous ai envoyé ce matin aussi je vous transmet des informations supplémentaires. Ce matin, je ne pouvais pas me connecter avec mes anciens paramètres, ni ceux transmis par le posmaster. J'ai resignalé "mot de passe perdu", il m'a été envoyé deux nouveaux messages. Avec le 1er, refus, avec le deuxieme, connexion. Vous pouvez remarquer que j'ai pris pour me connecter le Pseudo Gilbert SAVEL et non NAYROLLES et pourtant, en haut de cette page figure NAYROLLES. Je n'y peux rien, ce n'est pas de ma faute, je vous l'assure. Je pense que sur mon compte, il y a un énorme problème à vérifier. Suite à un autre message reçu aujourd'hui "Information de récupération du mot de passe Ma-Config.com", j'ai fait les essais demandé sans aucun résultat. Pour cesser ce cafouillage, est-il possible de supprimer en totalité mon compte pour en recréer un autre avec mes Pseudo et Mot de passe d'origine auquels je tiens. Sur le courrier me vfaisant part de votre réponse, à la fin, il y a : ================================= Se désabonner : --------------- Vous pouvez vous désabonner à tout moment en vous rendant dans la section "Contenu que je suis" avec le lien suivant : http://www.forum.ma-config.com/index.php?app=core&module=search&do=followed ====================================== Si j'utilise cette méthode, est-ce que je pourrai recréer un nouveau compte avec mes anciens paramètres ?? Salutations M. CHARON
  10. Bonjour, J'avais une question à poser sur le forum au sujet d'un pilote, impossible de me connecter avec mes identifiant et mot de passe que je note pour chaque site. J'ai reçu deux messages pour remettre en fonction, rien à faire. J'ai répondu à "postmaster@ma-config.com" le message que je mets ci-dessous en copie. A L'AIDE !! ""Bonjour, Je ne comprend pas ce qui se passe. Je suis à la lettre les indications de ce message et je n'aboutis à rien, je ne peux pas revenir à mon ancien identifiant "NAYROLLES" et à mon ancien mot de passe, je ne trouve nulle part un endroit pour le faire. Lorsque je m'identifie avec les paramètres du message, mon ancien identifiant apparait en haut à droite et je peux voir tous ce que j'ai écrit sur mon compte. Si possible, supprimez mon compte, prévenez moi quand c'est fait et j'en recrée un autre avec les anciens paramètres. Salutations." Je n'ai pas beaucoup de mémoire, aussi je tiens à réutiliser mes anciens paramètres, sur un des tableaux où j'ai abouti, il m'était demandé une nouvelle adresse de messagerie. J'ai remis la même avec pour réponse déja utilisé.
  11. Rebonjour à tous. J'ai changé le mot de passe avec fonction quasi immédiate. Tout est rentré dans l'ordre. SALUTATIONS
  12. Bonjour à tous. C'es bon, je viens d'ajouter le cookies ma-config.com comme autorisé et la configuration sur le site a fonctionné ainsi que sur le bureau. Depuis quelque temps, j'avais un message concernant le refus des cookies à chaque entrée sur Firefox. Par contre, je ne comprends pas que la congig fonctionnait avant, à peut près une fois par mois. Un problême de réglé, reste à modifier le mot de passe. Je pense qu'il faut attendre un certain temps après la modif pour qu'elle soit prise en compte. Merci encore et salutations.
  13. Bonjour à tous. Ma-Config fonctionne normalement avec IE et Chrome. J'ai fait le nettoyage complet Ccleaner, Adwcleaner, Spybot, Malwares et Avast. La seule remarque, ce sont 2 fichiers annulés par AdwCleaner qui sont curieux : 1) "C:\Users\SAVEL-Gilbert\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\cnmdgidklhhnmppphpohildcefnaaflp" curieux comme nom mais rien d'anormal pour moi sur Internet. 2) "C:\Users\SAVEL-Gilbert\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ant539qz.default\jetpack" . Celui-ci est viré mais il revient à chaque démarrage. Sur Internet, je n'ai pas compris son utilité. Les cookies sont nettoyés en permanence, quoique je vais vérifier si c'est toujours vrai. Sur le PC et dans Internet Ma-Config, la détection semble s'effectuer normalement mais pas de résultat. Hier, j'ai modifié mon mot de passe semble t'il correctement, ce matin toujours le même problême, je suis obligé de demander un mot de passe. Je ne suis pas là cette après-midi, j'essairai votre adresse demain matin. SALUTATIONS.
  14. Bonjour M. CHARON et tout le monde. 1) Depuis hier, impossibilité d'obtenir une configuration : message "Vous n'avez aucune configuration enregistrée. Cliquez ici pour redétecter." . J'ai consulté les Forums, j'ai désinstallé et réinstallé, j'ai paralisé l'antivirus Avast etc, ce que j'ai trouvé sur les forums, surtout celui-ci, rien à faire. J'utilise ma Config régulièrement, c'est la 1ère fois. 2) D'autre part, difficultés de connexion. J'ai introduit un nom d'utilisateur et j'ai dit mot de passe perdu. Avec le message reçu, donc votre mot de passe, je me suis connecté mais je ne trouve pas comment faire pour modifier le mot de passe et le nom d'utilisateur (Il ne faut pas mais j'unifie le nom et le mot de passe pour tous sites ) . Quand je suis connecté le nom qui apparait est différent de celui qui est introduit pour me connecter. Une fois sur deux à peu près, si je demande mon profil, la réponse est non autorisé à voir les données des membres. INSTALLATION : PC portable Samsung NP300E5C-S03FR, Windows 7 HP, Firefox (tout est tenu à jour). Je vais essayer un autre navigateur. SALUTATIONS.
  15. modifier le mot de passe

    1. NAYROLLES

      NAYROLLES

      Bonjour, je ne comprend pas, je note mes identifiants et mots de passe ?

      Salutations

×
×
  • Create New...