Jump to content

kilgarvan

Membres plus
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About kilgarvan

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/11/1948

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  • Lieu
    Ploudaniel (29)
  1. Bonjour à tous , je viens de recevoir la Livebox (le matériel mais pas encore mes identifiants) faut-il que je désinstalle mon modem ( SAGEM F@st 800 ) wanadoo extense.Si oui pouvez-vous m'expliquer la procédure de désinstallation ,cette opération est sans doute à faire avant de procéder à l'installation de la Livebox ? D'autre part je crois qu'il est conseillé de l'installer sans le CD Orange .Mon pc est protégé par l'antivirus orange ( initalement s'appelait securitoo ).N'y aura-t'il pas des incidences sur l'installation si je n'utilise pas le CD ? Merci pour vos réponses , bonne journée Cordialement
  2. Bonjour à tous , je viens de m'abonner à la Livebox,j'ai reçu le matériel mais pas encore mes codes d'accès pour l'installation.Avant d'effectuer cette opération je souhaiterais savoir si mon ordi est configuré pour un branchement éthernet et une connection sans fil . Merci pour votre réponse Cordialement
  3. Bonjour à tous , Merci ChtiCG pour ton aide , c'est OK le logiciel fonctionne ! J'ai suivi tes conseils en installant les versions 1.1 et 3.0 de NET Framework .Actuellement j'ai donc 3 versions d'installées sur l'ordi,est ce que je peux désinstaller le 1.1 et le 2.0 ? Ou peut-être sont-elles complémentaires ? Cordialement
  4. Bonjour à tous, il semblerait que j'ai NET Framework 2.0 Service Pack 1 d'installé sur mon PC.Si je désinstalle ce programme et réinstalle NET Framework version 1.1 , 2.0 et 3.0 mon ordi fonctionnera t-il sans problème , par exemple pour ouvrir un fichier comme georando ? Est-il nécessaire de désinstaller la version qui est en place ? Merci ChtiCG pour ton aide Cordialement
  5. Bonjour à tous, je ne réussis pas à installer le logiciel MioMore Desktop 2008 sur mon PC (logiciel fourni avec GPS Mio Moov 370) ,j'ai suivi à la lettre la procédure d'installation rien n'y fait.Il semble pourtant installé mais quand j'effectue le lancement , une petite fenêtre s'ouvre avec le message suivant : General Error : Method not found Byte System Drawing Color get...etc Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci pour vos réponses Cordialement
×
×
  • Create New...